홈으로...

소방서 차고앞에 주차좀 하지맙시다

• LV 1 와이팡
  • 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 6751

** 원본글 **
부산 근무 중인 소방관입니다..
이번에 청사 리모델링 해서 차고 앞이 좀 넓어졌는데요.
이런 개념 없는 주차를 하는 분들이 한 둘이 아니네요..
차에서 내리는 걸 보고 여기 주차하시면 안됩니다~하면 잠깐 볼일 보고 올거라며 줄행랑을 칩니다..
이미 주차된 차에 적힌 번호로 전화하면 빼주면 될거 아니냐며 되례 큰소리네요 ㅠㅠ
밤에는 소방서 문 닫는줄 알았다며 주차하시는 김여사님들도 여럿입니다...
하루종일 청사 앞을 지킬 수도 없고, 참 답답합니다

추천 1 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 SnowBoaDerMiN
자기 집에 불이 나봐야 정신 차리겠네요.
LV 1 왈츠
와 진짜 개념이 없네 무슨일이 생길지 알고 저런다냐 나쁜사람
LV 1 링고스타
에혀...ㅉㅉ
LV 1 팬더냥아
요기 부산 ㅂ에 ㅎ 동 아닌가요???^^ ㅡ ㅡ 저런 나쁜 사람을 봣나... 계념이 없는사람은 차몰면 안되요. !!! 소방관님.. 고생이 많으십니다.. ㅠㅠ
LV 1 찰진형
외국은 저럴때 출동 떨어지면 어떡하나요???
그냥 밀고 나가나요?
LV 1 미노사비
너네집에 불이나고 차가 출동못하면 무능한 소관이라고 말하겠지...개념이 안드로메다로 갔구나..
LV 1 강남스타일
답답한 분들이네 ㅋㅋ
LV 1 따꼼
ㅉㅉㅉㅉㅉ
LV 1 하룻밤
아 그냥봐도 짜증나네 운전면허 따기 어렵게해야 김여사들이 좀 줄어들텐데 ㅡㅡ
아줌마들 운전보면 그냥 답이 없음
LV 1 혼자한사랑
무개념이네요...
LV admin 허니스
견인하면 되지 않나요?? 아님.. 소방서 서장 차량인가????      사진까지 찍어서 올린거는 좀 그렇네요.....  그냥 견인하시지....
나름 공개 복수인듯.
LV 1 끝판대장
ㅉㅉㅉㅉ
LV 1 썽쟁이
노답이네
LV 1 패럴림픽
가뜩이나 고생하는 소방관들 더 힘들게 하네 김여사들 확마 !!
LV 1 초코맛
개념이 참.......
LV 1 초코맛
개념이 참.......
LV 1 오국이
어허.....기본적인 개념조차 없으시네요
LV 1 날새
무개념..... 갑이네..
LV 1 뜨거운곰
개념없는사람....
LV 1 인피럽츄
운전 면허에 개념과 성격테스트도 해야함.. 운전대만 돌리면 다 주니..
LV 1 로이시엘
정신 나갔네 ㅡ.ㅡ
LV 1 이성진
그앞에 뭐 대놓으세요
LV 1 구경꾼G
견인고고~~
LV 1 동의화신
설마 잠시 새워둔거아닐까요 ㅋㅋ
LV 1 샤이가이1
고소미맥여야됌 이런것들
LV 1 끈기
개념이 없구만... 저런녀석에게는 콩밥도 아까움 .
LV 1 시컵스
진짜..저런인간이 ...나중에 소방서 욕함 늦게온다고 ...
LV 1 전설의개매…
개념들 자꾸 집에다 놓고 오시네
LV 1 오쏘
개념없네..지들 집에 불 나봐야 정신차리지
LV 1 김씨박씨
밟고가야지뭐 어쩌겠어 그러라고 대놓은거아닌가?
LV 4 업따운
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
LV 3 컴맹임
무개념
LV 3 스타유빈
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
LV 2 aa7701
누군지 대가리는 뽐으로 달고 다니나..
LV 3 알군
무개념 쩌네요.. 그냥 박아버려도 괜찮다고 결론나지 않았나요?
LV 7 유ToT유
ㅉㅉ
LV 1 탕수육
개념 좀
LV 1 별떵
견인조치.... 무개념
LV 2 땜쟁이
심하군요.주차은 주차장에.
LV 1 풍운사이
김여사님 차 빼시레요
LV 4 火拳
^^ 잘 보고 가요
LV 5 火拳
잘 보고 가요 ㅋㅋ
LV 2 나만의설리
저정도로 개념없는 사람이 너무많어 ㅋㅋ
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침