홈으로...

이건 누구 잘못?

• LV 5 수라왕왕
  • 비추천 6
  • 추천 56
  • 조회 3591
LV 4 난바본가봐
안전거리 미확보가 아닌가 싶습니다.
앞사람의 잘못을 따지기전에 먼저 안전거리를 확보하셧다면 적어도
비상상황에 대한 대응할 시간을 벌수있지 않았을까 싶은생각입니다.

사고자가 무탈하셨기를 기원합니다
LV 1 리얼정대만
안전거리 미확보........
LV 2 쿨제이75
와우 대박... 안전거리 미확보에 교통통제하는 인원이 있어야 했는데
LV 1 namucoco
안전거리 미확보 and 저건 위험하다 정보를 좀 줘야함
LV 1 싴레몬
저 앞차도 그렇고 영상찍는 따라가는 차도 그렇고 속도가 옆 차선의 차들에 비해 빠르네요. 저는 영상찍는 차가 잘못했다고 봅니다. 사고 당사자니까요.
LV 2 만돌상
안전거리도 문제지만 공사표지를 제대로 안한 것도 문제가 되겠네요.
LV 4 이것은될까
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
LV 1 toggi
앝차의 문제인것같습니다... 미리 봤을텐데...
LV 1 잭나이프
무조건 안전거리 미확보한 뒷차 잘못입니다.
LV 3 앙이디
안전거리 미확보...또 하나는 공사중인데 달랑 꼬깔콘 몇개만 놓구 바로 작업구간 이라는게 함정...
LV 1 잇힝아힝
안전거리죠 ;; 저렇게 끼여드는것도 문제고 미리 뒷차한테 인식 시켜주는것도 좋은데
LV 1 쫄깃한
저거 멈추면 안되나? 급브레이크 밟으면 뒤에서 박으려나
LV 5 82770
앞차도 문제고 뒷차도 문제고 공사하는사람도 문제
라바콘을 저따위로 세워놨는지..
멀리서부터 세워야는데 바로앞에 급하게 꺽이게끔 세워놨네.....
LV 1 눈이감김
근데 앞차는 좀 미리 차선을 바꾸지. 자기도 급하게 차선변경하넹..
LV 3 간때문
물어볼 것도 없는 영상.
안전거리미확보.
LV 3 퇴마다방
멀 물어 지가 잘못한거지
LV 3 멋진블루
안전거리 미확보 과속 크게 안다쳤기를....
LV 3 너너베
직선길도 아니고 커브길인데...
공사 표시는 그 전부터 해야 한다고 봅니다.
안전거리 100미터 확보했어도 저걸 피하기는 쉽지 않다 봅니다.
공사하는 사람의 잘못같네요...
LV 2 치파오꿍디
안전거리 미확보임...
LV 4 어디서나불…
안전거리 미확보에다가 저거 공사자가 문제 있네!! 몇백미터부터 표시해놓아야지
LV 3 난아니야
지 잘못이네...
뭘 믿고 저렇게 붙어서 달려???
LV 2 별명생각중
와~ 근데 블 박스 영상만 봐선, 자주 저런 정도의 안전거리 미확보 상태에서의 운행이 있었던거 같은.... 섬찟하네
LV 2 순돌아빠
박은차 잘못/...............................
LV 2 조까씹새야
1차는 뒷차의 잘못
2차는 공사표시안한 공사시행사잘못.
6(차):4(공사)로 나올겁니다.
LV 3 아콩콩
아이고... 큰 사고 아니여야할텐데
LV 3 제목없음
앞차의 잘못도 있습니다. 뒷차사고유도도 있고 비상등도 안킨걸봐선.... 앞차, 도로교통안전공사, 박은차 인것 같습니다.
LV 5 침스키
차선 통제를 확실하게 알리지 않은 공사시행사의 잘못이 젤 큽니다. 법적으로 저런 경우 미리 차선 통제를 알리는 표시가 잘 되어있어야 합니다.
LV 1 햇님군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 슬파
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 슬파
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 5 79559
앞차는 미리 깜박이 켜고 차선변경해서 잘 들어갔는데 뒷차가 너무 따라붙다 사고났구만..
그러게 꼭 안전거리 좀 확보하고 다닙시다...
LV 1 머찐랑이
공사하시는 분 ......................................
LV 1 하하1000
안전거리 미확보가 원인이지만
앞차가 신호를 해줘야 하는 상황인데 좀 개념이 없는듯
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침