홈으로...

추억의 만화 best!! 10

1. 축구왕 슛돌이
2. 다간
3. 썬가드
4. 로봇수사대 k캅스
5. 슈퍼 그랑죠
6. 피구왕통키
7. 새일러문
8. 천사소녀 네티
9. 베르사유장미
10. 아이언 리거

그 외의 만화
쥬라기월드컵 , 카드캡터체리 , 머털도사 , 날아라슈퍼보드 , 웨딩천사피치 , 데카맨 , 부메랑

추천 1 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 철길
어린 시절에 본 제목들 많네 ㅋ
LV 1 유유짱
추억이 새록
LV 1 닥터쵸파
시간탐험대 ,드래고퀘스트 타이의대모험 ,란마 1/2, 꾸러기 수비대,우주소년 위제트,캡틴플레닛,바람돌이 소닉,통키,그랑죠,은비까비,요리왕비룡 , 보거스, 두치와뿌꾸
LV 1 콩햄
케이캅스 세일러문 통키 네티 그랑죠ㅜㅜ 피치 다 다시보고싶은 만화에요 정말 재밌게 봤는데
꾸러기 수비대도!!
LV 1 쫄랑이님
ㅋㅋ 추억의 만화 메칸더브이!
LV 1 견님사랑
아 메칸더브이 가사 아직도 외우고 있다는건 안유머 모래요정 바람돌이도 잼있었는데
LV 1 근사근상
이걸 안다면 음 ㅋㅋ
LV 1 진도개
견님사랑님 40대 초반아니면 30대 후반이시군요 ㅋㅋㅋ
LV 1 블러드레
연령에 따라 추억의 만화가 다르군ㅇ요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 도량동전봇…
만화책중에 달숙이랑 캡틴서바이벌 이런것도 재밌게봤는데 ㅋㅋ
LV 1 현이k
친근한 제목들이네요 추억의 만화~
LV 1 민스
추억이 새록새록 생각나는군요...ㅋㅋ
LV 1 고냥
어릴때 보던 만화들.... 다시보고싶은 것들도 많네요
LV 1 하이이임
나머지는아는데 10위저건머지 처음들어보는것같아..
LV 1 인피럽츄
돈데기리기리 돈데크만!!! 잼있었는데.. 왕큰슈퍼맨의 음하하하하~ ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 밥사장
하니 씨리즈가  없네용 ㅎ
LV 1 동의화신
슬램덩크가 빠졋어용 ㅎㅎ
LV 1 니기디기딕
진짜 추억의 만화...다시 보고 싶네요...
LV 1 hahadeng
* 비밀글 입니다.
LV 1 이누즈카
우리는 챔피언!!
LV 1 구경꾼G
모래요정 바람돌이~~
LV 1 ji051322
6/7/8/9
아.... 추억돋네요!
LV 1 지리멸렬
이제는 추억이 되었네요ㅜㅜ
LV 1 MrmuzE
요술공주 밍키는... 미래소년 코난은...
LV 1 샤이가이1
파이널 퓨전 어디감?
LV 1 퐝태경
상위는 남자 취향, 하위는 여자 취향~
이거 뭔가 좀...^^;
LV 1 여시홍자
뭔가 섞인듯한 ㅎㅎㅎ 어릴때 생각나네요
LV 1 세모왕자
지금 다시보면 재미없는 것이 함정
LV 1 뮬란
30대 후반이라 긍가 .... 거의 다 알겠네 ㅠ.ㅜ
LV 1 믓쨩이신사
지금 제가쓴거는 제 기준으로 재미있겝 봤던것만 쓴겁니다 ㅎㅎ
LV 1 Kukuru
통키하나 있네요 재미있게 본건 ㅋ
LV 1 나다라잇히…
네티 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 컴맹임
모르는것도잇네
LV 2 aa7701
그럼 그렇지 본인기준 ㅎㅎ
LV 3 가가가1
슛돌이 ~~~ ㅠㅠ
LV 7 유ToT유
ㅋㅋㅋ
LV 2 풍운사이
생각나네요
LV 4 火拳
와우 해태 잘 보고 가요 ㅎㅎ
LV 2 나만의설리
어릴때 본것들이네.......ㅎㅎ
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침