홈으로...

침묵의 목격자 2013년

• LV 5 아삐용
  • 비추천 2
  • 추천 30
  • 조회 4939
뭐, 별거 있겠나 싶어 다운받아서 본 영화,,,

그러니까 어제 감자튀김 먹으면서 볼려고 했는데

다운이 늦어지는 바람에 감자튀김만 먼저 먹었던... ㅋㅋ

부반대~
부반대~
부반대~
여오~

보다 보니 무인구에서 여주인공으로 출연했던 위난이 카리스마있게(?) 연기를 선보이네요~.

출연한 배우 대부분이 연기를 잘 하시네요~.

처음에 좀 사건이 들썩여서 그런건지 어수선하다가

법정에 들어와서부터 몰입되기시작하는데...

영화에서 개개인의 시점으로 돌아가는 풍선잡는 꼬마 시점 편집도 재밌네요~.

굳이 전설과 엮지않아도 충분히 알 수 있었는데~

잘 가다가 전설과 엮은 점과 마지막에 쇼생크탈출을 연생케하는 듯한 장면이 평점을 까먹네요~.

많이 아쉬운 영화네요~.

잘 하면 9점대도 찍었을 듯 한데~ ㅋㅋㅋㅋ

평점이 9점대가 아니여도

제가 개인적으로 강추할께요 !!!

꼭 보세요~^^::.

아마 시간가는줄 모르실거예요~ 훗 ^^.

그리고 울지마세요ㅜㅠ.

추신 : 아마 2편이 나올 듯... 검사의 자존심이 있지~ ㅋㅋ

그런데 왜 이 영화 묻혔지??? 흥행실패해서 2편 안 나오려나 ㅜㅠ.

추천 30 비추천 2

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 마술공주밍…
어제 하드에 보관중인 영화중에 100여개를  정리했네요..이중에 작품성도 있구 좋은 영화도 있을껀데..
도저히  이 많은 영화들을 다 볼 여력이 생기지 않더라구요.
LV 1 깜비깜비
전 이영화 별로 였음 지루해
LV 4 유라롷
중국영화는 손이 잘 안갔는데..ㅎㅎ천장지구 이후로 ㅎㅎ
잼난다니 함 봐야겠어요^^
감사합니다
LV 1 왜믈
간만에 보고싶은 영화네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 dgshgjhagd
ㅈ정말기다리던영화네요
LV 2 allin2013
침묵의 목격자 토렌트 있는거 다 음성이 이중으로 들리는데.. 저만 그런가요?
LV 5 아삐용
곰플레이어로 보니 제대로 나오던데요.
k-lite codec pack 을 설치한 경우라면 플레이어가 Media Player Classic 인데
단축키 a 를 누르시면 다음 언어로 바뀝니다~.
잘 해결하시길 바랍니당 ^^.

무슨 플레이어를 쓰시는지... 쩝~.
LV 2 allin2013
감사합니다. 저도 곰플레이어인긴한데 중국어랑 러시아어가 같이 나오길래.. 이상하다 싶었는데
님 말씀대로 a 눌러서 중국어만 설정하니까 됩니다. ^^
LV 5 아삐용
KMPlayer는 Ctrl + X 누르시면 바뀝니당~.
 KMPlayer 로 예전에 많이 봤었는데 재생하면 광고가 나와 지워야겠네요~ㅋㅋ.
너무 기대하시지는 마시고 보세요~ㅋ, 개취가 좀 달라서 그래요...ㅎ.
LV 3 조호
중국영화치고는 좀 지루함.
LV 1 만뚜가아아
간만에 재밍;ㅆ는 중국영화였음
LV 2 생각깊은파…
중국 영화는 잘 보지 않아서 볼까 말까 고민했는데 재밌어 보이네요
LV 2 졸리4545
추천 감사합니다.~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
LV 5 영원사랑
무간도 보다 재밌다는?
LV 1 득이qqqq
볼만한거같아요 저는 그냥 편안하게보는..입장이라 잼있엇던거같아요
영화평/리뷰 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침