홈으로...

기다려달라는여자..

• LV guest 익명
  • 비추천 2
  • 추천 10
  • 조회 7318

고백후 차였습니다...

기다려달라...서로연락하면서 좋은감정 생기면 그때 만나도 늦지않으니깐

나도 마음에 상처가있고 아직힘들다..

진짜 연락하면서 기다리고 시간이지나면 나를 좋아해지는건지 기다리는시간이 너무나 길게만 느껴지고 매일 답답한이마음

확 선을 긋고 애기하는게 답일지,,,만나고싶어도 장거리 3시간 거리다보니..ㅜㅜ

전 남자입니다. 

추천 10 비추천 2

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 해파리군
시간이 모든 걸 해결해 줍니다...
힘내세요.
친구들 만나서 술 한잔도 하고요~
LV 6 나만의슬픔
기다려달라~
이놈 저놈 따져볼거 다 따져보고 만나려는...?
어부들이 생각보다 많아요.
그리고 3시간 장거리 못할짓입니다.
LV 4 대단하다
난 여러남자 만나볼테니 넌 기다려라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

님도 다른여자 만나가면서 기다리셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 6 stonystony
안타깝습니다
사랑이란  그렇게 힘들답니다
더 노력하셔야죠  애인분의 마음의 상처는  무엇인지 알고 계신지요
애인분의 상처 치유가 우선 해결해야 겠네요  시간을 주시던  전문가를 소개해 주시던

좋은 감정이 생기면 사랑을 시작하겠다는 말에 고민할 필요가 있네요
님께서 어떠해야 좋은 감정이 생길까요?
외모가 문제라면 운동을 열심히 해서 복근을 가지시고  성형도 해보고 화장도 해보고 치아미백도 해보고
헤어스타일도 변화를 주고  등등등  노력할 필요가 있을거구요
스펙이 문제라면 더 나은 스펙을 구비하세요
님이 변하지 않으면 고민이 해결 안될거 같네요
님께서 변하는 노력을 보일때  좋은 감정이 생기는 거  아닐까요
님께서 노력하셔서 더 나은 품격과 지성을 갖출때  사랑이 이루어질거 같아요

성급하게 생각하시면  애인분은  남이 되고 맙니다
성급하게 생각하시면  님은  이기적인  미투범이 되는 겁니다

사랑을 꼭 이루셔서  행복한 삶  사시길  진심으로  축원합니다
화이팅  해버나이스 데이
LV 5 나라미르
남자건 여자건.....약간이라도 마음이 있다면 군대가거나 유학가는 상황이 아닌 다음에야 기다려달라는 말 못합니다.
고백했는데 기다려달라고 한다면....그냥 알았다고 마음 접지않으시면 한참 기다리고 나서 접으시게 됩니다.
LV 5 아하그렇구…
어장이 아니라면 좀 기다려가며 시간 투자해 보세요~~
LV 2 의리남2018
저도 얼마전아 차여습니다 쿨하게 잊고 다른여자만나세요 ^^
LV 7 세모울프
여자분이 남자분에게 호감을 갔고 있지는 않나봐요.
그냥 연락처는 지우지 마시고 그냥 가지고 계시구요
본인 가까운곳에서 찾아보세요 3시간이면 지방에서 서울거리인데
왕복 6시간 그렇게 시간 투자해가면서 그 여자분이 좋다면 기다려보세요
인연이라는게 있잖아요 대신에 다른 여자분과 사겨 본 후에 지금에 여자분을 만나보라고 추천해드리고 싶네요
LV 1 브이맨
님이 정말 좋아한다면 끝까지 해보는거죠... 저의 경우도 장거리 연애 3시간 거리였으나 3년 만나고 결혼했어요.. 지금도 직장이 달라 주말부부 ㅎㅎㅎ
LV 1 숫처녀
다른여자 사귀시고 연락오면 따드세요.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침