홈으로...

님들 나호갱인지 판별좀

• LV 1 hyeok1022
  • 비추천 0
  • 추천 9
  • 조회 8777
  • 자유

아는 여동생한테 

6월에 

갤s4를 삿음 참고로 SK에서 LG로 바꿧음

전에쓰던 노트2 개허벌허벌허벌 호갱되서 아직도 할부금 8십만원남아있음

위에말한 노트2 할부금에 지금쓰는거 요금제,할부금 하면

한달에 거의 9만원정도 돈 나감

지금 핸폰쓰는 내용

근데 이게 LTE-A 가 아니고 그냥 LTE임

일단 요금제는 LTE62요금제로 

데이터6기가

음성/영상통화 350분

메세지 350건

할부총액 488.052원이고 

잔여할부금액은 420.302원이고

잔여개월수는 31개월 

월 할부금액납부는 13.550원씩내고있고

의무약정기간은 24개월

해지시위약금액82.452원

나 친한여동생한테도 호갱당한거임?

추천 9 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 hyeok1022
추가로 LG U+ HD 티비 볼수있는 부가서비스 몇개월 그냥 꽁짜로 쓰랫음
전에쓰던 폰 위약금 나온거 애가 2만원 더줌
글구 핸폰보험 젤비싼보험부가서비스를
제일 낮은금액으로 받아준다고 햇음
LV 2 사브리안
2만원 더줌이란거.. 전에 쓰던 폰 위약금 내주고 님한테2만원 줬다는거임? 이해 하기 힘듬
노트2  SK 에 대한 위약금을 다내줬음?
LV 1 희야서방
허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아는 친구한테 사기당함 ㅋㅋ
LV 1 사쿤짱
저가격이면 쫌 더줘서 차라리 g프로2나 요금제 높이쓰고 g3사겟음;
LV 1 사쿤짱
어떻게사나 다 호갱임 지금은 잘못 사신듯
LV 2 아리얌멍멍
원래 휴대폰은 지인한테 사는게 아니랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 AkBal
이론 ~~~ 호갱 맞는듯 합니다 ㅋㅋㅋ
LV 1 케이버스
,,,,,,,,,호갱이지요,,,
LV 2 사브리안
자 여기서 노트 2 할부금 80만원 호갱당한거에 대한거......
넘어 오면서 80만원 납부 하고 넘어왔음? 아니면 거기서 내줬음?
안내줬고 님이 80만원 납부 하고 할부 50만원 들어간거면 내가보기엔 호갱이라고 보임
그러나 80만원 납부 처리 해주고 50에 산거면 괸찮게 산거라고봄
일단 전에 있던 할부금을 거즘 내주고 시작한거니
LV 1 NOVA0407
아.. 요즘 핸드폰 왜 이리 비싼지 ㅠㅠ
우리나라는 제조사가 통신사에 판매를 하고 통신사가 우리에게 판매를 해 비싼 듯..
LV 1 민수행님
그냥 호갱...
아는사람이 더 무섭습니다.
LV 1 도르동동
원래 폰은 아는 사람이 더 하다고 하네요...
LV 2 럴띄
ㄹㅇ아는사람이면 더 쉽게 사기침..
LV 1 검은콩칼슘…
아이고야..아는 사람한테 하면 더 호갱 취급당합니다..님은 친한 여동생이라고 생각했겠지만..저여자는 님을 그냥 호갱이로 생각한 듯..나같으면 빡돌아서..한대 치지는 못하고..
LV 1 고래사냥
음.. 너무 한 듯 ㅠ.ㅠ
LV 1 신발공장사…
ㅠ ㅠ아는 사람이 더무서워잉
LV 2 날아라한국…
해지시 위약금은 어짜피 지금 사용 중이니까 안나오시는 거구요..
문제는 할부금인데.. 총 할부금이라는게 노트2랑 갤4랑 합쳐놓은건지 아님 갤4만 포함된 가격인지가 호갱인지 아닌지 판별될듯 합니다.
6월이었으면 잠시 대란이 있었을시기 인데(지역에 따라 다를 수도 있겠지만..)
총 할부금이 노트2랑 갤4랑 합쳐 놓은거라면 호갱은 아니신듯..
그리고 전에 사용하던 노트2 위약금도 나오긴했었을텐데..그것도 커버 해줬다면.. 지원 받고 사신거죠..
스마트폰 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회
4489 자유 우상호 의원 "삼성전자, 21만원짜리 휴대폰 91만원으로 뻥튀긴 후 할인하며 소비자 농락" (4) LV 2 데빌푸우 10-13 8714

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침