홈으로...

포인트 차감과 다운로드용량이 궁금해요

• LV 1 아임셩
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 2011
다운로드를 받을 때요 포인트가 모자라서 안된다는 멘트를 오늘 처음 봤네요
로그인해서 포인트 받는거 밖에 못하는뎅..ㅠㅠ
저는 주로 드라마만 다운 받는데요
10mb당 몇점씩 차감되는 방식인가요?
이제 드라마도 자주 못 받아보겠네요...집에 티비가 고장나서 토렌토 참 좋아하는뎅~~~
포인트 없어서 ㅜㅠ.ㅜ

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 바람과물
여기는 용량당 포인트가 삭제되는건 아닙니다.^^
우선 음악 파일만 20포인트 차감 되구요. 나머지 모든 파일은 1개당 5포인트가 차감이 됩니다.
그리고 비트조아에서 로그인 하시는건 포인트가 지급이 안되구요.
꼭 유유베에서 로그인 하셔야만 하루에 한번 50포인트가 지급이 됩니다.하루에 드라마 3~4편 받으셔도 15~20포인트가 차감이 되고
30포인트는 남습니다. 유유베에서 로그인 하시고 다른분들 게시글에 댓글만 다셔도 5포인트가 생기구요.
LV 13 타락천사ⓨ
질문 하시기 이전에 공지사항들과 각 메뉴의 게시판들의 안내글 및 알림 공지글들을 자세히 읽어 보세요.
읽어 보셨었다면 이전에 이미 이해를 하시고 질문 하실 필요가 없는 것들입니다.
그리고 다운로드만 받으면 당연히 그렇게 마이너스 되죠.
활동(댓글 달기,게시글 작성,자료 업로드,일일 첫로그인 등)을 하셔야죠.
LV 1 슈퍼갑
설명 잘해 주셨네요~ㅎ
LV 2 포니트
설명끝?ㅋ
LV 2 유로준
음악파일만20포인트차감나머진 한 슬롯당5포인트요
댓글 릴레이 하시면 그다지 포인트 모자르는경우는드물죠 ㅎㅎ
LV 1 쉐끼룸
설명 감사합니다..^^
LV 1 검은양
활동하셔야 포인트 싸일거에요 ㅎㅎㅎ
LV 2 airwolf
매일 로그인도 중요하지만, 각종 게시판의 글을 읽고 댓글도 포인트로 올라가니, 자주 이용하세요~~!!. and 음악파일은 건당 -10점, 나머지는 -5점 차감됩니다..!!
LV 2 무지개너
출석만매일히니도 모자르지 않을텐데 이상하네요
LV 2 멸구멸구
유유베에 들어와서 출첵만 해도 포인트가 모자라지는 않으실텐데......
LV 2 엔리케금
매일 출석으로 50점 포인트 받아가시고 게시판 글 댓글올려서 5점받아가심이 가장 빨리 포인트모으는 길이죠.
한꺼번에 드라마를 다운 받아가시지 않으시다면 .. 드라마용량따라서 포인트차감되는 건 아니에요
LV 1 장미mijle1
그렇군요 예전에는 포인트없다는말 못들었는데 요즘은 두번정도 다운받으면 그러네요..
LV 2 stonystony
아하~ 저도 궁금했던건데 여기서 잘 알고 배워가네요~ 감사 감사 ^^
LV 1 ㅊㅌ도ㅕㅗ…
용량관계없던데 음악만 20포인트인가 그려요
LV 1 김패기
출석 매일매일안해도 전 한번도 모자란적없던데ㅋㅋ댓글많이다세요
LV 2 알밤뚜껑
출첵+50 포인트라서 5포인트 자료 10개는 무료로 받으실수 있어요~
LV 1 코코쨈쨈
출석, 댓글 자주 하는게 관건인듯
LV 1 코난87
로그인하면 50주던것은 없어진듯하네요
질문게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침