홈으로...

홍콩 보내줌 기둘

• LV 6 뻥세계
  • 비추천 5
  • 추천 53
  • 조회 6594
LV 3 욱둥이
엑 박 입니다...ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 흠하힐
엑박이네요;; ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 해드업금지
ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅇㄷㅂ ㅋㅋ
LV 2 미남금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 탐스런
와이프가 이해해서 제주도라 표현한거아닌가?ㅋㅋ
LV 4 닐리리맘보
ㅎㅎㅎ 이해하고 제주도에 한표
LV 3 명산대찰
진짜 홍콩(여행)가자는디..ㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 메스a
이해 한거가튼대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 최고의유유…
이해해서 "제주도까지도 못가면서"
LV 2 바람의남자
이해능력 대박..ㅎㅎㅎ
LV 2 대조
신랑이 이해 못한것 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 진짜야
ㅋㅋㅋㅋ왜??와이?? 뭐가/?? ㅋㅋㅋㅋ
LV 3 줄리01
제주도 가고 싶당~ㅎㅎ
LV 4 튼튼
제주도 ㅋㅋ  남자 이해 못함.. ㅋㅋ  아침부터 웃었네[요..
LV 4 안도미키짱
제주도는 무슨 천안에서 스톱이지 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 s01191863862
홍콩은 무슨이래 ㅋㅋㅋ
LV 2 인피던스
대전도 못감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 미존지오
암데도 못가겠다.ㅋㅋ
LV 1 크할할
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 유로준
ㅋㅋ제주도면 성공하신듯
LV 2 우리동네다
비행기 이륙합니다. .... 비행기 착륙합니다...
LV 1 그림자늑대
둘다 이해하는 부분 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ
LV 5 침스키
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프께서 오히려 고단수로 받아친걸수도 있다는... 홍콩은 커녕 제주도까지도 못 가면서라고.... ㅋㅋㅋㅋ
LV 3 타페야
모른척 하기는,,,,갈때까지 가봐야 할텐데,,,,
LV 4 강술래
방콕도 좋아요. 그리 가시지요.
LV 7 AkBal
와이프가 더 고수임......ㅎㅎㅎㅎ 또봐도.......와이프가 고수 ..ㅋㅋㅋ
LV 2 aiko79
와이프가 이해하고 제주도라고 한거에 백만스물한표~ ㅋㅋㅋ
LV 3 욱둥이
오 엑박 고치셨네..ㅋㅋ
LV 1 와락
일단 비행기 탑승은 하시네요.ㅋ
LV 2 핏빛눈알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 가라오해
남편들이여 힘을내라!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
LV 3 리키민수
ㅋㅋㅋㅋㅋ 흠......저도 와이프가 이해 하고 애기했다고 생각드네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 코드5075
ㅋㅋ  잘웃다가갑니다 고맙습니다. ㅋㅋ
LV 1 ㅠㅠㅂㅔ
이해해서 제주도라는거같다는...ㅜㅠ
LV 1 선수지만
남편이 이해를 못했네...
LV 2 KooJJong
와이프도 이해를 하고 답변한거고 남편도 그런 와이프의 말에 어이 없다는 뜻으로 " ? " 만 한거 아닌가?
LV 1 발렌1002
완전 이해하고 맥인거다
LV 3 신림동꽃그…
부부 대화가 기엽네요^^ㅋㅋ나두 저러케 알콩달콩살고싶당
LV 1 우리두마리
재미있게 사네요 ~ 저때가 부럽습니다.
LV 1 허접장군
여지껏 와이프의 연기에 속았다는 뜻...^^;;
LV 2 바카라내츄…
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
LV 2 jjjjjjyyjyj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 몽상인
어쩌면 이해를 정확히 한 건 아닐까...
LV 3 이것은될까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 오잉ㅇ
홍콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 4 풍운사이
잘 보고 갑니다......
LV 7 seoyoon
잘 보고 갑니다.........
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침