홈으로...

여자의 직감

• LV 3 아카소
  • 비추천 9
  • 추천 72
  • 조회 5075

여자의 직감...........

아내는 잠을 자다가 이상한 낌세에 눈을 떠서

남편이 누워 있는 옆자리를 보았다.  헉!

근데 남편이 일어나 않아 작은 목소리로

누군가와 통화를 하고 있는 것이 아닌가...!

뇌리를 스쳐가는 예리한 여자의 육감.

'분명 여자다. 내용은 안들리지만

상대방 전화의 목소리는 여자가 맞다'

아내는 계속 자는 척을 하며 지켜보기로 했다.

근데 저놈이 조심스럽게 옷을 걸치고

나가려는게 아닌가~

아내는 참지 못하고 큰 소리로 말했다.

'어떤 년이야...?

남편은 놀래서 당황하며 말했다.

'안잤어~?  옆집 아줌마 소영이 엄마야...!'

내가 그 년보다 못한게 뭐야...!

'뭐래는 거야...?

'금방해주고 올게.'  '지금 급하데...'

'뭐시라...?  금방 뭐하고 온다꼬...?

'나가지마~!  왜 나가냐고..?

여자는 온갖 생각에 눈물이 핑 돌았다.

아내는 소리를 바락바락 지르며 최후의 경고를

날렸다.

'지금 나가면 다시는 못 들어와...?

이때 남편이 나가며 한마디 던지자

여자는 찍소리 못하고 조용히 잔다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

" 차 빼 달란다.  이 화상아 ~  디비자~~!!!"

추천 72 비추천 9

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 다키스
직감 대단합니다. ~~ ㅋ
LV 3 철사랑쭈쩡…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 갈리그쇼우…
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요~!
LV 1 후니입니다…
ㅋㅋㅋㅋ굿 웃기네용!!!
LV 3 hgsae1231
대단하네요 여자의 직감이 저 정도인가요
LV 1 제이미84
ㅋㅋㅋㅋ 아 결과를 초반에 눈치 챗음
LV 1 잭나이프
반전은 예상했지만 이런 반전일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ  디비자 화상아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 여우현짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화상아 ㅋㅋ
LV 1 찬유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 퇴마다방
아~~~~예상대로 차빼는거였어
LV 3 이것은될까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 용의자의헌…
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
LV 1 동하0108
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 탐스런
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 skyoon3179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 짱구아빠23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 어디서나불…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 5 침스키
무안해서 우짜나 마눌님은.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 악마짱구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 발렌1002
집에 이런생각 저런생각  잡생각 등등ㅋㅋ
LV 3 아콩콩
아, 그래 왜~밤에 ㅋㅋ
LV 1 대박대박대…
빼주고 올께... 그래야지.. 해주고 올께... 하남..
LV 1 파타야워킹…
옆집 아줌마 밤일 나가시나 보구낭ㅋ
LV 1 기니하09
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게모야 야설 도아니고 ㅋㅋ
LV 1 슬파
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침