홈으로...

각나라별 군대에대한 여자들 생각

일본 : 군대에 가는 남자는 뭔가가 달라보여!

중국 : 힘들텐데.. 훈련도 많이 받잖아?

독일 : 
우리 여자들은 남자들 군대생활 자금을 지원해주자!

사진은 내친구 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프랑스 : 군대가는거 힘들지 않아?

이스라엘 : 뭔 소리야 우린 여자도 가는데.. 

(이스라엘은 이렇게 말 할 자격이 있다.)

러시아 : 추울텐데 고생한다.. 월급 더 올려줘야지?

호주 : 군대에서 뭔가 보상을 더 해야해!

미국 : 군인들이 최대우를 받는건 당연한 결과야.

캐나다 : 미국처럼 
우리도 보상이 잘 되야해!

북한 : 굶기지는 말자

.

.

.

대망의 울나라...

.

.

.

.

대한민국 : 남자들아 그거가지고 힘들다고 그러냐? 우린 애낳잖아, 너희들이 
아이 낳아봤어? 군대는 밥먹여주고, 월급주고, 재워주잖아! 뭐가 불만이야?

추천 52 비추천 3

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 사이보그11
여자를 까는건 옛날이나 지금이나 똑같군.(서로 존중해 줍시다.ㅋ)
이젠 까다 까다 군대로 까나? 한국남자라면 당연히 군대를 가야지.
LV 1 쿨제이75
말조심합시다 사이보그11씨
LV 2 영화가좋다
한국은 아직 전쟁이 끝나지 않은 휴전상태 국가니까
대한민국 국민이 가야지.....
근데 여자를 군대에 왜 보내냐?  딱히 필요하지 않는데...ㅋ
남자도 당연히 가야하는걸 당연시해야지...뭘 감사하게 생각하길 바래...
국민이  국가를 상대로 장사하냐 ?  이윤을 따지냐 ? 
애국심 으로 나라지키려고 가는거잖아
군대 뭐가 대수냐고 폄하하는 여성들도있겠지만.... 그부분에 왜 열받아하냐?
모자란 사람이 모자란 의견을 냈다고 열내며 반박할것 까진 없잖아...모자란의견일 뿐이야...
그냥 우리는 나라를 지키러 다녀오자고 대한민국 지키러
LV 3 epal
대한민국 국민이 가야지... 근데 왜 여자를 군대에 보내냐 = 여자는 대한민국 국민이 아니다?
남자도 당연히 가는걸 당연시 해야지... = 남자가 가는게 당연하다는거 자체의 근거는?
애국심으로 나라 지키려고 가는거 (근데 여자는 안가니까) = 여자는 애국심 없다?
LV 2 ok다운
윗글처럼 생각하는애들은 욕쳐먹어야돼는데 안그런 여자까지 욕하는건 아닌듯
LV 2 갱시기님
위에 댓글 한국 여자네 ㅋㅋㅋ
저런여자들때문에 맘좋은 착한 여자들이 욕먹지 ㅋㅋ
LV 2 치파오꿍디
남자들은 변기가 내려가있으면 군말없이 올려서 소변을 보는데 여자들은 변기가 올라가있으면 욕을 하지....여자들도 군말없이 내려서 소변을 봅시다.
LV 3 배가본드
사이보그11 여자네...니 시집가서 꼭 아들낳으세요 밥먹여주고 월급주고 재워주는 군대가서 개고생할때도 저렇게 말하는지.......나중에 쳐울지나마시구요
LV 3 너너베
여성가족부가 역차별을 부추기고 있는 느낌임...
LV 4 몬스터철퇴
이건 뭐 답안나오는 이야기를 왜 또할려고 하시는지...
답은 없고 싸움만 있는 이야기뿐이데....
서로 양보하고 이해를 해야하는 문제인데...
절대 서로 그렇게 인정해주기는 싫어하는 우리나라 사람들이라서...
LV 3 열라대박신…
뭘 이런걸로 다투냐 ㅎㅎ 도발은 작성자가 먼저 했네 ㅋ
LV 1 승민아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 4 풀죽
요즘세상엔 남자가 약자라던 말이 급공감간다 사이보그11 여자구만ㅉㅉㅉ
LV 1 나우라잇
ㅎㅎㅎㅎㅎ 네버엔딩스토리
LV 5 79559
흠... 전 여자라도 한번도 저런 생각 해본 적이 없는데 진짜로 저렇게 생각하는 사람들이 많을까요????
LV 2 더블보란치
사이보그11 여자면 답없고 남자면 매체에 자기생각을 잃어버린 호구네
LV 1 흠하힐
아무래도 큰 착각이죠 존중해줘야죠 사는 나라를 지키는 일인데;
LV 4 이것은될까
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
LV 3 초이지노
군대가본 남자하고 군대 않가본 여자하고 어떻게 같겠어요. 자기들 편한대로 생각하는거겠지요
LV 1 발렌1002
징징데는 아기를 달래 줘야 하나~~~~
LV 3 aiko79
우리나라 현실에 당연 나라를 지켜야 하는게 의무고...
여잔 모성의 주체로 아이를 출산하는게 맞는건데...
힘없고 나약한 대한민국 국민인걸 개탄해 합시다~
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침