홈으로...

이번 한일전이 일본에게 굴욕인 이유

• LV 16 제이앤정
  • 비추천 2
  • 추천 74
  • 조회 5975

이번 야구 한일전이 통쾌한 이유

이번 야구 한일전은 사실 일본에 일본의 일본을 위한 경기였음.
알다시피 일본이 한국보다는 야구 선수들도 더 많고 코시엔이라는 유명한 대회도 있을 정도 규모가 큼

일본이 미국을 꺽은 상태였고 이제 한국을 꺽고 야구 세계 제일은 일본이다를 외칠려고 준비중이였다고함.
그걸 위해서 원래 준결승전이 20일이였는데 일본 자기 권한 마음대로 19일로 바꿨음.
21일이 결승전이니 19일 준결승하고 하루 쉬자는거임.
물론 한국쪽에는 이런 말도 없었음.
한국 선수들은 쉬지 못하고 준결승을 위해 일본 비행 직행 그리고 바로 준결승전
경기장 관중도 95% 일본 관중, 적진지에 한국팀 혼자 있는꼴
물론 항의는 했다고하는데 일본 아몰랑 시전해서 어쩔 수 없이 그대로 경기뜀.
일본은 벌써 이겼다는 생각에 생중계에다가 결승전 준비하고 있었는데 한국이 역전함 ㅋㅋ

일본 덕분에 한국은 하루 쉬고 결승전 하겠됐다.

요약: 일본이 준결승 하루 앞당김 → 한국 선수들 제대로 쉬지도 못하고 공항 나온후 바로 경기 참가 → 일본 결승전 준비에다가 벌써부터 이겼다 시전 → 근데 역전승 한국 승리 → 일본 멍... → 한국 사이다   일본 덕분에 한국 선수들 하루 쉬고 결승전감

추천 74 비추천 2

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 태고멸
예나 지금이나 비열한건 어쩔수가 없는것 같습니다.
LV 5 지짖지
공항나온후 바로 경기참가 이것만 빼면 공감

하루전 새벽이동이라는 불편함은 있었는데 누가보면 그날 공항도착해서 바로 경기한줄 알겠네
LV 6 airwolf
섬나라 ...니(미)뽕은....언제나 ..쪼바리 근성을 못버려...다음부터는 한국은 참가 않했으면 합니다~~~~~~~!!
LV 1 준오빠
역시 김인식감독님.. 대단혀...
LV 1 민춘
섬나라원숭이새끼들ㅡㅡ
LV 6 침스키
그쵸... 온갖 편법과 옹졸한 짓을 다 하고 거기에 심판 편파 판정의 이익까지 안고서도 졌으니 굴욕 맞습니다. 저는 7회에 이용규 선수 스트라이크 아웃 되는거 보고 어찌나 열받았던지... 어찌 그 초구 볼이 스트라이크 판정이 날 수가 있는지...
LV 1 아오샤발
일본에서는 중계도 안한다던데 ㅋㅋㅋㅋ 결승전을 ㅋㅋㅋㅋ
LV 2 시냇물
오늘 미국과의 결승전 끝나고 시상식을 하는데 1, 2등만 하네요.
3등한 일본은 코빼기도 안 비치려는 것 같아 얄미롭네요.
LV 2 화이팅1234
상대가 일본이니 만큼 아주 통쾌합니다
북한이나 일본은 반드시 이겨야 합니다
이기면 다른나라 이기는거에 비해 몇배는 기분좋네요
LV 1 지리산꽃사…
우쭐하다 큰코다침 ㅋㅋㅋㅋ
LV 3 마더까스까
쪽발이근성~~스포츠맨이라는것들이~~ㅉㅉㅉ 원숭는원숭이인가봄~~ㅋㅋ
LV 2 바안담
참! 예전부터 야비한걸로는 세계 제일이지 암 1등이거 말고 추접하고 비열한걸로. 맞죠?
LV 1 나우라잇
지네 마음대로 할라했네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 2 리막걸
일본ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 선수들이 대단하다는 것을 다시 한 번 느끼게 해줘서 고맙다~ㅋㅋㅋㅋ똥메달 축하하고
LV 1 큰이
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 푸르스
쪽바리는 까야 제맛.
원숭이들 발라줬으니 시원한 일입니다.
LV 2 까꿍서진맘
ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~~~~~~
LV 1 해피쵸리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 4 impro3
진짜  굴욕인건  경기에  진거보다는  정정당당 해야할  스포츠 에서  더럽고  야비하게라도  우승하려고  꼼수를  피운  나라의 국민들이라는걸  더  굴욕적으로  여겨야 되지 않을까요 ?
LV 2 기기괴계
이번은 통쾌했지만 일본야구는 인정해야된다
10번 붙으면 2번 이길까 말까다
LV 3 제이코리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 콩구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침