홈으로...

오늘자 상종할 가치도 없는 여자들

• LV 12 뻥세계
  • 비추천 4
  • 추천 71
  • 조회 5896
LV 5 쿨워터2
다리 두쪽 다 잘리고 싶다는 여자분
내가 잘라 드리겠소.
LV 5 airwolf
개망민국 여자들도 군대 다 보내야되~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
LV 1 재파리스
시집가서 지 아들이 똑같이 당해봐야 정신차릴 종자들...
LV 3 에릿
ㅋㅋㅋㅋ 저런여자들은 정신못차려요 정신차릴 인간이었으면 저런 말도 안햇겟죠
LV 2 okekdns
김정은 기쁨조가 돼봐야 정신차릴듯
LV 1 저스티쓰
아우!!! 내가 1억 없는게 한이다!!!! 1억 있음 니 달가지 2개 내가 썰어버리는건데!!!
LV 1 분다
어이가 없다.. ㅉㅉㅉ 요즘 세상 무섭네요.
LV 3 배가본드
ㅆ ㅡ박 뇌에 ㅈ ㅗ ㅈ 박고 사는 ㄴ ㅕㄴ들이네...................
LV 7 여행스케치
그러게요 자기 오빠나 아들이 당했을때 똑같은 이야기 할 수 있을지 궁금하네요.
LV 4 호조사1
저년들 욕 오질라게 쳐먹고 벽에 똥칠할때까지 오래살겠네ㅎㅎ
LV 4 유니쿨
저런것들 잡아다 전방에서 일좀 시켜야하는데... ㅡㅡ;
LV 1 레드소울
저런 노개념들은 어디서 태어나는걸까..ㅡㅡㅋ
LV 2 anfak
저 년들 이름이랑 얼굴 다 공개 할수 없을까요? 망신이란 망신 다 당해봐야 정신차릴까.......
LV 4 라팔라
누구 1억있으신분 저여자들 다리두쪽 다 짤라줘요... 짤리고싶데요... 이득이래요.. 아.. 1억없는게 아쉽다..
LV 1 마니마니7
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
LV 3 썰렁매니아
자자 흥분하지말고 세상은 넓고 모다? 모다? ㅄ은 많다 일일이 다 못고친다 특히 뇌는 진정해라
LV 1 준수용심
와 진짜 다 너무하시넹
LV 1 창수양놀올…
와 진짜 개념없다. 화가 나네요 저런 사고방식을 지녔다는거 자체가
LV 1 오충열
이런 여자들은 20년간 이등병으로 군복무를 해봐야 정신을 차림
LV 1 바안담
여자들 임신안하고 시집 안가고 애기 안낳는 여자들 헌재에 소원내서 군대 다 보냅시다. 남자가 죄인가요???
LV 4 베비유
참.. 개념이 없네요.. 어느나라사람인지 의심할정도.. 요즘 세상이 이런가요..
LV 3 닝길이
인터넷에 페북 지뢰 검색하니 이얘기가 나오더군요...
근데 반전이 있습니다...궁금하신 분들 검색하세요.
저도 군생활 7년했는데...이런글 보고 분노의 검색을 했는데.....뭐가 진실인지는 알아야 하겠더라구요..
LV 2 rnjsdhtls
우아 ....저거 진짜 에요 ?
LV 2 rnjsdhtls
설마 ,,,,아무리 남자들 군부심쩐다 한들 저렇게 한심한년들이 있넹;
LV 1 노인황제
이거 실제이면. 정말 정신상태에 대한 심각한 고민이 필요할 거 같네요.
LV 2 제이코리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 바르베라
페이스북 인 듯 한데, 게시글 상단의 ' 지구본, 화살표 모양 ' 의 아이콘은 글쓴이에게만 보이는 것입니다.
LV 1 와니다
제정신 아니군 겨우 5천으로..어느정도 경력 쌓인 (IT계열)일반회사원들 연봉보다 적은거구만...내 저년들 다리 잘라버리고 5천을 줘버려?
LV 1 와니다
진짜 협의증거 남기도 피의 서약하고 잘라버리고싶네 그리고 5천..까지거 준다!!!
모..난중에 5천 받고 경찰 신고 하겠지 캐년들
LV 1 흠하힐
강제 국가 동원령으로 벌줘야죠.. 국방의 의무를 우습게 알고 있군요 말이라고 함부로 하는것아니죠... 한번 호되게 혼내야겠네요! 우리가 사는 땅에서 우리를 위해 지키시다가 저리돼신분들께 저딴말을...
LV 2 짱짱맨걸
아 기분 더럽게 시바 개노답년들 진짜 욕먹어도 싸다 저거 일부로 어그로 끄는건가
LV 1 Murder
아.........이게 군부심이라니.........
LV 4 정순아이
저거 조작이 아닌 진짜면 저것들은 정말 얼굴뜨면 길가다 맞아죽을거같네...
LV 1 덴마짱님
세상엔 참 별의별 사람이 다 있는거 같오...
LV 1 모쌍1
또라이같은x들이군,,,,,,,
LV 2 호바기
세상에 저런 또라이 같은 여자들을 구분 할 수 있는 기계나 하나 있었으면 좋겠네....
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침