홈으로...

습관적으로 남자친구의 젖꼭지를 만지는 여친

• LV 2 Final
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 11105

자신의 가슴을 만지는 여자친구 때문에 고민인 남성이 등장했다.

27일 방송된 KBS 2TV '대국민 토크쇼 안녕하세요'에 출연한 남성은 "내 여자친구는 때와 장소를 가리지않고 내 젖꼭지를 만진다. 티셔츠 안으로 손을 넣어 귀엽다고 한다. 심지어 운전을 할 때도 그런다"라고 고민을 털어놨다.

이에 스튜디오에 등장한 여자 친구는 "재미로 시작했는데 반응이 신기해서 계속 손이 가더라"며 간지럼을 많이 타는 남자 친구의 반응이 신기해 시작한 일이라고 털어놨다.

고민남은 "수업시간에도 만진다. 사람들의 눈치도 보이고 교수님에게도 지적을 받는다"며 여자 친구의 손버릇이 장소를 가리지 않는다고 힘들어 했다.

하지만 여자 친구는 "오빠를 사랑하는 마음으로 시작한 거다. 지금도 안 만지면 불안하다" 라며 "내가 사랑해 주는 건데 어떻게 이게 고민이 될 수 있느냐"라고 주장해 눈길을 끌었다.

한편, 고민남의 고민은 방청객들에게 103표를 받아 우승 도전에 실패했다.

아주 배가 불렀네? 

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 바르베라
좋기야 좋겠지만, 철면피가 아닌이상 불편하긴 할테니 고민이 될 수도 있겠죠!

물론 고민 스위치를 눌러줄 정도의 고민거리는 아니라고 생각하지만서도.
LV 2 해태타이거…
짜고 치는거죠 뭐 ㅋ
LV 1 피스피스
그러게요 ㅋ
LV 1 리야드야
뭐지 ㅋㅋㅋ
LV 2 오친좔
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난감하겠는데요?ㅋㅋ
LV 2 나이거참
이런 지기럴 ㅋㅋㅋ
LV 2 명산대찰
그럼 같이 종일 쭈물딱 쭈물딱 거리면 되겠네..누가 이기나 엉..
LV 4 SpaceCarrot
저래 놓고 깨지면??........
LV 5 간지루피
아마 헤어지게 되면, 남자가 더 후회하겠죠~~
LV 2 콩구리
ㅋㅋ
LV 2 stonystony
Ha Ha
Good luck
LV 2 겨울가랑비
매일 저러면 소름 쫙..
LV 2 미련곰띵이
거길 만지면 두배로 반응이 좋을텐데~
LV 1 바톤켄
HAHAHAHAHAHA good!
LV 2 sensman
그럴때가 좋을때...
LV 3 타블ㅋㅋ
한두번은 좋겠지 자꾸 그러면 귀찮을 듯.
LV 1 상노
그래도 시도때도 없이 그렇다면;;; 문제있는건데;; 때와 장소는 가려야지;;
LV 2 무아난
둘이 있을때 저러는건 상관없는데
밖에 나와서 저러는건 문제있지
LV 2 난아니야
힘들겠다.
LV 3 호승짜장
진짜 너무 들이대도 처음에는 좋은듯하지만......나중에는 짜증나죠..... 느낌아니까!!
깨진다에 한표!!.....
LV 1 미키마루
만져주면 고맙습니다. 해야지 ㅋㅋ
LV 1 ⓡemark
고민이면 반대로 해줘!ㅋㅋ
LV 6 콜라코카
즐감요~ ㅋㅋ
LV 2 바람과물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별의별 사람이 다 있는거 같아요 이젠 ㅋㅋㅋ
LV 5 간지루피
그러게요~~
LV 1 sb2622
으~ 끔찍하군
LV 2 쏘렌토5740
배가 불렀네 ㅋㅋ
LV 3 seoyoon
별게다 고민이네..
LV 2 해킹당하는…
성감대가  찌찌면  환장하긋다
LV 3 Trinityevich
이거 봤는데 정말 쩝니다 쩔어.
LV 2 딕토
여자분도 좀 독특하지만, 이런걸 고민으로 공개하는건 뭐죠?
LV 1 유풍
이건 좀 고민이라 보기엔;;
LV 1 우타우
감사한줄알아라
LV 2 mimik
LV 2 클립
여자도 만져달라고 계속 하는거잖아. 눈치없기는..
LV 5 강릉총각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 Kice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 살라마포
배가불렀어
LV 5 간지루피
고민도 고민 나름이지, 저런걸 공개적으로 하다니~~
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침