홈으로...

여대생 머리 망쳤던 스타일리스트의 또 다른 작품

• LV 6 롱기수
  • 비추천 8
  • 추천 65
  • 조회 7034
LV 2 키일리
개망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 4 톰혹
머리 정말 못자르는 사람인 듯... 지난번이랑 비슷함
LV 5 겨울가랑비
뭘해도 같을 것 같은데..
LV 1 고록바
저렇게자르는데 뭔자신감으로.....
LV 3 사이보그11
저런게 어덯게 방송에 나올 수 있지. ㅎㅎ
LV 3 측광
ㅎㅎㅎ 2회연속 성공이군요  -_- 헤어디자이너 맞음?
LV 3 라팔라
군대에서 깍세 1년6개월 바리깡질 한 내가 저거보단 잘만질자신있음 -0-ㅋ
LV 2 웃음늘보
보통 헤어스타일 바뀌면 좋아보이는데 전 후가 똑같네..
LV 1 파타야워킹…
언제적 스타일링이람 ㅋ
LV 1 라이크썬
너무못자르는거아냐??
LV 1 한글은우리…
이게뭐어ㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 은붕어
ㅋㅋㅋ아 머리 어떻게
LV 1 ㅗㅈㅇ너리…
ㅂ보기좋네요 부럽습니다
LV 2 나라나라라…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 6 나랑게1
ㅎㅎㅎ
결론은 나간놈이나 자른놈이나...ㅋㅋㅋ
LV 1 개똘아잌ㅋ…
실험체네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 기니하09
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 모야 모가달라 얼굴이 문제지 머리는 상관업다
LV 1 몽추리
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 헤어 아티스트 랍시고 머리 망쳐놓는 XX
LV 1 ewjfeijfwkjfh
헤어계의 맹기용이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 퇴마다방
실험정신이 투철한 헤어디자너??? 군요
LV 1 스마일깡
뭐하자는 건지 ㅠㅠㅠ
LV 2 aiko79
자르기 전이 훨씬 더 순수해보이고 나은듯한디... ^^;;
LV 1 간장치킨머…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 난드록바
이상해;;;;;;;;;;;;;;;
LV 1 발렌1002
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  태양  앞으로 여자머리만 하도록ㅋㅋㅋ
LV 1 덴마짱님
자르기전이 훨씬 좋구만
LV 1 해피쵸리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 ㅏㅏㅏㄷㄷ…
그냥 안경만 안쓰게 해도 될것 같은데 ㅋㅋ
LV 1 마늘양파
ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈주고 잘랐으면 너무 아까웠겠다
LV 1 썩세스
머리 상태 어쩔꺼임 ????ㅋㅋㅋ
LV 3 sksqofk
헐..........머리를 망쳤네.........ㄷㄷ
LV 1 지뇌지네
그냥 물뿌려서 시원한거 같은데 ㅋㅋ
LV 2 마왕Z
여대생머리 망치는거 보고 싶습니다. 이 분 이름이 먼가요? 멀로 검색하면 되죠??
LV 1 하핫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 gksthf
진짜..불쌍하다..ㅜㅜㅡㅜ머리 어쩌지..ㅋㅋㅋ
LV 3 콩구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 용의자의헌…
전 머리가 더나은듯하네
LV 1 흠하힐
머지 뭘했다는겨;;;; 에효 분위기에 휩쓸려 대답까지 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 잇힝아힝
걍 투블럭 하지 ㅋㅋㅋ먼 뻘짓인지..
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침