홈으로...

g3 발열 왜케 심한가요.,... 슬로우팅도 많이 걸리고..

• LV 1 임임임dd
  • 비추천 1
  • 추천 13
  • 조회 7494
  • 자유
조금만 쓰다보면 발열 엄청 심해지고 렉도 많이걸려서 최근들어 사용중 껏다킨적이 많아짐...

딱히 떨어뜨리지도 않앗는데 왜그러지...ㅜㅜ

한번 렉걸리면 폰이 움직이질않음,. 산지 1년덩도 됫는데ㅠㅜ

추천 13 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 숙벗다
g2사용자입니다.....저는 LG폰의 발열문제에 두손 두발 다 들었습니다.
임임임님과같이 렉과 스로팅현상 이 너무 짜증나서 다운클럭도 해보고 히든메뉴에 들어가서 열관련 항목 두개 설정 바꿨더니...
계속 제부팅이 되더군요.......아무래도 엘지폰은 슬로팅 현상 없이는 발열을 견딜수 없는 폰인것 같습니다.....
어쨋든 이번에 삼성 엘지 폰에 모두 질려버려서.....
해외사이트를 찾아보는데 ASUS에서 젠폰2 란걸 팔더라구요.....
다른기능은 모르겠는데 램이 무려 4기가에 저장공간 32G 스펙도 상당합니다.
제가 필요한 DUAL SIM 기능도 있구요...
가격은 무려 237$ 밖에 안해요.......한화로 약 288000원 정도밖에 안하네요...
더 싼 모델도 있고 비싼 모델도 있었지만 가격대비 가장 쓸만한걸로 바로 질러버렸네요......
구입기부터 사용기 천천히 올려보도록 하겠습니다......
엘지 G시리즈 발열은 포기하세요....절대 못잡습니다....
LV 2 날으는닭갈…
해외폰들중 국내통신사들과 호환이 잘안되는 폰도 있다고 들었었는데..
잘되면 이것도 좋겠네요
LV 2 숙벗다
원래는 스마트폰에 돈을 쓰기 싫어서 G2 열문제를 해결해서 계속 사용할 생각이었는데.....포기해버렸습니다 ㅠㅠ
제가 하는일 때문에 스마트폰을 G2와 아이폰5 두개를 들고 다니는데....
이번에 구입한건 DUAL SIM DUAL STANDBY 기능이 있더라구요..
휴대폰 두개 들고다니는것도 너무 귀찮고 불편하고 해서 한번 사용해보려구요...
주파수 다 확인했기 때문에 개통에는 문제 없는것 같아요....LGT만 사용못한다고 하네요..
솔직히 요즘 스마트폰 너무 비싼거 같아요...
저렴하고 품질좋은 보급형 폰이 많이 나왔으면 좋겟네요....
LV 2 날으는닭갈…
ㅇㅇ 확실히 보급형폰중에 좋은폰 많아요...
후기 부탁드립니다... 잘된다면 주변사람에게 홍보좀 할려고요.
LGT는 안되는이유가 HD보이스때문인거 같네요. LGT에서 자체적으로 만든 통화기능이라 다른통신사 기종하고는 호환이 안맞죠..
저도 SKT기기에 LGT유심칩 사용해보니 데이터만 되고 통화는 안되더군요.
LV 2 파젤
저기요 ...
제가 알기로는 듀얼유심 맞기는 한데 그게 한개는 2G용 ....아직 외국에는 2G를 쓰는데가 많아서
그쪽을 배려해서 넣은 것으로 알고 있어요.
그러니까 님이 생각하시는 듀얼유심으로 두 개의 전화번호를 동시에 사용하는 것은 불가능하실 텐데요.....
LV 2 숙벗다
통신사 다르게 해서 두개 꼽으면 되는걸로 알고 있어요.....
LTE + LTE 유심두개는 안되구요
LTE + 3G or LTE + 2G는 가능하다고 합니다....
그리고 듀얼 유심에 듀얼 스텐바이 기능 있습니다......
전화기 도착하고나서 꼽아보고 후기 올려드릴게요...
LV 2 개인주의
g4도 발열 쩝니다.. 엘지는 발열 불가능입니다.
LV 2 날으는닭갈…
흠 전 뽑기운이 좋았던모양이었나보네요 ㅠㅠ
스냅드래곤 820에서는 발열좀 제대로 잡을련지 모르겠내요
듣기로는 앞으로 나올 G5에서는 820으로 나온다고 하는데....
LV 1 거북이아저…
지프로2가 더 낫다고 인터넷게시판에서 다들얘기하더라구요;;;
LV 2 숙벗다
와이프 쓰는 지프로도 상태 매우 좋은것 같더라구요.....
G Pro의 완성도는 매우 높은편이라고 생각합니다...
베터리 터치 등등 흠잡을곳이 전혀 없더라구요..
LV 5 겨울가랑비
맥아피 바이러스 프로그램 disable하면 발열,속도 개선된다고 하던데 함 해보세요..
LV 2 망고땅
Gpro만 명품이고 나머지는 .. 그중 G3하고 옵G G3스크린 정말 쓰레기
LV 1 파울리스타…
손난로 기능입니다......
스마트폰 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회
2424 자유 샤오미의 차세대 전략 스마트폰 '미5'가 VoLTE(LTE 기반 음성통화서비스)를 지원한다. LV 8 airwolf 02-20 7521

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침