홈으로...

이런 말도안돼는일을 어찌해야하죠??ㅠㅠ

• LV guest 익명
  • 비추천 3
  • 추천 16
  • 조회 2865

제사촌동생은 늦깍이 군인입니다

12살부터 22살까지 가족과 해외에살았고 한국에 친지들은있지만 어린나이에 외국에나간터라

의지하고지내는 사이는 아닙니다.

저와는 어릴때부터 같이 자라서 제가동생도 없는터라 살갑게 친동생 친형처럼 심적으로 의지하며

지내고있죠. 제가 동생이 있는 외국에 두어번정도 다녀오기도 했었구요.

이제 일병인데 휴가한두번 나왔을때도 빼놓지않고 만났습니다.

잘생기고 키도크고 영어에 공부도잘하고.... 뭐하나 빠질것없는 녀석.....

성격이나 진취적인면...사회생활에있어서의 맨탈마저... 참뭐가되도 될꺼같다 생각하는 동생입니다.

동생은 저에게 속얘기를 많이 합니다.

동생에겐 외국에서부터 알고있다가 한국들어와서 바로 사귀게된 여자친구가 있습니다

4살 연상의 외모도 아주 출중하고 과거 꽤오래 레이싱모델로도 활동하던 여자친구가있습니다

동생은 정착하는데 어려움을격던중 지낸던곳과 가장 비슷한환경인 제주도에 월세방을 얻어 자리를 잡고

여자친구와 동거를 시작했으며 열심히 일해서 부지런히 돈모아 전세로 옴겨 같이생활하던중

여친만을 집, 제주도에 남겨둔체 군에 입대하게되었습니다. 27살이라는 늦은나이에요... 

그런데 동생이 휴가중 저에게 여자친구가 이상하다 전화도 5분이내로 길게 안하려고 할분더러

잘 받지도 않고 받아도 바쁘다고 하고 1시간뒤에 다시전화하라고하고선 정확히 한시간뒤에 전화하면

받지 않는다고 하더군요. 시들시들해진것같다고... 군대간 후로 예전같지않아 많이 속상하다고...

다른남자가 생긴건아닌지 의심마저 간다고..... 군에서도 전화로 종종저에게 이런걱정들을 내비쳤습니다...

그러던중 동생은 계획하에 여자친구에게 휴가나간다고 공지하지 않은채 휴가를 나왔습니다...오늘요....

확인하고 싶었던거죠... 변심하지않고 자기가 오해했다고 느끼고싶었을껍니다....

그런데 상상하고 싶지않은일이 벌어졌습니다....................................................................

방금 전화통화를 했는데 눈물을 멈추지 못하고 오열을합니다......................

당장 서울로 올라오고싶은데......... 다리가 후들거려서 울직일수조차 없다고합니다.......ㅠㅠ

집에와서 발견한것은 다른남자의 옷가지들......

휴지통에 박혀있는 음모와함께 정액냄새를 풍기는 휴지조각들...................

한쪽방문은 잠겨있고... 여자친구는 그키를 가지고다닌 답니다.......

그리고는 4년간 같이살던 남자친구라는 사람이 휴가를나왔는데 위상황들을 나무라며 자초지종을 물으니

갑자기 직장에서 바빠 3일동안 집에들어오지 못한다고합니다.. 

모델하우스 프론트란 직장에서???? 남자친구가 제주도까지 휴가나왔는데..........?

컴퓨터로 확인하기위해 카톡아이디등 정보를 알려달라고 했지만 알려주지않고.....

가서 같이 확인시켜주겠다는 말과 변명들 뿐이라네요......참....

카톡내용은 전화상 언제든지 지울수있는데 말이죠................

동생이 더참을수 없는건 기가세고 언제나 강하고 당당하던여친이 뭔가 잘못한듯 꼬랑지내리는듯한 말투를

하고있더랍니다....... 당당할수 없었던거겠죠......인간으로 태어나서 아주 원초적인거죠.............

군인신분인동생...전화기상으로 울면서 오열을하고 있습니다..... 

개같이벌어서 열심히모아서 여자친구 맘편하게해주겠다고 전세로 옴기고 한달에 200씩 생활비로쓰면서...

부모님은 돈없어 쩔쩔매시는데 돈한푼 안갔다드렸었는데..라며.....소리내어 웁니다.......... 

내일은 월요일, 제가 제주도로 갈수도없는노릇이죠........

저도 현역병장제대를 한사람으로서 굉장히 위험한상황인것을 감지했습니다...

