홈으로...

남자.. 거기가 가려워요.

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 4641
LV 3 나랑게1
치료나 하구 관계를 해야지... 배려가 없네...ㅡㅡ;
LV 2 inquel
예전에 어릴때 한쪽 사타구니가 그랬어요 간지러워서 긁다가 피날정도로. 병원가서 처방약먹고 연고같은거 바르고 속옷 넒찍한거로 입고 했더니 금방 없어졌어요. 안씻는것도 아니였는데 이상했었어요ㅋ 지금은 스판빤쯔ㅎ
LV 2 표독이
우스게 소리로 부x 마를날이 없는 놈이라는 말이 있어요 ;; (일종의 난봉꾼 바람둥이을 비유하는말)

습진인듯 하고요. 스판이나 삼각 팬티는 자제하시고요 완치 되실때까지는 사각팬티 입으세요. 사타구니에 특히 땀이 많이 차는 경우

에는 특히나 한여름에 사각팬티 입어 주시는게 좋아요. 여성분들도 의외로 여름철 땀때문에 습진 걸리는 경우가 많아요 ;;

약국 가셔서, 허벅지 안쪽에 습진이 생겨서 가렵다고 하면 습진약 줄꺼에요. 창피하게 생각하지 마세요 ;;

깨끗하게 씻으시고, 드라이로 잘건조 해주세요. 아 그리고 허벅지 안쪽 씻으실때 비누로 씻으심 더 심해질수 있으니까 그쪽은

그냥 맹물로 씻으시던지 소금을 약간탄 물로 씻어 주면 좋답니다.
LV 1 하오123
피부과 가셔서 치료를
LV 2 땜통
생활습관이나 최근 상황  언급 없이
그냥 빨갛고 가렵다고 하면
여기 있는 사람들이 의료인도 아니고
잘 닦으세요
세세히
LV 2 브라드만
이거 농담인건지 아님 진심인건지...아무튼 비뇨기과 가는게 제일 빠름.
LV 4 火拳
피부과 가셔서 치료를 하시고 샤워 할 때 제대로 하셔요.
LV 2 제임스빽
병원에 가셔야해요 그냥 자연치유 되지 않아여
LV 2 애라오빠
성병일수도 있으니 어서빨리 비뇨기과로 가보세요

수정본: 아 저도 사면발이 생각했었지만요
그 사면발이 단어가 기억이 나지가 않고서..머리속에서 만 맴돌던...
LV 1 dfsfsdsfxvcretw
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
LV 3 airwolf
빨랑 비뇨기과에 가서 친잘 받아보도록 하세요...성별이 가능성이......크네~~!!
LV 2 그네야
얼릉 병원에 가보시길...
LV 1 32dsfgsdfg34
성병입니다
LV 2 축구랑
곰팡이균 번식,,,,
LV guest 익명
지금 약국에 있어서 약사님께 여쭤봤더니
하얗게 일어난 게 긁어서 그런 거라면 옴이라 사면발이에 감염돼서 그럴 수 있다네요.
그런 거에는 거기에 맞는 약을 써야 한다고 하니
여기에 고민상담하지 마시고
병원에 가서 정확한 원인을 알고 치료하시는 게 좋지 않을까요?
혹 진물이 나오면 100% 성병이라는데요..
LV 2 k초록
가렵고, 피부에 발진일어나고,  긁어서 하얗게 일어나면... 진균성 피부염이구요..

끝에서 노랗게 콧물처럼 진물(농)이 나오면... 성병이니...

언능 가세요...
LV 1 코알라라1
윽...병원을...
LV 1 잉잉앙앙
나도 그런데 ..ㅠ
LV 2 리키민수
병원으로 gogogo
LV 1 011fv
관계갖고나서 10흘안에  가렵다싶으면  성병이고요  보통  옴붙은거고요 ( 저녁만되면  특히 심하게 가려워요)

관계가진지 오래 됐는데 그렇다면  요즘 건조증일수도있습니다  샤야하고 로션 뜸뿍 발라주세요
LV 1 수라이다다
병원으로 가세요!!
LV 2 햇빛쏟아진…
곰팡이균 입니다.
병원가서 약받고 긁지마시고 꾸준히 바르시면 원상복귀 됩니다.
재발가능성이 있는 균이기때문에 항시 깨끗히 해주세요.
LV guest 익명
저의 남편도 예전부터 많이 심했어요~ 근데 약국가서 무조날이라는 연고가 있는데~ 그걸사서 맨날 꾸준히 발라주었어요~
항상 샤워하고 나온 남편을 드라이고 일단 물길을 다 말려준다음 연고를 아낌없이 발라주었어요~ 바르고 나서도 쭉~~~자연건조시키듯 다리를 벌리고 한 30분가량 말려줬어요~ 그랬더니 정말 한달도 안되어서~ 말끔해요~ 지금은 간지럽다거나 따갑다거나 그러지도 안아요~  물론 님한테는 어떻지 모르겟지만 병원가기 좀 그렇다고 하면 이연고를 사서 한번 발라보세요~
LV guest 익명
병원가서 상담받으세요~
LV 2 원주시민
균인거 같네요 병원가세요
LV 1 파뱃
병원을 가셔야죠...
LV 3 사랑스런지…
빨리 병원가셔서 치료하시길... 습하면 절대 안낫습니다
LV 2 헐선생
병원 ㄱㄱㄱ
LV 2 몰라묻지마
병원으로 얼릉 가셔야죠..
LV guest 익명
약바르면 금방인것을...
LV 3 나똥파리
사면발이인가... 약국가세요..
LV 2 금복주주
ㅎㅎ 곰팡이가 피었어요
LV guest 익명
씻으세요...
LV 1 insup
여러종류가있어요 우선병원질료^^
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침