홈으로...

술취한 여자후배에게 이온음료 먹인선배

• LV 4 수라왕왕
  • 비추천 4
  • 추천 75
  • 조회 7066
LV 2 011fv
나 살다 살다  술먹고 이온음료먹음 더 취한다는건 첨들어보네 ㅡㅡ
원래 술먹고 깰라고 포카리 먹는거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 마술공주밍…
여자가 잘못했네..저런 여자 안 만났으면 좋겠다....
LV 3 전설의협객
얕은 지식이 돌고 돌아 이온음료는 몸에 흡수가잘된다해서 술 마신뒤 마시면 더 취한다는 주인없는소문이 퍼져서리..ㅉㅉ.. 안타깝네요
LV 1 철없는어른…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 치파오꿍디
근데 심리적인건지 모르겠지만 술마시면서 이온음료 같이 마시면 빨리 취하긴하던데,,,,,나만 그런가????
LV 2 갠스
이온음료때문이 아니라고 해도 이건 뭔가
LV 5 침스키
잘 못된 상식이군요... 저도 그 동안 사람들이 그렇다고 해서 그런줄만 알았는데...
LV 3 HoonyNET
이온음료 마시고 더 취하는 사람은 술이랑 뭘 먹어도 잘 취하실듯...;;;
LV 1 블루에지
누가 보면 무슨 짓이라도 한줄 알겠네요 ㅋㅋ
LV 2 토쑤니언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가???이온음료가 발리 더???ㅋㅋㅋ
LV 1 하루미짱
아 재미나네요 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 싴레몬
여자라고 다 같은 여자가 아님... 여자도 쓰레기가 있음.
LV 1 무료원
하이튼 지 착각에 빠져 ))한 거네
LV 1 uysdf
여자 진짜 노답이다 저런애 안만나는게 상책
LV 1 순돌아빠
웃김 개웃김.................................
LV 4 풀죽
저 여자 정도가 심하네 차단이 답
LV 1 enkenk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 4 욱둥이
여자 논리라면 난 행복한 사람이 될듯~
LV 1 qprk823
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김
LV 5 겨울가랑비
잘해주고 욕먹고.. 기분이 않좋네요..
LV 1 알레한드리…
하여튼 저런 여자들이 노답이야...
LV 3 배가본드
개..................................
LV 1 빈지노짱짱…
노답이네 정신병자같은년
LV 2 미카사로
헐 나나 내친구들도 술마시고 포카리 마시면 알콜이 더 흡수? 가 잘되서 술 댄나 빨리 취하는거로 알고잇엇는데 ㅋㅋㅋ 아닌가보네
LV 1 begopaya
연락하지말라믄 안하믄대지 멀 말이 저리많어 ㅡ..ㅡ
LV 4 이것은될까
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
LV 2 꼬마아톰
음료수사주고 욕먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ개념상실
LV 1 촉수낼름
술마시고 포카리 마시면 술이 좀 깨던데...
LV 1 으하하하하…
자작인가 설마 저런 ㄴ이 있나 진짜...........;;
LV 1 별다방미쑬…
멍청한년... 에너지드링크랑 착각했구만 ㅋㅋㅋ
LV 2 jjiinn
술마시고 포카리 늘 먹엇는대... 먼 헛소리야....
LV 1 덴마짱님
저런 여자 안만나는게 상책이지요
LV 3 퇴마다방
미췬뇽이 따로없네 ㅋㅋㅋ
LV 1 ㅎㅎZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 콩구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 Thiolyne
역시..................
LV 1 오댕이아빠
미친년이네............
LV 4 몬스터철퇴
이래서 요즘 세상에는 여자에게 호의를 배풀면 성범죄 용의자 되는 세상~!!!
LV 2 기무여리
친구랑 쌍으로 무식한년이네 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 효자아빠
씁씁하네요~~~~~~~~~~~~~~~`
LV 1 더기오
3병이나 먹이다니.나빠.
그냥 들여보낸건.더 나빠
결국오빠나빠..
LV 1 흠하힐
정신없네;;; ㅉㅉㅉㅉ
LV 4 그라샤
후배가 잘못했네!! 당장 사과해야할듯
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침