홈으로...

PC방 알바하다가 싸대기 맞은 사건

• LV 2 괙괙
  • 비추천 10
  • 추천 74
  • 조회 5429
LV 2 저녁하늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했네 잘했어
LV 4 나는거부다
엄청 이쁜 분이셨나봐요. 
아님 자기 만족과 자기애만 강한 여인?
요즘은 무조건 남자들을 범죄자 취급하고 보니 남자들이 조금 힘든 시대인듯....
LV 1 동지동지동…
샷 ㅎㅎ
굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳
LV 1 내다잉
좋은글감사합니다 잘보고가네요
LV 1 원데잉
헐 따지셨어야함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
LV 1 아쿠아컬라
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 콩구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 cjftn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 어디서나불…
똑같이 때렸어야 함!! 남자친구랑 같이 왔으면 남자친구를 대신 때리셔야함!! 여자때리긴 모하니깐 꼭 주변 남자 데리고 오라고 해서 사람 졸라 많은데서 뺨 후려 갈겨야함!!
LV 1 무료원
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 namucoco
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했네 잘했어
LV 1 diajsfij
ㅋㅋㅋㅋ 보라돌이를 입었구만!
LV 2 dollis18
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 승민아빠
보라색 쩔구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 블루드럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기네요 진짜
LV 2 지나갔냐
맞은게 억울하진 않겠다 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 begopaya
앞을 지대보고 수그리를 했으야지
LV 3 바카라내츄…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 보쓰스스
ㅋㅋㅋ 막판에 보라색 머임 ㅋㅋ아 빵터졌네 ㅋ 잘하셨네요
LV 1 명불허당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 완소태야
마지막 보라색 강렬하다 너무강렬해 색이.. 천연자연색이네 ㅡㅡ굿
LV 1 천원만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고갑니다~~
LV 1 해피쵸리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 ㅇㅁㄴㄷㄹ…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 han720
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 테끼
봤나 봐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋ
LV 1 뜨거운만듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 아콩콩
아놔..보라색 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 잭나이프
힘든게 맞지 하루죙일 굽혔다폈다하는데 그럼 힘들지... 보라색은 그저 단순한 스캔일뿐 아무것도 아니니라
LV 1 thorsin
봤네봤어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 araland
제빙기가 잘못했네.....ㅋㅋㅋ
LV 3 이건있냐
도대체 비키니는 보여주면서 왜 브라와 빤스는 안돼요??
LV 5 쿨워터2
봤네...봤어...봤구만...
LV 1 꼬슴도치
잘햇어 그게 어디야 나도 가보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 리키민수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보라색 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 바구맨
보기는 봤네 보라색 ㅋㅋㅋ
LV 1 발렌1002
보기는 봤네~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 악동일
봤구나 보라색 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 Mr빡상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대반전 보라색 오.... 뭔가 흥분되는 색인데 ㅋㅋ
LV 2 디탁
아 그 보라색이군요..음음
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침