홈으로...

폐렴+바이러스장염+두드러기ㅜㅜ

• LV 2 광주의별1
  • 비추천 0
  • 추천 23
  • 조회 7812
  • 유아토크

감기가 심해 폐렴으로가서 9일정도 입원했습니다.

중간에 병원에서 옮겼는지 노로바이러스 장염까지ㅜㅜ

폐는 좋아졌다고 요즘 신종플루 유행한다며

퇴원하라고....

그래서 퇴원하였습니다.

퇴원한지 일주일째 집에서 치료하는데 기침도 아직 심하고

재채기하고 콧물하루종일 나오고....ㅜㅜ

설사는 흰죽이랑 누룽지만 먹이니

잡힌지 2틀되었습니다.

그래서 조금씩 다른걸 먹여보려고했는데

이건 뭔지... 온몸에 두드러기...

죽에 좋아하는 멸치볶음 아주 조금 줬을뿐인데ㅜㅜ

그래서 다시 병원 알레르기성 두드러기랍니다.

약먹고 좀 좋아졌는데 아직도 조금씩 새로운 넘들이 나타나네요...ㅜㅜ

이거 어떻게 해줘야 빨리 나을지요...

애는 이제 죽과 누룽지가 질린가 잘 먹지도 않고 얼굴이 반쪽 되었습니다.ㅜㅜ

병원가는것도 이제 지겹고... 어떤 무슨 특별한 방법 없을까요???

다른 음식 먹이기가 무섭네요....ㅜㅜ

혹시 이런 경헙해보신분 조언 좀 부탁드려요...

감사합니다.(..)

울 아들 25개월째 입니다. 

추천 23 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 개털제이
어머니 고생 많이 하셨네여..
9일은 너무 이른것 같아요..
15일 정도는 입원을 해야 어느 정도 괜찮을 것 같은데..
저희 둘째도 돌발성 발열로 입원했는데
병원에서 퇴원해라고 하더라구여
저희는 더입원했으면 했는데...
퇴원하고 이틀뒤에 다시 입원 했습니다..
설사는 약으로 잡아주지 않던가요?
7살 아들 어린이집 아이들이 한반 5명이 결석을 했는데...
제일 별난애가 독감 이더라구여..
차량도 같이 타고다니는 애들 거의 아파서 결석 했는데
별난 애가 병원에 입원해서도 독감이면 다니면 안되는데
엄마가 통제를 안하고
같은반 입원한 친구 열감기로 입원 했다가 애한테 옮아서 독감으로 퇴원 날짜 잡아두고
다시입원 했습니다.
저희집애는 열도 안나고 기침만하고 기운이 없어서 쳐져 있었고 일주일 유치원 쉬고
몸 회복해서 다시갔는데
다른 큰병원 으로 가셔서 다시 입원 하시는 것이 좋을 것 같아요..
혈관 약한 애들 닝겔 잘 안잡히는 애들은
약으로 해주더라구여
대신 약 양이랑 종류가 좀 많긴 하던데
혈관 안잡히는 저희 애 한텐 좋더라구여..
LV 1 이쁜띵띵이
힘내세요!!!!!!!!!!!!
LV 1 꽁쭈
딸아이가 이제5살 되었습니다  먹이고 있는 영양제가 있습니다 앞으로  시대는 바이러스가 넘쳐나 면역력을 크게 떨어뜨리는  시대 입니다 부디 해산물은  될 수 있으면  먹이지 마시구요  일본 방사능때문에요  이하생략  암튼  어린이집에서 하늘이만 콧물만 난다고 하여 이번 겨울에는 백신주사 안맞혀습니다 아기백신접종주의  유투부 검색해보시구요  문자나전화를 주시면 영양제에 대해서 알려드릴께요 010  9243  8847
LV 1 시옷시
좋은 정보네요~~~~~~~~~~~~
LV 1 꽃신사
아이가 빨리 좋아졌으면 하는 바램입니다... 걱정이 많으시겠어요 ㅠㅠ 이런경험있는 분들의 말도 좋지만 병원에 자주 들르시고 처방하는 약보다는 의사에게 피해야할 음식이나 생활습관을 여쭤보시는게 좋지 싶네요
아이나 부모님이나 둘다 너무 힘드시겠어요.. 힘내세요!
LV 2 야니Zzang
큰 병원을 가보세요..
저는 장염에 두드러기,  일반 감기 인줄 알고.. 작은 병원 내원하면서.. 진료 받았다가.. 닝겔, 약, 죽.. 소용 없더라구요..
끝내는 대학병원 갔떠니.. 독감을 동반한 장염 이라고..  3일 약먹고 낳았습니다..
LV 1 likejazz
멸치는 등푸른 생선류에요. 등푸른 생선중에 고등어가 가장 알레르기 유발하는 음식이구요.
고등어.게.새우.복숭아.밀가루.대두는 조심해서 먹여야봐야 할듯하네요.
LV 1 컴퍼니
빨리 건강해지길 바랄께용
LV 1 프론티어
좀 더 입원을 했어야 하는것인데... 빨리 건강해지길...
육아,임신 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침