군인신분으로서 아주 아주 굉장히 위험한상태인거죠..... 저도 군에서또는 제대후 친구들도 많이 봐왔지만....

미친듯이 위험한 상태라고 생각합니다......

지금당장 오라고했더니 오늘은 못가고 내일오겠다고 합니다...............

의지할곳없는 한국땅에서 한여자만 바라보며 달려온시간과 노력....

동생은 자신의 미래와노력 철학적인면에서는 굉장히 냉철하지만,

인적....정적으로는 너무나도 약합니다... 사람냄새풍기는 놈이죠............

제가 알고있는동생은 이러한데... 받았을상처를 생각하니 참 것정스러워 미치겠습니다.

오늘밤... 15시간 정도의시간에 동생이 너무나도 걱정되 잠을 이룰수없을것 같습니다.....

추천 16 비추천 3

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 은인SK
우선은요, 말이 안 돼는 상황은 아닌 것 같습니다...군대를 가고 여자를 혼자 내버려둔다는 것은 뭐 아시지 않습니까? 예비역으로서, 대단히 위험한 행동이죠 충분히 저런 상황이 생길 수 있습니다. 제가 봤을때는 여성분도 힘드셨을 것 같네요..동생분이 전역이 얼마 남으셨는지 모르겠지만 전역이 가까우면 좀 참으시고 나와서 진실을 알아보시고 전역이 머시면 힘들겠지만 잊으시는게 어떨런지..
LV 3 이진노리031
* 비밀글 입니다.
LV 2 기본합시다
잊으시는게 답일지도 모르겠습니다...저도...제주변 사람들도 그렇게 되던군요...어쩔수 없는듯...합니다..
LV 3 나는거부다
동생분은 잘 만나셨나요? 그 여성분이 많이 나쁘네요.  하지만 이미 벌어진 일을 어쩌겠어요.
잘 위로해드리고 그렇게 성실한 분이시니 더 더 좋은 분 만나실꺼에요.
LV 1 대조
정말 속상한 경우이네요...마음을 정리 하시는게 맞지만 그 여자한테 정확히는 하자고 해야 할것 같네요...동생분 큰 홍역을 치뤘다 생각하시고 힘내시길 바랍니다....우리나람 나의 슬픈 현실....
LV 2 재영으아
군대에 있는사람마  불쌍하지요...우리나라 여자는  이런게  문제에요
LV 2 내가니가
어서 동생 만나서 위로해주세요
시간이 지나야 괜찮아지겠네요
LV 1 자상남자
정말 열받겠네요 군인신분이라 힘들거 같네요 배신감 에휴 정말 내가 상상만해도 끔찍하네요
LV 3 trololol
문장 띄어쓰기 좀 합시다 나이가 몇인데 이런 기본적인 것도 못하나요?

다 읽으려고 해도 눈이 아파서 포기
LV 1 epal
여자를 쫒아내야지요..
LV 2 앗싸아다다
인연이 아닌가 보네요.여자가 이용한건가/////
LV 2 핏빛눈알
안타깝지만 동생이 감내해야할 사항이네요.
헤어져야할듯..
LV 2 푸르스
빛좋은 개살구를 길거리에 던져놓으면 개들이 먹지요.
군대 해결도 안된 상태에서
레이싱 모델 출신... 음.. 잘대주기로 유명합니다.
인물값 아랫도리값 다 하는 부류입니다.
잘못 건드리셨네요.
일단 걸레여자 내일까지 볼일은 없을테니 내일 올라오면 술한잔 사주고
휴가전에 전세 계약 해지나 혹은 걸레 내쫓는거 마무리 힘들면 님이 대리해서 해주시면 될듯..
그리고.. 제주도.. 은근 답답한 곳입니다.
여자 따먹으려 환장한 놈들 많은데.. 군대 가서 혼자 남겨두는건 좀 지나친 과신이었는지.
물정을 몰랐던지.
LV 1 좋아요토렌
아이고 전세방우짭니까 계약은요...군인신분에 휴가때 다 처리하고 다시 복귀해야 하는데 저 집 놔두면 떡방이 될게 뻔해보이는구려...글쓴이분이 사촌형으로 나서서 뒤처리좀 해주셔야 겟네요...
LV 1 misoon7423
세상참무섭네요***어째이런일이****시간이해결해줄겁니다
LV 1 에헤헤호
아휴.. 맘이 말이 아니겟네요.. 하필.동거녀가 그런여자엿을까요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침