홈으로...

대한민국 역사에 길이길이 남을 금쪽같은 명언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• LV 14 제이앤정
  • 비추천 6
  • 추천 68
  • 조회 6826

김무성 대표  

'복지를 해주면 국민은 게을러지니까 안해줘야한다'

새누리당 김무성 대표는 5일 한국경영자총협회가 개최한 제38회 전국 최고경영자 연찬회에서 '경제를 살리는 정치'라는 제목의 강연을 통해 "복지수준의 향상은 국민의 도덕적 해이가 오지 않을 정도로 해야 한다”고 주장했다.

또한 "복지과잉으로 가면 국민이 나태해지고, 나태가 만연하면 부정부패가 필연적으로 따라 온다”고 강조하며 그리스가 과잉복지로 재정적자에 허덕이다 유로존 전체를 위기로 몰아넣고 있다고 예를 들었다.

[중략... 본문은 링크를 봐주세요]

한번 게을러져봤으면 좋컷다.

추천 68 비추천 6

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 리얼정대만
뭔 개소리를 저리도 잘 하는지....
LV 2 신사동그사…
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LV 3 일베충사절
친일파 2세들 척결이 최우선 과제 입니다.
LV 2 지엔미
이 사람 다음 대통령 되면  서민들 더 살기 힘들어지겠네  10 억 이하는 다 서민이지
LV 2 슈마고라스
지금도 부정부패가 판치는데... 복지과잉은 없잖아요.....ㅠㅠ
LV 2 죽을맛이야
부정부패는 지네들이 젤 많이 하면서....
정치인이나...  조폭이나 .. 공산당이나..  김일성이나 정은이나... 거기서 거기.
LV 2 치파오꿍디
물론 복지과잉은 안좋은게 맞아, 근데 일단 복지 좀 누려보자. 십장생아
LV 4 라팔라
김일성대표 이자슥땜에 제가 나는대한민국 그것도 안봄 재섭서서..
LV 1 소리부
자기들은 국가 복지 받을 염려가 없는 사람들이니....걱정입니다.
LV 2 각일병식
극히 무엄한 발언이네요~저런사람이 대통되면 나라꼬라지 심히 걱정스럽습니다.
LV 2 sinfonia
말도 안 되는 거짓말 자꾸 주입시키면 나중에 진짜라고 믿는 사람들 꽤 생기죠.
LV 3 비비벼
부정부패가 만연해서 복지할 돈이 없습니다......
LV 3 측광
ㅎ.. 세상에 그런나라가 어디있음?
복지율 높은나라중에 국민의식이 수준이 낮은나라 봤나?
병맛이네
LV 2 sunkiss
이제는 국민들이 올바른 정치인들을 뽑아야하는 경각심이 필요하다고 생각합니다.......
LV 1 초보천사
당신 같은 수준이하는 리플도 아깝다.....
LV 1 햇님군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 배가본드
느그들은 부지런하신가?????????????????????????????ㄱ ㅐ ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ 야
LV 1 코드5075
재미있게잘보고갑니다, ㅋㅋㅋ 땡큐
LV 2 청담동차옵…
ㅅㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄ ㅅ ㅂ ㄹ 마
LV 5 겨울가랑비
그리스가 과잉복지로 저렇게 되었나. 무성이 같은 넘들 정치 잘못하고 부자 탈세때문에 망했지.  그런데 이넘은 무슨 생각으로 사는지..
LV 6 cineast
무성아 무성의한 한마디에 훅 간다는걸 모르는 구나
LV 1 멋놈
무성의 무성한 소리가 내가 믿는당 깎아내리는 거 된다....
LV 2 순돌아빠
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 3 내려끄네
아 진짜 저인간이 코멘트 달게하네....
학교선배지만 정말 챙피하다......!
LV 2 마이클졸단
김무성이라 쓰고 김일성 동지라 읽고 친일 역적이라 반역자라 해석합니다 전
LV 2 지엔미
그래도 다들 다음 선거에 이사람 뽑지 않나? 노예근성때문에
LV 2 화이트스콜
8년간 정권잡아서 이g럴이면 이제 슬슬 경제 이야기 그만하고 안보와 빨갱이 잡자는 멘트로 나가야 하는거 아니냐??
그리스가 과잉복지로 저렇게 됐다굽쇼?? 그건 빙산의 일각이고 부정부폐의 표본이 그리스다 이개버러지 같은것들아
유로존?? 어이쿠 저래서 조카신발끈 대학쳐 나왔다구 다 똑같은 엘리트가 아니라는거다 이 개 대가리 쉐이야.......
만일 우리나라와 일본과 통화가치가 같다구 치자 즉 환율이 아니라 화폐를 가치 쓴다구.....
그럼 넌 제네실수랑 렉서스 차가 같은 가격이야 너 뭐살껴???
그리스가 그짝이다. 무성아 통화가 같으니 자국물건보다 독일 물건을 사거든 그럼 국내기업은 어케 될까??
유로존의 문제는 복합적인거야 무성아 나태한 국민이 있을지도 모르나 니들이 그 잘난 그래프 표 C부리는것좀봐
 뻑하면 C부리는 OECD ㅋㅋㅋㅋ 야 그 경제 협력 가입국중 평균 일하는 시간이 가장높은 나라.... 시급이 제일 싼 나라....
그거에 싱위권인 나라..... 나태할 시간이 쫌있으면 좋것다... E C 벌것들아.....

친일파 재산환수...... 사자방 비리.... 것만 잘처리해도 ㅋㅋㅋㅋ 말을 말자.... 또 친북 좌파 소리듣것다...

암튼 무성아 주위에 똑똑한 애덜 많이 두고 그들의 이야기를 들어.... 아부지 친일 기업가라는 그런거예 기죽지 말구
화이팅..... 담 대선에 보자......
LV 2 바람의나라…
개판이다 개판 야당은 찍 소리도 못하고 ~~~
LV 3 버럭대왕
복지...
국회의원 복지만큼 과대한게 있을까요?
그러니까 하는 짓거리나 생각 모두 저따위지
아 정말 답없다...
저것도 당대표라니 차기 누굴 뽑아야되니...
LV 1 발렌1002
그래도 일등이야  갑자기 겁나네```````
LV 5 침스키
성누리당은 리더가 되는 첫번째 조건이 아마 꼴통이 되는건가보임...
LV 1 ㅂㅈㄷㄳ호
맞는말인데??맞는말인데??
LV 5 하트o
다 지들만치 혜택받는줄 아나봄?

저 볼바람 확 빼주고싶네 ㅡㅡ;
LV 2 마이클졸단
김무성이라 쓰고 멍멍이라  읽어요
LV 1 hwangpd
진짜 욕도 아까운넘~~저런게 대선후보라고 깝치고 있으니...
LV 1 머찐랑이
이노무시키....................
LV 1 멋놈
역쉬 정치는 관심많군요~
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침