홈으로...

결혼 하는데 아기는???

• LV 1 퉁퉁앙널장
  • 비추천 1
  • 추천 7
  • 조회 6011
  • 임신/태교
LV 1 레잇고1
아기는 일찍날수록 좋죳~!!
LV 1 조현철
빨리낳는게 답..
LV 3 airwolf
ㅂ바른게 정답이죠~~~~~~~~~~~!!
LV 2 일본소라
서로의 의견이 맞져야 ,,,유아 교육에  도움이 됌니다,,
LV 1 율리찡
신혼을 즐기고싶으신가봐요 ㅎㅎ
LV admin 허니스
연애기간이 짧았다면,  신혼을 좀더 즐기시는것이 좋지요!~. *^^*
LV 2 몰라묻지마
여자는 한살이라도 어릴때 낳아야 좋습니다.
LV 3 겨울가랑비
결혼후 미루다가 정작 임신하고 싶을때 안될수 있으니 지금 부터라도 몸 건강하게 하시는 것이 좋습니다.
LV 1 yoooo
대부분이 빨리낳으라고하네요
LV 2 몸빵
아기는 낳자고 해서 낳아지는게 아님니다... 걍 이런저런 생각말고 순리데로...
LV 2 멋쟁이철
여유 되실때 낳으시길~~ㅎㅎ
LV 1 버선
용기를 내셔서 나으시길 ㅋ
LV 1 배째23122
나으시는걸 추천합니다~
LV 2 때리
아마도 빨리 낳는게 좋은거 같습니다.
LV 1 우잉로
그게 가능한가요
LV 14 타락천사ⓨ
나이 들어서 생각 하면 빨리 나아서 기르는게 좋긴 하죠.
LV 2 춘자삼돌
돈걱정없음 후딱나세요 ㅎㅎㅎ
LV 1 옥수수님
1년 있다가 낳으세요
LV 1 dkdlsdlseo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 이한21
어서 준비하세요
LV 1 알랍뽕
빨리낳으세요 ㅎ
LV 1 료쿄
조금이라도 젊을떄 낳아요~
LV 2 어흥어흥어…
계획대로 되는 문제가 아니라서...
LV 1 개팔자
나이가 20대이면 좀 있다가 30대이면 얼른얼른 40대이면 될대로 되라 하나님의 뜻이다.. 뭐 이런거 아닌가요>???
LV 1 에어리어스
나도 고민........ㅠㅠ
LV 2 헝그릐
산모의 건강을 위해서라면 빨리 나으시는 게 좋겠지만, 현실적인 부분도 고려해야하는 게 함정 ㅠㅠ
남편분이랑 잘 고민해 보셔요 ^^
LV 1 ksora
산모가 젊을때 나아야 건강한 아기가 나온대요~
LV 2 나는황제다
나을 수 있을 때 빨리 낳는게 좋습니다.
LV 1 이쁜띵띵이
나이가 있으시면 빨리낳으는게 좋지않을까요?
LV 1 라쿵
빠를수록 좋죠!
LV 2 토렝러버
경제적인문제가 아니면 빨리 낳는게 아이를 위해서나 엄마를 위해서 좋겠지만
지금 건강상태라던가 그런것도 중요하고...
가장 중요한건 본인인것같아요 자신이 정말 엄마가 될 마음의 준비가 되어있는지...
그리고 아기를 키울수있는 책임감은 엄마뿐만아니라
부부모두에게 준비가 되어있어야한다는 생각이 듭니다
아기키우는데는 두사람 모두의 희생이 많이 필요할테니까요
LV 1 bongg
빠를수록 굿굿
LV 1 서대리
나중에 후회할지도..
LV 1 My찬
빠를수록 좋지 않나??
LV 1 아침형인간
하루라도 빨리요~
LV 1 비트공유짱
한살이라도 젊을때 낳는것이 좋아용
LV 2 서루
무턱대로 낳지말구,,준비가 된다음에,,~
LV 1 sseok
한살이라도 어릴떄 낳으셔요
LV 1 앤지니
아기있으면 귀엽고 좋죠! 다만 생활에 좀 여유가 있을때
LV 1 송곳03
두분이서 잘 합의하시길...
LV 1 수학천재22
무턱대고 낳으면 대략난감  맨붕옴 ㅋㅋㅋ
LV 1 후루꾸다
전 인생을 즐기다 늦지 않게만 하는게 좋을거 같은데...;;
LV 1 미번즈
육아는 여유가 되실때 합의하시는 것이 바람직한듯 보이네요~
LV 1 BlackWing
늦은 나이에 애기를 갖는 것보다 젊었을 때 애기를 갖을 것을 권하고 싶네요.
애기가 다 컸을 때도... 뒷바라지를 해야하는 본인의 미래를 그려보면...
LV 2 원주시민
빨리낳는게좋은듯
LV 1 어성용
월래 모든일은 둘이 조금씩 양보하면서 합의하는게 인간사회? 죠 ㅎㅎ;
LV 1 sseok
경제적으로 여유잇을때 키워도 나쁜 것 같지 않아요 ^^
LV 1 비트공유짱
꼭 필요합니당
LV 1 김민성2
진짜..좀 몇년 결혼생활하고 아기도 가지길 바랍니다....무조건 결혼만 하면 아가 낳는데요....내가 부모로서의 자질을 갖추었는지 먼저 심각하게 고민했으면 합니다.
LV 2 민쑥아
남자 입장에서야 경제적인게 걸리긴 하지만 빨리 낳는거에 한표
LV 1 비트공유짱
혼자는 외롭고 둘은 잇어야하지않을까요
LV 1 소라아이
저도 심도있게 고민하고 건강한 마음자세와 몸으로 아이를 낳는 것도 늦지 않다고 생각해요~제 친구도 결혼후 바로 아이를 낳아 몸도 마음도 지쳐 너무 힘들어하네요
LV 1 wirlqhqh
* 비밀글 입니다.
LV 1 하은영윤파…
빨리 낳는것이 좋긴하지만 부부가 생각하는 시기가 다르면 대화를 통해서 시기를 조율해야하겠죠~~
LV 1 키엘로
낳으실거면 빨리~
신혼 좀 즐기시다가 낳으셔도 되고요~
LV 1 야수칸
아이는 빨리낳는게 좋습니다  후회하지마시고 당장 실행해옴기세요..ㅋㅋ
육아,임신 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침