홈으로...

귀신보는 친구이야기 시즌2 (내친구임지-3)

• LV 1 바브팅구
  • 비추천 1
  • 추천 6
  • 조회 6014
^^ 오늘은 쉬는 날이니 2-2편 연재하겠습니다.

재미있게 봐주세요

=====================================================

콩나물 잔뜩 쓉어먹고 왔습니다ㅋㅋㅋㅋ

여러분 하이용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 기다리신 분 계실까봐 일어나자 마자 왔어요!
저 착함?ㅋㅋㅋㅋ 쓰담쓰담 해주삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12시가 넘은거에 대해선...... 노.코.멘.트 

어제 임지네에서 술 한잔 기울이며
신뽕에게 너의 과거에 대해 쓴다고 알렸다가...
뒷통수 제대로 가격당해서 눈빠질 뻔 했네요. ㅜㅜㅜㅜ

저 진짜 목숨걸고 쓰는거 같아요. ㅠㅜㅜㅜ

아 참!

첫글도 그랬고 두번째 글에도.....
쑈쥐님하고 비슷하다고 하시는데.......
제가 쑈쥐님을 너무 사랑해서 그런가 보아요. ㅠㅠㅠ

감히 쑈쥐님의 글과 비슷하다 해주셔서 전 그냥 감동의 세계로~

아 그리고 님들아.
임지 거래처 사람인데 유부남이면 몰랐겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

명탐정 코난이 될 수 있었지만 다들 안타깝습니다요..ㅠㅜㅜㅜ

그럼 이제 세번째 글 고고싱~ 

--------------------------------------------------------------------------------

그.....

런.....

데....................

제주도 갔다와서 일주일 조금 지났을 거임
신뽕이 우울한 얼굴로 남친이 회사를 그만뒀다며 말함

신뽕은 제주도 갔다 온 이후로 쭉 우울해 했음.

우리들 임지가 한 말따위 잊은지 오래라
그 좋은 직장 왜 그만뒀냐며 미쳤어 미쳤어 해댔고
임지는 그럴 줄 알았다는 듯
신뽕과 우리를 매우 한심하게 쳐다보고 방으로 들어갔음.

신뽕의 말을 들어주다가 언뜻 임지가 한 말이 생각난 우리는
신뽕에게 임지가 너네 제주도 간날에 이런저런 말을 했다고 했고

임지와 냉전 중이던 신뽕이 눈물을 지으며 임지방으로 들어감.

임지는 시크하게 왜? 했고
우리들 넌 대체 어찌 알았냐고 난리침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난리를 치지 않으면 임지는 우리에게 말해준 니욘이 아니기에...

크아..... 슬프다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

암튼 나, 츄, 신뽕, 김해 넷이서
합창으로 뭐 봤냐 뭐냐 대체 뭐냐 소리를 질러대니

귀막고 있던 임지

제일 목소리 크던 츄만 한대 때리고 말함ㅋㅋㅋㅋ

"처음엔 애기들 젖먹을때
나는 비린내가 나길래 반대했는데.."

우리들 응으으으응!! 했음
임지가 말할땐 왠지 초집중하게되는 우리 넷......

"신뽕이 제주도 간다 하기전에 봤을 때
그 오빠 옆에 애기 둘이 붙어서

자꾸 아빠아빠 하는거야......."

하는거야.....로 끊더니
임지가 신뽕에게 제주도가서
뭐 들은거 있을테니 다 말하라고 함. ㄷㄷㄷ.......

임지에게로 향해 있던 우리 시선
그대로 신뽕에게로 옮겨졌음.

신뽕은 한참 머뭇거리더니
입도 떼기전에 울기 시작했고
임지는 괜찮아 괜찮아 하며 신뽕을 토닥거렸음.

아무것도 모르는 우리 셋만 바보된 느낌을 받으며
신뽕이 진정되길 기다리는데

눈이 부어서 쌍꺼풀이 없어질때쯤 신뽕이 한 얘기는 정말 놀라웠음.

제주도에 간 그 날 신뽕은 남친의 집에 인사를 드렸고
점심을 먹고 동네구경겸 한바퀴 도는데
어떤 아주머니가 신뽕과 신뽕의 남친을 보면서
애기는 낳았냐 어찌 됐냐 물어보셨는데

남친이 펄쩍 뛰면서 무슨 애기냐고 그랬다 함.

남친 말대로 사람 헷갈려 하셨나 싶어서 넘어가려다가
아무래도 그 좁은 동네에서 사람 몰라볼 일 없다 생각이 든 신뽕이
자긴 다 이해하니 말해보라 했고

돌아오기 마지막 날 저녁에
둘이서 술마시면서 남친이 말하는데

신뽕하고 만나기 전에 
결혼얘기까지 오갔던 여자가 있었고
두번 아이를 가졌었지만 두번다 유산시켰다고 했다고..

그러고 여자랑은 헤어졌고
간간히 연락은 하지만 이젠 그냥 편한 사이라고 했다했음.

왜 헤어졌냐 물으니 거기엔 답을 안하더라 함

신뽕은 둘이 사랑해서 생긴 아기까지 지웠던 남자가
자신도 그렇게 쉽게 버리지 않을까하는 생각에
내내 마음이 복잡했던 거였음.

계속 우는 신뽕을 임지가 다독이면서
자기가 본 애기들이 낙태된 아가들이었나 보다고...

