홈으로...

한국 여자가 가슴이 크면

• LV 10 롱기수
  • 비추천 3
  • 추천 89
  • 조회 16443
LV 3 죽을맛이야
가슴이 크다니까...  가슴을 보니까...
이 나이에도 가슴이 콩닥 콩닥 거리넹... ~~ ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 제프홍
작은것보다 좋은것 아닌가요^^
LV 1 재파리스
아놔~~ 고영욱이...ㅋㅋ
LV 4 리니지게임
특별출연:고영욱이네..
큰가슴 여자들은 불편하다던데~~전 좋음ㅋㅋ
LV 4 이것은될까
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LV 1 덴마짱님
너무크면 몸에 무리가 가지 않나요?
LV 1 raisongs
고영욱~~~~~;;;;;;  ㅎㅎㅎ  너무 커도 안좋은데 ....
LV 1 욱이왕자
잘보고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 권이준님
잘보고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 molra18
고영욱 왜 저래 트위터가 왠말
LV 3 epal
언제 방송인가요? 고영욱 벌써 방송 나오나요?
LV 2 치파오꿍디
남자의 로망중에 하나죠. H컵.
LV 2 제이코리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 유튜브
LV 5 바앙패
고영욱이 나오니 ㅋㅋㅋ
LV 5 마당넓은집
뭐든지 적당한 게 좋다고 생각함 ㅎ
LV 1 햇님군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 ds2tmz
고영욱 오랜만이네.... 사건 후엔 눈빛이 이상해 보여..ㅋㅋ
LV 1 에멜무지로
아놔~~ 고영욱이...ㅋㅋ
LV 4 totoro123
난 가슴이 별로 크지 않은 사람이 좋던데...작은 사람들이 생활력도 있고, 일도 잘하고, 패기도 있고,능력도 있고 ...큰 여자들은 애를 주로 낳아야 하는거 아닌지?  원시시대에는 애 잘 낳고 아기에게 젖 잘주는 큰 가슴이 제일 좋았을듯...
LV 3 콩구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 프리4936
가슴 큰걸로 고통 받을 저여자분은 어떨까요?
LV 1 멋놈
고영욱~~~
역쉬~~~
알수있겠군 이제야
LV 1 tmahfvld
초소형 위장카메라, 위치추적기, 도청기, 몰카도청 탐지기 최저가 판매!!

안경, 차키, 시계, 모자, 신발, 단추 등등.. 각종 완벽위장형 몰래카메라.

네이버에서 [[  스몰핑  ]] 을 검색하세요.

대박할인행사 이벤트 진행중!

이 기회에 최저가로 위장캠코더 하나 소장하세요. 생활필수품으로 완벽위장되어있습니다^^
LV 2 제이코리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 가브리엘천…
헐.. 저것이 이미 저때 부터.........
LV 2 Thiolyne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 콜라곰탱이
이거 제목잘못 지은듯 고영욱이라고 했어야죠
댓글을 보니 가슴보다 고영욱이가 더많이 나와 ㅋㅋ
LV 1 허접장군
ㅋㅋㅋㅋ 고영욱...개인적이로 가슴 크면 저렴해 보이더군요
LV 1 흠하힐
아 특별출연이 더 불편해요;;;
LV 1 꺄아아아앙
진짜 싫다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LV 1 레모나81
미친놈 정말 싫다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
LV 1 국진이뽕
웃는 모습이 참 예쁘네요 미소에 더 눈이가네요
LV 1 진보다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 쌔빨간푸우
잘 보고 갑니다 ~ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
LV 1 거북이아저…
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 익익명
그것도 자신의 장점 아닌가요?
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침