홈으로...

미스코리아 진

• LV 3 수라왕왕
  • 비추천 12
  • 추천 67
  • 조회 5727

이민지는 172cm의 키, 50.8kg의 몸무게, 34-25-36의 신체 사이즈를 갖고 있는 재원. 
성악을 전공하고 있고 골프와 피아노의 취미와 성악의 특기를 가지고 있으며 
장래희망은 노래부르는 사업가다. 좌우명은 '할수있다, 할수있다, 할수있다!'를 적어냈다.

취미가 골프? 집안 돈좀 있는모양 
저게 이쁘나? 미 의 기준이 뭔가 의심스럽다

추천 67 비추천 12

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 차칸오빠
돈썼나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 짜고 치는거임
LV 3 하얀그림자
다 알고 계시면서 뭐 이젠 그러려니해야죠 윗물이 그런데 저런 작은물은 어떻게어요
LV 3 0진
미의 기준은.. 재력 ??
LV 2 여드렐라
미의기준은 골프치는 가수지망생.ㅎㅎ
LV 1 훅간다요
눈, 코, 입, 볼까지~~ 안보이는 곳도 모르겠네요!!
LV 1 몽추리
저게 진이라니... 휴 ..
LV 1 코코싸늘
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 2 릭엘런
주변도 도찐개찐... 미코 왜이렇게 칙칙해졌지? 도대체 미의 기준은 뭘까요?
LV 1 박아람
솔직히 미스 대회 자체가 왜 하는지 모르겠음.
LV 1 싴레몬
진짜 몸매는 미코 진 인정함. 골반이 ㅎㄷㄷㄷ 췍오~~
LV 1 간장치킨머…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 5 79559
에라이~... 이제 대회를 좀 없애라!!
LV 2 치파오꿍디
후보들보니 죄다 성형이더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에 미코 나간사람있는데 성형을 권장한다더라 ㅋㅋㅋㅋ 크게 성형을 하는게 아니라 조금만. 코같은거 살짝 올리거나 눈이나 그런거하지 양악은 안함. 플라스틱 설전을 다하니 가장 한국적인 후덕한 사람을 뽑은듯
LV 3 프리도리
진짜 오래하네여ㅕㅕㅕㅕ
LV 2 ok다운
17만원 콜??????????????????????????
LV 4 풀죽
뭐지 로비 진인가;;; ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 alrivava
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 유머 톡톡에 올라왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 현모양처감
와,,,진짜...할말이 없네요...
LV 1 샬라
저거 화장안하고 공장 작업복 입히면 조선족??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 4 popo50
대회폐지가 답이다. 저게 아름답냐?
LV 2 나는공주닥
돈발랐군... 집안에 돈많이 지원 빵빵하니 저런거나가지
LV 4 튼튼
유머란에 올라올만 하군요...
LV 1 세포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 꼬마아톰
그냥 교회 동생,....흔한 아이 ㅋㅋㅋ
LV 1 레모나81
점점 미스코리아가 미스코리아가 아님
LV 3 Excellen
웃는게 어색하다...하..20자;
LV 3 찌그러진개…
잘~보고 갑니다.....^^
LV 1 begopaya
도대체가 요즘 미스코리아들은 왜 다저래;;
LV 3 무책임대통…
저런 얼굴을 대한민국의 미(美)의 사절(使節)이라......
진짜 노답이다. 정말 사절(辭絶)하고 싶다.
LV 1 13411
...........................
LV 1 쥧ㅊ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 미주랑님
미스코리아 안본지 솔직히 오래 되지 않으셨나요 ㅋㅋ
LV 1 덴마짱님
미스크로아 선발 대회에 대중이 너무 무관심 했군..
LV 6 센세이션
안본지 오래되었지만 진은 이쁜걸로만 따지지 않음
미가 예쁜걸로 따지는거고 그렇다는 이야깁니다 ㅋ
LV 1 해피쵸리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 용의자의헌…
뒤에있는 왼쪽여자가 훨씬이쁜데
LV 1 가브리엘천…
그져 웃지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 4 나는거부다
미의 가준이 내적인 걸로 마니 바꿨구나~~~~~~
이젠 있는 집 여식들만 미코 나오겠네.
LV 1 오오오오오
도데체........내 눈이 이상한건가...
LV 2 데빌스
우하하하.....깜놀....
LV 2 dollis18
그냥 그래./....................
LV 1 mj920
미스코리아 화장이 이상한건가...
나중에 방송 나오면 괜찮을거 같은디
LV 1 순돌아빠
그새 미의 기준이 많이 바뀌었군.,,,,,,,,,,,,,
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침