홈으로...

지3

• LV 1 jiyooni
  • 비추천 1
  • 추천 9
  • 조회 4266
  • 자유
베가만 몇개 사용하다가 삼성 별로 않좋아해서 엘지로 넘어왔는데,,,
그것도 최신폰으로 지3를 구매했죠,,
와 근데 베가넘버6보다 카메라도 더 좋고, 스펙도 상승해서 성능은 더 좋겠지만,,
멈춤,, 먹통,,, 이거 너무 많아요..
참고로 전 엘지전자를 선호하는 편이구요
와이프도 지프로 사용했었구요,,,
뽑기운이 나쁜건지,, 초기화를 하면 될련지는 모르지만,,, 귀찮아서리,,,,

추천 9 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 5 겨울가랑비
upgrae해보시기 바랍니다. 설정가서 최신 버젼인가 확인 하시구요..
LV 2 날으는닭갈…
저도 베가넘버6사용하다 g4로 넘어왔습니다.. 확실히 틀리더군요
멈춤현상은 서비스받아보시는게 좋고요..
먹통은 지역마다 통화품질 틀립니다
대도시나 수도권지역은 sk, kt
그외 시골이나 소도시면 lg

G3발열문제가 있는데 인터넷 검색하시면 발열문제 어느정도 해결하는방법 나오니 참고하시길
LV 1 숙벗다
저도 삼성 별로 안좋아해서...
2년전에 와이프 지프로 구입하고 저는 G2 구입했습니다..지프로는 그당시에도 좋다는 평이 많았고...
2년이 지난 지금도 정말 쓸만한 폰인거 같아요...
하지만 G2 이건 정말 ㅂ ㅅ 입니다....
특히 발열문제 때문에 스마트폰 멈추는거랑 터치안되는건 정말 심각하더군요.....
발열문제 있는폰은 절대 사용하지 마세요....스마트폰 정말 못쓸정도에요...
삼성꺼엔 엑시노스칩인가 들어가는건 발열없어도 멈춤현상 심하더라구요..... 그건 아예 AP가 ㅂ ㅅ이구요...
아이폰쓰세요......이번에 와이프거 아이폰 6S로 바꿔주기로햇어요....
저는 와이프 G pro 받아서 계속 사용할 생각입니다...
스마트폰은 무조건 아이폰이 진리입니다....국산폰은 삼성 엘지 전부 쓰레기에요.....
LV 2 날으는닭갈…
흠 제친구는 아이폰 쓰다가 이번에 엘지로 갈아탔는데요... 아이폰에서 다른폰으로 갈아타는 사람들 의외로 많습니다.. 이유는 설탕액정... 이래도 진리인가요?
저는 아이폰 안써봤고.. 그리고 아이폰 좋습니다.. 그런데 이런글 볼때마다 점점 아이폰에대한 부정적인 생각만 들더군요
LV 2 날으는닭갈…
사람들에게 맞는 폰이 있는가 하면 안맞는 폰도 있습니다.. 무조건 이게 진리다라고 강요하지마세요. 알바처럼보입니다. 그냥 이게좋다 저게좋다 중립적으로 가세요. 판단은 글쓴이 본인이하는거지 님께서 판단하는게 아닙니다
LV 1 jiyooni
아 지역마다 틀리려나요,,,
저도 어떤 회사나 어떤 제품을 옹호하는것은 없구요,,
다만~ 현재 본인이 사용하는폰이 오류나 문제가 있다는것이지요,,,
머 보다 더 나쁘다 이런게 아니구요,,
암튼 삼성이고 엘지고간에 제품에 문제가 많은듯해요,,,, 비싸게 팔면서,,,,
LV 1 동급최고
삼성보다는 엘지가 그나마 현실적인가격에 좀더 좋은듯,,
디자인이 좀 구려서..
스마트폰 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회
3828 질문 아이폰6+ 64g 골드를 산지 얼마안되서 다른폰으로 교환 할려고 하는게 무슨폰이 좋을까요. (3) LV 2 베란시 09-10 3285

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침