그러면서 그 옆에 있던 애기들이
신뽕 남친에게 자꾸 엄마한테 가자 엄마한테 가자 그러는 걸 봐서
같이 제주도에 가면 신뽕이 그 사실을 알게 될 거라 생각했고
그래서 별말없이 제주도에 가라고 했던 거라고 했음.

회사 그만둔 건 아가영들이
아빠 놀자 아빠 엄마한테 가자 하는 통에
아마 자기도 모르게 그랬을 거라고.......

신뽕 남친에게 여자가 없을땐 그 기운이 강하지 않다가
신뽕을 만나면서 강해진거고
아마 예전 그 여자와 만나기 전엔 재가 잡히지 않을거라고 했음.

니가 헤어지자고 해도 붙잡진 않을거라고 하면서
마음 추스려지면 그때 헤어지라고 신뽕에게 얘기함

그동안 맘고생 한거 털어버리고
그남자랑 헤어지면 더 좋은 남자 만날거라면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

신뽕 몇일을 고생하다가 결국 남자랑 헤어짐

근데 진짜 신기하게 그냥 알겠다는 말하고 남자가 갔다고 함ㅋㅋㅋ

그 일이 있은 후 신뽕은 
맘에 드는 남자 임지앞에 무조건 들이밀고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신뽕의 전 남친은 제주도로 돌아갔고
그 이후의 일은 잘 모름.

잘 살고 계시죠? ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

그럴거라 믿어요...^^

저 보고싶다는 분 많으시면 저녁에도 올게요.

전 시간많은 여자니까....... 데헷

=========================================================

이 여자분 글을 쓰는 재주가 좋으시네요

재미있게 잘쓰세요^^

다음편도 기대해주세요

추천 6 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 죽변용가리
또 부탁 해여...//
LV 2 우주홍당무
친구따라 강남도 간다는데......
그렇게 오래 된 친구가 이유없이 반대하지는 않았을 텐데.......
좋은 친구 말은 귀담아 듣자..... 이로군.......
LV 1 서방불패
다음편 기대하겠습니다 ^^
LV 1 nari94
다음 글도 부탁합니당~
LV 2 칸묘
즐감요~~~
LV 3 양나비
잘봤어요 ㅎㅎ
LV 2 람3
아이가 있었다는 사실은 제주도에서 알았는데(돌아오기 전날 마지막 밤에 술 마시며 말했다고..)
전편에서는 제주도 갔다오고 더 깊은 사랑에 빠졌다고 하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
후편에서 신뽕은 제주도 갔다온 이후로 쭉 우울해 했음. 으로 바뀌네요.
LV 4 teyun
잘보고가요
LV 2 해솔이아빠
사람을 묘하게 끌어당기는 맛이 귀신보는 친구 로 제목을 써도 될듯..ㅋㅋㅋ
공포게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 조회 추천
1038 [미공개 일본 심령사진 2]삼도천을 건너기 위해 기다리는 영혼들 (33) LV 2 웅이아들 6030 5
1037 엄마, 이거 비밀인데... (5) LV 1 원정남 6030 22
1036 교도소에서 생긴 일 LV 2 호날두마리… 6024 6
1035 빨간벽 (1) LV 5 공미니 6021 11
1034 귀신보는 친구이야기 시즌2 (내친구임지-3) (10) LV 1 바브팅구 6015 6
1033 공 포 영 화.. (1) LV 12 볼매머스마… 5997 8
1032 공포만화 - 태풍 (17) LV 2 상뽕 5996 8
1031 [펌] 고전괴담: 친구 (5) LV 4 늑대인간2 5993 15
1030 펌]익사체 - (13) LV 4 늑대인간2 5989 9
1029 (직접제작) 잭과 콩나무,19금 잔혹동화를 알고 계시나요? LV 1 박로이 5986 1
1028 (펌)벽장 속의 아줌마 (8) LV 4 늑대인간2 5979 7
1027 [펌]이해하면 무서운 이야기 (5) LV 2 미스고3101 5979 7
1026 남는 프린터물 (5) LV 4 늑대인간2 5978 18
1025 난 시간이 젤 무서움 (20) LV 4 유유짱 5976 4
1024 (2ch공포/펌) 경찰관의 눈물 (2) LV 3 x르네x 5976 5
1023 [2ch괴담] 펑크 (4) LV 3 x르네x 5970 8
1022 고등학교 담임 썰 (2) LV 1 Doyul 5966 9
1021 카카오톡 납치 괴담 (17) LV 3 x르네x 5962 9
1020 2ch - 믿든지 말든지 (7) LV 4 늑대인간2 5955 14
1019 [2ch괴담/펌] 경찰관의 지시 (4) LV 3 x르네x 5950 10
1018 [2ch괴담] 차 안의 오빠 (9) LV 4 x르네x 5933 11
1017 [2ch괴담/펌] 배달 아르바이트 (7) LV 4 x르네x 5929 12
1016 [2ch괴담/펌] 틈새 속으로 (8) LV 4 x르네x 5927 18
1015 나치 히틀러의 생체실험 (2) LV 1 돌쿠오루 5927 12
1014 [펌]이해하면 무서운 이야기 (6) LV 2 미스고3101 5925 8
1013 미시령고개... (24) LV 1 겨운돼아지 5914 10
1012 귀신보는친구 시즌4 - 내친구는 무당딸 1회 (18) LV 2 바브팅구 5913 6
1011 무서운 이야기 (7) LV 2 정글탕자 5905 5
1010 1박2일의 공포 (21) LV 2 베짱2 5897 6
1009 천국의 문 LV 5 공미니 5897 12
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침