홈으로...

무서운세상.

• LV 1 가가가1
  • 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 2423
LV 1 밍즈아
헐... 뭔가 씁쓸하네요.
LV 1 보가바티
남자나 여자나 요즘 개념 없는 사람들이 너무 많음
LV 1 성투
음..........
LV 1 ㅇ미라ㅓㅈ
-_-;부모개념도 따져야하는 결혼이 어렵네요
LV 1 thwls
LV 1 똥구녕엉
부모가 지갖고싶은거 가지고싶어서 그런거네요 ㅋㅋ 미친거죠 지네집이 더없어 보이는데 ㅋㅋ
LV 1 예준이아빠
여자들생각이 너무 살기 힘들게 함 ㅡㅡ;;
LV 1 냥2
저런게 가장 큰 문제중의 하나죠;;;;;;
LV 1 persna
ㅜㅜ씁쓸하네요..
LV 1 단목풍운
부모가 개념부터 챙겨야할듯 ;;
LV 1 여시홍자
요즘은 세상 살기가 참 힘드네여
LV 1 ZangGO
하..결혼 집안과 집안의 만남이기도 하니까요 ..ㅠㅠ
LV 1 100001
욕심이 끝이 없어요. 저런 것보다 더 심한 집도 많아요. 자식 하나 팔아서 다달이 용돈 받고 적다고 난리 쳐서 결국 이혼시켰죠.. 애가 둘인데.
LV 1 파란망토
절대로 하지마셈 인생망칩니다
LV 1 뽀꾸뽀뽀
결혼후에도 문제될듯싶네요
LV 1 므깃도
흠..!!
LV 1 뮬란
그 부모나 딸이나... 이런 글 볼때마다. 난 참  바라는것 없이 결혼했다 싶네요... 결혼할때도 조건 없이 우리 끼리 잘살자고 하고 했는데.. 요즘 남녀들은 돈이 우선이 되니........ 에혀..........나 얼마 안먹었는데 ㅠ.ㅠ 이런글 보면 내가 늙어보인다는
LV 1 소소얌
으휴 잘생각하고 잘판단하시길..
LV 1 제갈봉추
여친 얼굴이 김태희급인가? 저런집이랑 결혼하면 평생 후회할듯
LV 1 보디카
조심스럽게...... 헤어지시라 말씀드리고 싶네요..... 저 상황이면 결혼 후 얼마 못가 그 예쁘고 착하던 사람이 처가쪽 사람들 때문에 꼴보기 싫어 질겁니다.. 예쁘게 보내주세요.... 결혼은 혼자 하는 거 절대 아닙니다.. 집안끼리 하는거지.. 부모님이 변할거란 생각은 꿈에도 꾸지 마세요... 예단 그렇게 해오라는 건 그분들 가치관입니다.. 평생 지켜온 가치관을 바꾸라는건...무리.... 부모님 욕은 하지 마시고 우리가 그 나이 됐을때 잘합시다!!!
LV 1 보디카
입장바꿔 생각해 봤는데... 평생 고이 기른 딸을 어떤 놈이 훔쳐가는데... 2천이면 싸네... 저분들은 아들 생긴다는 생각보다는 딸 뺏긴다는 생각이 우선인 분들이니 글케 이해 합시다.. 하지만 난 이 결혼 반대요!!!
LV 1 xhtmzkfjqm
된장 부모님들 이군요,  어찌 나이드신 분들이 저래, 물질적으로 요구하는지 이해가 안갑니다.
LV 1 장건달투
개나리십장생...
LV 1 YUNSJ
난 그나저나.. 남자쪽 집안에서 형 6천 도와줬고, 자기는 5천 도와준다는말에 더 눈이 간다..
잘살긴 잘사는 집안인가보다..
LV 1 테레즈
결혼 다시 생각하는게 맞겠네요.
여자쪽이었든 남자쪽이었든, 생각이 저런 식인 어르신들과 평생을 원만하게 살 수는 없음.
LV 1 사라다
역시 사람은 외모보단 개념이 이쁜사람을 만나야해...
LV 1 패럴림픽
여자한테 부모랑 연 끊고 둘이 행복하게 살자고 해보고 안되면 걍 갈라서야할듯 부모란 인간들이 자식으로 사리사욕을 채울려고드네
LV 1 베비이찌
딸시집에 보태주는것도 없음서 바라는 욕심은 으이ㅣ
LV 1 구경꾼G
흠.....
LV 1 블레롱
현실이 시작되는군...
LV 1 김씨박씨
결혼장사 하는구만-ㅁ-;; 무슨 여자집이 대단하다고 sm3에 명품이래? 갖고 싶은거 사달라 하는꼬라지네 완전
LV 1 124ㅐㅓ
부모가 모아놓은 돈이 ㄷ ㅓ럽게 없나봄 ㅋ 딸자식 키운다고... 노후대책이 걱정되서 자기들도 철판깔고 저러는것 일수도...
LV 7 유ToT유
ㅠㅠㅠㅠ
LV 2 땜쟁이
;;;;;;;;;;;;;;
LV 4 火拳
ㅎㅎ 잘 보고 가요 ㅋ
LV 2 나만의설리
하지말든가....그래도하고싶으면 둘이알아서해야지뭐...
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침