홈으로...

나라의 망조를 알리는 어린이 합창단의 가사.

• LV 15 제이앤정
  • 비추천 11
  • 추천 63
  • 조회 4341
LV 2 빨간휴지
아.... 어린아이들 데려다 뭐하는 짓이냐?
새누리당이 원래 어이없는 당인건 알았지만 더라이짓까지 할 줄이야.....
LV 4 투더리
아침부터 ㅜㅜ  정말  열  확  받고  가네요. 김부성  아버지가  친일로  유명하더니,, 아들까지 ...  아,  여기  나온  사람들,  무개념  아닌가요 ㅜㅜ
LV 4 코뿔소
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
LV 4 이것은될까
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
LV 2 지엔미
지금 친일파 와 그들 후손이 대한민국의 상위권층 에 있는데..  많은 국민들이 친일파거나 친일파를 좋아하는 사람들이 많아서  그런 대기업들, 정치 등등 앞으로도 쭉 이어갈듯~
대한민국 답없음
LV 3 비비벼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거보고 하도 어이가 없어서 웃음뿐이 안 나오는...
뭐라 할말도 없는...
혹세무민이랑말이.. 정말이지 저리 어울리는 사람들도 드물듯...
LV 4 사이보그11
뭐 이런다고 역사는 달라지지 않아요.
뭐 지들이 매국노인걸 과시하는 짓일뿐... 나중에 저걸로 인생 쫑나는거죠.ㅋ
LV 1 싴레몬
아이들한테 저런걸 시키는건 바람직 하지 않지만 그렇다고 망조는 아닌 것 같고 말끝마다 하나님 어쩌고 저쩌고 이 나라 개신교와 사이비 모두 우리가 남이가 하듯이 지금 여당과 어떤 관계인지는 알겠네요.
LV 5 락스통칵
저런놈이 차기 대권주자라니...소름끼치고 무섭다
LV 5 락스통칵
무섭다 진짜 ;;;;;;;;;;;
LV 4 포의지사
개누리당 이젠 진짜 자라나는 어린이 데려가서 세뇌교육 시켰네..한심하다.어떻게 자라나는 어린이 에게 저런걸 가르쳐 부르게 할까 .개누리당 답다..아이고 한심한 어른들..
LV 2 sunkiss
잘~보았습니다! 어이없어서 끝까지 다~ 보았습니다. 한숨밖에 나오지 않습니다! 북한아이들과 다를게 없다는생각에 슬퍼집니다.
아무것도 아니 내용도 모르고 씩씩하게 노래만 부를는 아이들.... 이런걸 시키는 어른들.... 이승만을 제대로 알지도 못하는 인간들
그 중심이 대한민국의 집권당 이라니....정말로 기가막히는 현실이군요......
LV 3 내려끄네
헐 정말 어이없다.ㅠㅠ 이런 쓰레기들,,,, 강아지들.....
 아이 들이 불쌍할뿐
LV 2 조까씹새야
빨갱이들하고 친일파들은 전부 죽여야...
이렇게 욕하면 모합니까? 담번선거땐 또 1번인데...ㅉㅉ
LV 1 재파리스
정말.. 애들 데려다가 뭐하는 짓인건지... 할말이 없네요... 노답인가? 대한민국....
LV 5 침스키
그냥 니 애비를 이어서 나라를 말아먹어라 이 자식아....
LV 2 별명아무거…
정말 노답이네요. 헬코리아 요즘은 정말 이민가고싶네요.
LV 3 구라옹
저 아이들의 부모님들이 누구인지 궁금한건 나만 그런가?
LV 4 세모왕자
와.. 저런게 차기 대권주자..
저런 사람이 대통령되면 진짜 이민도 생각해봐야겠다.
LV 1 머찐랑이
애들한테 뭐 시키는 거지???
LV 4 몬스터철퇴
이게...
정말 순진한 아이들 데려다가....
참...
LV 1 근육빵빵맨
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 슬파
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 4 니케루
일본놈들이랑 뭐가 다른 지...  똑같네요. 정신이상자들 집단이네요. 누구 맘대로 국부래...
LV 2 맹맹구구
4.19를 부정하는 자유당 잔존 집단들인가.. 헌법전문에 있는 4.19를 부정한다는건 대한민국 헌법을 부정한다는건데?
국민들에 의해 쫒겨난 사람을 뭔 국부..
김무성에 대해 쬐매 가졌던 호감이 일순간 사라지네
LV 5 바앙패
이젠 애새끼들가지... 갈데 까지 갔구나 하기야 새끼잃은 어미 대하는거 보믄.... 퉤
LV 4 다이츠17
이승만이면 부정선거로 버티고 버티다 불명예 하야 한 사람 아닌가요?
기록말살형에 처해도 이상하지 않을 태평양의 낚시꾼인데 기가 막히네요.
LV 2 광어는시세
무엇을 위한 것인가..
LV 1 흠하힐
아놔 애들까지 이건 뭐에요 대체;;; 아놔;; 아무리 자기생각이 옳다고 해도 애들을;;; 아오 정말;;;
LV 2 미슴차
완전 어이상실 뭐하는 짓이여
LV 2 무릎도사
저새끼 미쳣나 ! 개또라이 새끼네 저런 미친새끼들이 정치를하누
LV 2 준서준
검정을 폐지하고 국정으로 바꾸려는 의도가 이 화면 전체에 나오네요. ㅠ
LV 2 각일병식
1번 찍는 넘들 도시락 싸들고 말리고 싶따.~~~~~
LV 1 유신달
어린아이들 보기가 부끄럽네요............
LV 4 바람바위
이런 행동을 하는데 정부는........
정.....부.......
어렵다........
LV 2 제이코리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 세치혀
하 진짜 ... 이게 뭐야
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침