홈으로...

남자들의 단결력

• LV 4 공미니
  • 비추천 4
  • 추천 54
  • 조회 6602
LV 2 치파오꿍디
ㅋㅋㅋ 단결력 보소 ㅋㅋㅋ 여자의 적은 여자지만 남자는 남자를 지켜주지. 가정의 평화를 위해
LV 5 airwolf
우옹.. 대단한 단결력이네용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
LV 4 비비벼
그러게여 단결력이 좋네...
그래도 남푠도 너무했다.. 단가 반토막정도로라도 말해주지....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 4 비비벼
근데 왠지 램이랑 보드랑 바꿔 쓴거 같은데... 저만 그리 느껴지나요? ㅋㅋ
LV 4 강짱짱
??  잘 이해가 안가는게.... 

다른거 사고 대충 둘러 댓다는 의미인지... 도무지 이해가 안가네...
어차피 컴퓨터 샀으면 있을거 아닌가??  직접 켜보고 정보 확인하면 될거 아닌가 ?

CPU : http://prod.danawa.com/info/?pcode=2670779&keyword=i7-4790k
board : http://prod.danawa.com/info/?pcode=2057269&keyword=b85m-pro4
RAM : 보통 8G 개 쓰죠 ...  http://prod.danawa.com/info/?pcode=1692146&cate=112752 x 2
 VGA : 저거 아닌거 같은데... GTX980.. 현 시가 대략 최소 70-80만원 짜리 그래픽 카드입니다.
 HDD : 4T 15만원 정도 맞고....
나머지도...  대략 가격 맞는거 같은데...

그리고 다나와 가격이라는게 거의 최저가라 그거보다 싸게 사기는 거의 힘들고,
 거기 최저가도 상황따라 그렇게 못사는 경우도 많아요. 몇만원 더 준다 생각하고 계산해서 컴퓨터 맞춰야 되요.

컴퓨터 그냥 저렴하게 쓸게 아니라. 게임하려는 거로 해서 맞추려면 기본 70-80 되요.

좀 게임 좋아해서 좋게 잘 맞추려면 그래픽 카드만 백만원 넘어요.  gtx980만 지금 백만원 넘는 제품 많습니다.
그래서 그래픽 카드는 저거 아닌거 같구요.
LV 1 휴먼634
게임을 좋아하는 남편이.. 강짱짱 님의 생각처럼 비싼 컴퓨터를 사 놓고..
겁이 나서 아내에겐 이야기 못하고.. 싼 제품이라고 거짓말을 한 겁니다..
그 가격을 확인하고 싶은 아내가 인터넷에 글을 올리자..
다른 남자들이 남편의 거짓말을 감추느라고 같이 거짓말을 하는 것이고요..
아직.. 미혼이신가봐요? ㅎㅎ
LV 4 비비벼
물론 대충 견적을 낸다면 220~230 정도하겠네요..
일반적으로 최저가로 사는 경우는 없을거고 본체 케이스 등도 빠졌으니까요.
카드값으로 79만원 이라 했으면 나머진 현금으로 냈을테니까.
현금가 DC도 어느정도 있었을테니.. 220~230  정도로 보면 맞겠지요..
그래도.. 남편들이.. 비싼 컴터 사면서까지 겜한다고 그러면..
아내들이 싫어하죠.. 그러니까 컴터 가격은.. 일반적인 보급형정도 가격이나 그정도로..

다른거 사고 대충 둘러댄거라기보단.. 비싼거 사고 싸게 샀다고 하는거죠
LV 4 라팔라
너무 진지하시다...... 남편이 비상금털어 컴터맞추고 뻥쳐서 낮춰부른거에요..
와이프는 남편을 못믿고 웹사이트에 질문을 한거죠
남편이 카드할인으로<-- 라는말에 남성들 커버가 들어간거죠
댓글 단결력으로 남편목숨살리는거죠 ㅋㅋ
아.. 나도 980듀얼로 써보고싶다 ㅠㅠ
LV 4 강짱짱
글쿤요.. 내가 눈치가 좀 없죠. ㅎㅎ

나같은 사람도 가끔 있어서 아마... 안 걸리기 쉽진 않을 거에요....
LV 1 금융강동원
헐.. 무슨내용인지는 댓글보고알았음 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 와꾸미네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 멋져.ㅋㅋㅋ
LV 3 공백없이
GTX 980 TI OC http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=GTX%20980%20TI%20OC&frm=NVSCPRO
90 ~ 120 이상 가격대 90 중반대의 평균가격대 형성.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 저 사양히면 GTA 풀옵을 해보겠다는 마음가짐이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋ
LV 2 dummy01
먼가했는데.... 게임좋아하시는 분이시겠군요 ㅎㅎㅎ
저는 그저 영상만 잘돌아가면.... ㅎ
LV 1 나우라잇
돕고 사는 사회 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 3 현의풍
일어나랏 전우들이여!!!!
LV 4 프리도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 yongmaart
오....친구여~~~~웃찾사 생각나네여
LV 3 아콩콩
와~ 덧글보고 아~ 이했네요 ㅋ
LV 1 권이준님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니다...ㅋ
LV 1 이미존재하…
결혼해보면 이해가는데...
LV 2 다강
아내분이 부품별 사양 따놓을 정도인데 설마 가격을 모르시려고~ㅋㅋㅋㅋ 웃기려고 쓴 글인듯
LV 3 쓰파르타
오오오~~ 친구여~~ㅎㅎ 남자 게임용 컴터 구입.ㅋㅋ
LV 1 매곡갈매기
이분 제목학원 다니셨네.
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침