홈으로...

토렌트 다이아 폭망한건가요?

• LV 1 tora1971
  • 비추천 1
  • 추천 4
  • 조회 77548
LV 6 popo50
그럭저럭 운영되고 있음
LV 1 tora1971
엥?  배드 게이트 뜨면서 접속이 안되고 있는데요?
https우회해도 안들어가지던데...
LV 9 마그네슘
다이아 운영자 잠수타서 현재 사이트 접속 안됩니다.
LV 1 윤지찡
거기말고 대체 사이트 많던데요. p2p 인데 여기 자료 많아서 http://livetv.pe.kr/ 쓰고있어용.
LV 7 자도자도졸…
저는 접속이 되네여~ 자료도 꾸준하게 올라오고있는거 같아요
LV 3 어린하마
다이아우회 사이트 알수 있을까요 ???
LV 6 popo50
서버를 다른곳으로 이사했어요
뭔 심한 거짓말을 하시나요?
LV 6 popo50
운영자가 게시판에 글 올렸어요. 서버 이사건으로 ..
LV 1 뭘보셈
서버 바꼈고 접속 됩니다. 모르면 깝 ㄴㄴ
ott메뉴 다 사라짐
LV 1 울밤
그거 짭 아님? 찐토렌트에서 썼던 로그인도 안되는데 운영자가 회원들이 다시 회원가입하게 만드지는 않을듯
내가 보면 짭 99%임
LV 1 보싱상
토다 구글링하면 나오는 토다주소는 가짜임...들어가보면 예전 토다수준의 업데이트의 반의 반토막도 안되괴 있음...토다는 걍 망한거 같음..
LV 2 남새스
그니까요 망한거같음 ㅋㅋ 다른거 짝퉁같아요
LV 1 뭘보셈
짝퉁아니고 안망했으요. 접속 잘 됩니다.

안녕하세요. 토렌트다이아 운영진입니다.

긴급하게 자료들 모두 복구하고 있으며 05/19일부로 도메인 이전이 완료됐습니다.

앞서 공지해드린 바와 같이 소설/도서 자료는 당분간 무료로 열람 및 다운로드가 가능합니다

추후 상황에 따라 변경될수도 있는 점 미리 공지드립니다.

또한 성인자료와 고급 도서자료는 VIP게시판에 업로드되며 당분간 안정화 될때까지 회원에 한해서

포인트 소진 없이 다운로드 가능하니 참고 부탁드립니다
LV 1 토렌굿
진짜 팩트를 말씀드릴께요 저도 토다 진짜 오래 이용해왔습니다
근데 이번년도부터 영화 tv 드라아 등등 각종 게시판에 포인트 도배꾼이 등장했죠
근데 이게 예상에 운영자가 한동안 관리를 안하니까 떠본것같은 느낌이구요
관리자가 반응이 없으니 이런 글이 올라옵니다
안녕하세요. 토렌트다이아 운영진입니다.

긴급하게 자료들 모두 복구하고 있으며 05/19일부로 도메인 이전이 완료됐습니다.

앞서 공지해드린 바와 같이 소설/도서 자료는 당분간 무료로 열람 및 다운로드가 가능합니다

추후 상황에 따라 변경될수도 있는 점 미리 공지드립니다.

또한 성인자료와 고급 도서자료는 VIP게시판에 업로드되며 당분간 안정화 될때까지 회원에 한해서

포인트 소진 없이 다운로드 가능하니 참고 부탁드립니다

근데 뭐 한가지 말씀드릴께요 운영자님은 지금까지 게시판 글 맨윗칸에 공지사항 글도 올리시지만
공지사항 게시판에 글도 올리고 하셨습니다
글과같은 위에 공지사항은 가입자면 아무나 올릴수있는 가짜 글입니다
왜 공지사항 게시판에 안올리고 가입자가 올리는 게시판에 올렸을까요

그리고 진짜 사이트 현재에도 접속 불가합니다 우회해도 불가합니다
디도스 공격이 의심됩니다 토다 .net 사이트 말씀하신것같은데
그럴싸하게 만든 가짜 사이트 입니다 가입하셨을때
실명 혹은 개인정보를 입력하셨다면....
토렌굿님이 맞는듯...먼가 너어무 많이 허접함
LV 1 마레모레
토렌트 다이아 최애 사이트였는데...
요즘 들어가 보니 자료도 별로없네요.
LV 1 클라우드77
날려먹어서 복구 못한다고 한참 전부터 공지를 했었습니다. 그런데 다들 반신 반의 했고 그 공지 한귀로 듣고 흐르고 아무도 관심이 없다가 전부 사이트 날려먹고 GG 친듯 싶습니다.
LV 1 fielddog
얼마전부터 도배글이 올라오던데.
ㅠㅠ
LV 1 아르테므
그니까요 망한거같음 ㅋㅋ 다른거 짝퉁같아요
질문게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침