홈으로...

택배 배송요청사항 대참사ㅋㅋ

• LV 2 동인천
  • 비추천 2
  • 추천 57
  • 조회 3488
LV 2 드래곤포스
ㅋㅋㅋ대박 저렇게 적는사람도 있네 바보인가
LV 3 유니쿨
헐...; 어쩌나...;ㅡㅡ;
LV 2 luthien
이건.... ㅡㅡ;;
대박.. ㅋㅋㅋ
LV 1 고강
와....정말 민망하겠다..
LV 2 dummy01
생각이 없는거지 ㅎㅎㅎ
LV 4 애기강아지
참 민망.................
LV 4 땜통
여러유형의 인간이 존재하니 천재도 나오구요 ㅋㅋ 마지막에 꼭 구호 붙이는 병사도 나오구요 모두 힘들구요 ㅠ
LV 2 냐옹쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 통큐치킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 날라리퀴즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 sgwassabe
흠... 보통 저런 성인용품점은 알아서 센스있게 바꿔주는데..
판매업체도 문제가 있어보이네요..
LV 5 침스키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어쩐댜.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 gdsfkjdsfkwjef
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친절 정확한 서비스 ㅋㅋㅋ
LV 2 오티오
구매자들이 바보에요..배송시 요구사항란은 택배기사한테 "신발장에 넣어주세요" "경비실에 맡겨주세요" 하고 전달하는 칸인데
당연히 판매자측은 메세지 확인없이 운송장에 바로 입력되게 설정되었는데 ㅋㅋ 운송장에 제품이름 숨기려면 판매자측에 문의글을 남기거나 판매자하고 통화를 해야죠 ㅎㅎ
LV 3 발롱도로
이야 저렇게도 보내내여 ㅋㅋ
LV 1 민둘리둘2
ㅋㅋㅋㅋ이럴수가ㅋㅋㅋㅋ
LV 2 킁킁곰
잘~ 보고 갑니다....!
LV 1 아야어요규
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
LV 2 어디서나불…
진짜 저렇게 올수가 있나!! 저거 물건 보내는 사람이 뭔생각이여!!ㅋㅋ
LV 3 욱둥이
택배기사 심쿵 했겠는걸~
LV 3 찌그러진개…
잘~보고 갑니다.....^^
LV 1 태국킹카
ㅋㅋㅋ 택배기사한테 찍혔네 ㅋ
LV 1 파랑123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 불티나요
사이코........빵터져,.,.ㅋ
LV 3 명산대찰
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 택배가 왜 사이코야....
LV 3 모이스처레…
대한통운에서 진짜 대박 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 jjjjjjyyjyj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 sdj243j
마지막이... ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 와락
대한통운만 주말에 배송하는거 아니에요?
LV 2 광어는시세
마지막은 지능적 안티인듯
LV 2 바카라내츄…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 가온12
공개적으로 보인다는걸 모르고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 덴마짱님
안바꿔주는가보네....
LV 1 광활감자
재미지네요..ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 곰파인더
그냥 웃지요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 준빈삼촌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 발렌1002
회사가 서비스가 별로넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 허접장군
재밌는 사람들일세....ㅋㅋ
LV 4 풍운사이
잘 보고 갑니다......
LV 1 nmpa3776
ㅋㅋㅋ 많이 황당했겠네영...
LV 7 seoyoon
자알 보구 갑니다........
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침