홈으로...

애...낳아주잖아요...

• LV 7 제이앤정
  • 비추천 5
  • 추천 52
  • 조회 5585
LV 3 세상을담자
이글을 널리 널리 퍼트려서 영원히 씨받이로 만들고 싶네...
LV 2 에에엠뽀오…
옆에 여자분이 이쁨 ㅎㅎ
LV 3 윗홍
본인을 씨받이로 전락시키겠다는 강한 마인드...ㅉㅉ
LV 2 free0264
씨는 딴데서 받아 왔나 혼자 낳는거처럼 얘기하네
LV 1 아싸리위드
저런 마인드를 가지니 결혼 생활이 힘든듯
LV 1 ilovu
엄마를 엄마라 부르지 못하고...
LV 2 gymlee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 이래서 기집년들은
LV 2 이것들이그…
평생 아 만 낳아라...또라이네..
LV 3 사이보그11
아니 도대체 왜 인터넷에서 자꾸 여자들을 까는거지.
어짜피 저런 여자들하고 결혼하는데...
서로 존중해주는 미덕이 부족해
LV 2 더블보란치
까일게 없는데 까지는 않는거 같음
LV 1
성교육의 중요성...남잔 씨고 여자는 밭이라는 인식부터 빨리 바꿔야함.
니 애를 낳아준다가 아니라 우리 애를 낳는다고 생각해야 저헌 개소리를 못하죠.
LV 2 봉구김
씨받이 하러 왔나? 남에 새끼 낳은것도 아니고 지 새끼 낳아놓고 ..참 인성교육을 어떻게 받았길래 ㅉㅉㅉ 남편놈이 불쌍하다
LV 1 드웨인존슨
어이가 없구만 ㅋㅋ 뭐 저런
LV 4 겨울가랑비
결혼을 물질의 댓가로 평가를하니 저런 얘기가 나오는 것이지..
LV 1 발렌1002
우리나라 처럼 친가 외가 나눠서 얘기하는 나라에서 그럴수도 있지 않나?
LV 4 침스키
ㅋㅋㅋ 자기 자신을 그냥 씨받이로 격하시키는 저 발상.... 뭐라 할 말이 없네요....
LV 1 유느네
아 저런여자들이 개쪽시킴.... 저런 정신상태로 지 애 어떻게 키울지알겠다. 어디가서 여자라하지말고 또라이라고 말하고다니면 좋겠다
LV 2 베싸놈
성형한거 같은데  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성형한거 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성형한거 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

와꾸 보소
LV 6 AkBal
저 소리만 가지고 말을 할것이 아니라고 봅니다....
전체적인 이야기를 다 모르는 상태에서 여자만 잘못됐다고 하면....

어째든 우리나라는 결혼하는데 드는 비용문제가 심각한 상황이라
아마저런 말도 나오나 봅니다....

현실적인 문제에서  말은 좀 가려서 했다면 좀 좋을텐데
말은 곧 내 인격이라는 말을 듣지 못했나보네요....... 저분은  ㅡㅜ;;;
LV 2 진짜야
저런여자 안만나면 그만... 얼굴도 그저그렇고 성격도 그저그런거같으넫.. 그냥 다른여자찾으면됨.ㅋ
LV 2 종의학의꿈
머야!!!저런 여자는 만나면 안되겠내요~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LV 6 teyun
잘보고가요..........
LV 1 해피쵸리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 워우후후
참 답이 없는 마인드....
LV 3 명산대찰
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 거기서 애가왜 나오는가.....
LV 3 프리도리
..........안타깝네여....
LV 3 클립
결혼을 좋아해서 해야하는데, 남 눈치 보느라 하면 문제가 생기지.
LV 3 나만의설리
다행이지뭐 ㅋㅋ 저런년 데려가준남편한테 고마워해야지 ㅋㅋㅋ
LV 3 풀죽
씨받이네 남편 불쌍하다
LV 1 aiko79
애 낳아주러 시집 가셨나보네...
그럼 시부모님이 아들 낳아주셔서 너 애 낳게 도움 주신건???
LV 2 바카라내츄…
아..........................................................
LV 1 왕씨야
보면 한숨만 나오네요.... ㅠㅠ
LV 1 메스a
한숨만 나오네;;;; 개념은............
LV 1 우유빨고싶…
에효..생각이 이러니..
LV 2 인피던스
우리는 씨을 준다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 명근명근
휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 세상 사람 잘만나야됨 ㅠㅠ
LV 2 광어는시세
저런 마인드로 결혼은 뭐하러 했대
LV 1 Deathtiny
각저 사연이 있겠지만 저런정신상태는 아닌거같은데............
LV 1 대엽
말문이 막혀서 1차원적으로 반문한 것 같아보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 권이준님
잘 보고 갑니다...................................
LV 2 고추냉이
앞에서 무슨 말이 나와서 그렇게 흥분하며 말씀하시는건지 잘 모르겠지만...
애를 낳아주다뇨......
LV 4 톰혹
옆에분 표정이 인상적이군
LV 4 DS추장
아침부터 못 볼 꼴 본 기분이네...에휴
LV 1 열콩
애 두어번만 더 낳아주면 부자되것네..
LV 1 동구야
11111111  한숨만 나옵니다
LV 2 디타티드
옆에 방청객분 너무 끌리네요.
5번은 올려다 봤네요.
몽환적인 그녀ㅋㅋ
이런 사진 종종 올려주세요~~
좋아요 누르고 갑니다.
LV 1 에밀
기가 막히네요 ㅋㅋㅋ
LV 4 풍운사이
잘 보고 갑니다......
LV 2 그림자늑대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 6 seoyoon
잘 보고 갑니다........
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침