홈으로...

다리 가는 사람 볼 때 남녀 차이

• LV 15 제이앤정
  • 비추천 9
  • 추천 64
  • 조회 5772
LV 2 치파오꿍디
다리가 얇은 남자가 지나갈때, 여자생각 - 우와., 남자놈이 무슨 다리가 저렇게 얇아. 징그러. 남자생각 - 로우킥 한방이네.
LV 1 ds2tmz
ㅋㅋ 나도 저런 생각할 듯 한디..ㅋㅋ
LV 1 사랑이올때
근데 진짜 왜 얇은데 로킥하고 싶다 이런 생각이 드는지 궁금하다. 사람 다린데 차고 싶을까..
LV 1 욱이왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다
LV 4 사이보그11
남자심리가 다 저렇죠. 예쁜거보다 튼튼한가 약한가를 생각하는..ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 싴레몬
법으로 폭행이 금지되어 있으니 저런 허세를 부리는 건가요? 그럼 다리 얇은 마라토너나 저체급 복싱선수 같이 다리 얇은 사람은 맞고 가만히 있나요? 마른분들 중에서도 골격이 굵은 분들도 있고 아무리 많이 먹어도 살이 안찌는 분들은 오히려 더 영양분이 집중되서 의외일수 있다는 생각은 안드는지?사람뼈가 무슨 나무도 아닌데 말이죠.
LV 2 늑대와여우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심각하게받아들이네요??

여자인가요 남자인가요?거기까진모르겠지만.

저말의 의미가 진짜 폭행 하고싶어서 하는의미인가요??

비유가 정말 때려도 부러질것같이생겼을정도로 얇으니깐

그런생각하는거지

와저다리를 부러뜨리자!!
나는 허세남이나니깐 부러뜨릴수있어
라는..

마인드를가진사람은없습니다.

무슨 저 비유를 보고 허세니 어쩌니하느거좀웃기네요?ㅋㅋㅋㅋ

막말로 이뻐죽겠네 하면은

어뻐서 죽겠다 라는소리는 아니잖아요

그냥비유가 그렇다는거지..
나만열폭하는거면 ~죄송합니다~
LV 1 싴레몬
다리 얇아서 로킥 한대 날리면 부러질거 같다고 뭐 그런식으로 비유하면 좀 살이 있으신 분들에겐 죄송스럽지만 뚱뚱한 사람 답답해 보여서 지방흡입기 꽂아보고 싶다고 한 것도 비유가 될까요? 말이 안되는 얘기 아닌가요? 다리가 아무리 얇아도 그런 다리보고 말라도 너무 심하게 말랐다 뭐 이렇게 생각할 수 있어도 로킥하면 부러질수 있겠다는... 좀....
LV 4 웰치스딸기…
보통 대부분의 남자들은 늑대와여우님과 같은 생각을 합니다..
싴레몬님은 과잉반응이라 생각되네요..
그냥 가볍게 받아들이셨으면 합니다..
LV 1 싴레몬
그런가요? 지인들한테 물어봐야 겠네. 전 한번도 그렇게 생각해본적이 없는데...
LV 4 라팔라
진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 다리얇은사람보면 차면 부러질거같네.. 란 생각하는디 ㅋㅋ
LV 2 ok다운
학다리 보면 와 날신하다 잘빠졌다???
남자로써 매력 안느껴짐,,, 정확하게 징그럽다 표현이 정확할듯!
LV 1 민국이왼쪽…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 나우라잇
공감 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 3 marbleroo
진짜 그럴 수 있겠네요
LV 3 콩구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 효성해링턴…
차면 부러질까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 4 totoro123
지나가다가 다리 예쁜 여자보면 잠시 정신이 나가는데요.  한번도 로우킥 할 생각은 안해봤어요.  그냥 보호해주고 싶고 사랑해주고 싶더라구요.  다리도 종류가 많습니다.  일자로 쭈욱 뻗은 멋진다리 중에서도... 체형의 라인하고 더 바란스가 잘 맞은 기가 먹히게 멋진 다리도 가끔 있는데 패션모델중에서도 가장 뛰어난 수준으로 일반인중에는 없는것 같더라구요. 1만명중에 한명 있을까 말까한 다리도 3-4년만에 한번씩 전철에서 보곤하죠.  그런다리 보면 그냥 황홀하죠.  그런여자는 일상 전투형이 아니고 그냥 남자들의 사랑용 아닐까요?  평생 남자가 보호해야 하는....그런사람이 치열하게 일하면서 살것같지 않더라구요.  로우킥은 상상으로도 반대입니다.
LV 2 곰돌EI
난 저런 사람 보면 신기하다고만 생각되던데....
LV 2 잼난세상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 5 아slsep
난 왜 여잔데... 차면 부러질까가 먼저 생각나는걸까....
LV 1 오신킹
오 나는 운동해서 그런가 나만저렇게생각하는줄알앗는데 ㅋㅋ
LV 1 흠하힐
로우킥이라;; 무너 애들 스러운;;;;
LV 2 호바기
뭐 그런 생각까지야....
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침