홈으로...

중동의 흔한 애완동물..

• LV 2 네모네모1
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 13029

완전...무서운데.. 

사자, 호랑이 저런걸.. 저렇게 애완동물로

키울수 있다니...

저같으면 무서워서 절대 못키울듯...

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 박김
고양이과 맹수들이 생각보다 사람이랑 친해지기 좋은 녀석들이라
사육환경과 여건만 마련되면 못키울건 없을거 같긴해요

특히 치타 같은경우는 희안할 정도로 온순하고 사람을 잘따른다고 합니다 오히려 고양이보다 순하다네요 :)
LV 1 0707
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
LV 3 고민상담사
저렇게 해도 되나 싶기도 하고... ㅎㅎ
돈이면 뭐든지 되는 구나... ㅡ,.ㅡ
LV 3 겨울가랑비
돈 과시 하는 것도 아니고.. 맹수만 기르네..
LV 2 와우sad
헐... 물리면 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 seo01yl
후덜덜...... 호신용 동물인듯..
LV 2 우리과장은…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 밍밍밍2222
헐.......................................................
LV 1 유유베베님
치타 귀엽긴하다......
LV 1 후나이다로
대박  이네요  치타짱 애교도 많을것  같고
LV 2 난아니야
좀 무섭기 하지만 건드리는 넘은 없겠네...ㅋㅋㅋ
LV 1 WonBae
헐... 개 귀엽타.. 안아주고 싶네..
LV 1 뀌뤼뮈뤼
중동......................ㅎㄷㄷ..............
LV 1 아싸라비아…
가봐도 저런건 못보고 왔는데ㅠㅠ
LV 2 상뽕
우아 치타 정말 키우고 싶다 ㅠㅠ
LV 2 또구아
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 5 teyun
잘보고가요..........
LV 3 유로준
허허 난감하옵니다
아름다워보이네요
LV 1 Rowan
헐..... 저거 진짜인가요?
LV 4 hilarious
습격을 당하진 않을까..........ㅎㅎ
LV 1 Hyun79
난 차만 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 5 라마퀸
간큰 겁없는 사람들...
LV 1 리버뎁
하나 기를까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 2 단공자
사자는 힘들어도 중간에 치타는 가능할걸요??

사자보다 비교적 온순(?) 할 것 같은데.....
LV 2 안돼갓뎀
오히려 반대랍니다.
치타나 표범은 인간에게 은근 순종적이라 맹수중 애완용으로 키우는 거의 유일한 맹수이기도 해요
LV 2 엑스박스
쟤네 이빨 다 뽑는다고 하던데...
LV 5 火拳
잘  보고 가요 ㅋㅋㅋ
LV 2 안돼갓뎀
표범은 많이들 키우는데 사자와 호랑이는 처음보네요... ㄷㄷㄷ
LV 1 호이이이이…
이런사람이 있을까 ?????나같음 차산다
LV 1 아기곰뿌웅
하하하하하하하~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LV 6 SpaceCarrot
중동 갑부들이니........
LV 1 세영a
아줌마와 알바 셋파 하실분구해요 나이는상관없어요 가격은20-50
( 무설치 무료가입)
주소:gel69.com
LV 1 punisher73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 포라리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 구름한점
와 역시 남다르네요 갖고 싶어도 못 갖는 현실
LV 1 여행가고파
우와~~~~~~~~~~신기하네,,,
LV 2 sky3179
석유가 떨어지면....................과연
LV 1 joymawang
헉~@@~우찌 저런 무셔운 동물을 애완으로 이해 안됨
LV 2 고객센터
이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 세모왕자
나도 한마리 키우고 시프다..
LV 1 dancan
우와..무섭기도 한데.. 뭔가 부럽네요.
LV 1 흑사
와 대박이다 근데 멋있어 ㅠㅠ 호랑이 귀욤
LV 1 킁킁곰
잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋ
LV 6 간지루피
저런 맹수를 애완동물로 키울 수만 있다면,
밤길도 걱정없겠네요~~
LV 3 래드썬즈
함 물려봐야 정신차리지 ㅋㅋ
LV 1 이진사오나
민감할때 화장품 냄새 등에 자극되면 콱 무는데...흠
LV 1 해토로로
애완동물 클래스가 어마무시 하네요
LV 2 cus012
ㅎㅎㅎ. 짐승들의 먹이가 되기 위해 무단히 노력을 하네...
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침