홈으로...

노트1 lte문제

• LV 1 건들지마잉
  • 비추천 0
  • 추천 6
  • 조회 3789
  • 버그/AS
노트1 1년동안 사용자인데 요즘들어 lte가 꺼져서 핸드폰이 먹통되네요;;;
이거 A/S받으러 가면 무상으로 안해주겠죠?? 1년무상A/S기간이 끝나서;;

추천 6 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 레몬껌
LTE 문제는 통신사 문제여서 A/S 센터에서도 정상적으로 고치기 힘들 거에요.
공장초기화를 한번 해보세요.

물론 지금까지 설치했던 어플은 전부 순삭되겠지만
LV 1 혀니베베
아..저도 노트1쓰는데 lte가 수시로 바뀌는 현상이랑 버벅거리는 현상때문에 1년쓰고 as센타갔었는데 일단 버전업그레이드 시켜주고 쓰다가 같은문제 생기면 아예 초기화하라고하던데여...
LV 1 Ne뽀영
노트원 쓰다가 저도 그랬는데.. 짜증나서 대리점가서 노트투로 바꿨음~
노트원 할부금 일띠불로 내버리구용.ㅎㅎ
LV 1 ㅇㄱㅇㅇ
윗분 돈이 많은듯 ㅋ
LV 1 키일리
유심칩이 제대로 안끼워져서 그런거 아닌가요??저도 그런 증상이 있었는데 a/s가니깐 유심칩을 잡아주는게 문제가 있어서 교체 받았어요ㅎㅎ
LV 1 chlthtka
어딜가나 노트1 유심칩 얘기 꼭 나오네여 ,,, 휴
스마트폰 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침