홈으로...

효리네 민박 720 next 릴 중간 광고화면

• LV 3 물찬
  • 비추천 0
  • 추천 8
  • 조회 6095

제가 지난주하고 이번주에 효리네 민박 720 next릴을 다운 받아보는데..

영상 중간에 Kibet라는 겜블링 사이트 광고 화면이 갑자기 등장하면서 영어로 광고(?)하는 목소리가 들립니다.

다른 프로그램 720 next 릴 버전에서는 못 보던 건데..효리네 민박 720 next 릴만 이러네요.

그런 광고가 들어간 릴을 조심하라는 소리도 있던데..

앞으로는 다운 안 받는 것이 답일까요?

뭔가 악성코드 같은 것이 같이 다운 받아져서 자동설치 되지나 않았나 싶네요. ㅠ.ㅠ

추천 8 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 4 부추핸섬
제가 next 드라마 매일 보는데 거기도 간간히 도박 광고 뜨는데 악성코드는 없는거 같고요 그냥 그 광고만 있는거 같아요
LV 6 사신abc
간혹 있슴 어제 복면가왕도 그러고 가끔씩 쓰레기가 있슴
LV 6 KKDDG
간혹 보면 쓰레 동영상있음
아마 쓰레 동영상 받으신듯
좋은겄도 있어여 찾아보시면
LV 5 테리우스123
간단히 말하면 쫄리면 안받으면 되고  상관없으면 그냥 보면 됩니다.``
LV 3 물찬
저는 이런 광고가 중간에 나온 영상을 다운 받은 게 이번이 처음이라서요.
그동안은 운이 좋았는지 깨끗한 영상만 다운 받아 봤었거든요.
좋은 동영상과 쓰레기 동영상을 어떻게 구별할 수 있을까요?
LV admin 허니스
자료실에 신고하기 버튼이 있습니다.~~ 신고된 자료는 선별해서 받으시는 것을 추천드립니다.

많은 분들이 자료실 신고하기에 동참 바랍니다.~~  감사합니다.
LV 6 whagler
요즘에도 광고삽입한 가짜릴이 도는것 같던데...
일단 다운받은 자료를 확인해 봤는데 원본이랑 해시값이 다르더군요. 자료 올라온 시간도 다르고...
답부터 말하자면 구글 검색해서 최초로 배포된 시간의 자료를 받아보시는게 조금 번거롭지만 그나마 덜 찝찝할것 같네요.
자료가 초도배포 되는길이 3갈래정도인데 그중 1개길이 광고삽입되서 시간차로 봇에의해 등록이 되는듯 한데... 이건 자료 받아보기전에는 관리자들도 알아채기 힘듭니다.
구글 검색이 거의 확실한 방법이 될것 같고... 아님 360p 또는 1080p 자료를 보시는편이 좋을것 같습니다.
360p 는 가짜 자료가 거의 없는편이고 1080p 는 인기있는 예능이나 드라마에서 가끔 가짜릴이 보이는것 같고...
720p 자료가 가장 많이 찾는 자료라 의도적으로 광고를 넣기때문에 귀찮더라도 조금만 검색해보시면 구분 가능할것 같네요~
LV 3 시타
원본파일에 광고를 심는겁니다  교묘히 이름을 바꿔서요 같은 이름의 먼저올라온 파일이 원본일 겁니다
LV 8 유유동주
광고 사이트에 접속해보는게 문제되겠지요;; 영상파일을 실행했을때 플레이어와 연결이 안되고 설치를하거나 요상한 싸이트로 이동할경우 문제가 심각해지니 주의하세요. 광고가 삽입된 영상은 보는즉시 신고하시는게 다른분들에게도 도움이됩니다.
질문게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
8194 ~~ 1080p BluRay x265 HEVC 10bit AAC 5.1 이런종류의… (4) LV 6 popo50 05-02 6366 6
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침