홈으로...

귀신보는 친구 이야기 2

다음편 올려달라는 분들이 계셔서 짧은거 하나 올려 봅니다. ^^

=====================================================================================================

아기귀신

학창시절 친하게 지냈던 우리 패밀리들은
귀신보는 눔과 나 포함 다섯명이었음

전에도 말했듯 우리 패밀리들은 모범생과는 거리가 먼 스튜던트임

학교 끝나고 새집이사 편에 나오는 아지트로 모이기로 했는데 귀신보는 눔아하고 나는 학교에서 담배피다 걸려서
교직원 화장실 청소하고 가느라 늦게 감

아지트에 갔더니 패밀리 셋은 벌써 라면 한판 때리고 담배피면서 놀고 있음

그러자 귀신보는 눔이 A 보면서 한마디 함

귀신보는 놈 : 에이씨.발 . 너 어디서 무슨 짓거리 하고다니냐.

친구 A : 뭔 개.소리야 미친.놈아.

뭔가 심각한 분위기에 패밀리들은 당황해서

니네 갑자기 왜그러냐 오자마자. 이런 식으로 말리기 시작함

귀신보는 놈 : 미영이랑 애지웠냐? (친구 A 여친 이름)

친구 A : ...............

친구들 모두 패닉상태에 빠짐

전부 친구 A 를 향해 저게 뭔소리냐고 다그침

그리곤 술 몇병 사와서 한두잔 하다보니
A 놈이 귀신보는놈이 하는말 맞다고 털어놓음.

처음엔 어떻게 해야할지 몰라 망설이다가.
그렇게 숨기고 미루다 여자친구가 배불러오고
엄청늦은 뒤인 그 전날 여자친구랑 병원 갔다고 함.

그러자

귀신보는 눔아가 하는 말이.

몸뚱아리가 갈기갈기 찢어진 애기 쪼가리가 온몸에 덕지덕지 붙어서
꼬물꼬물 거린다고 함.

그말 듣고 전부 소름 돋았음.

그러자 A가 그렇지 않아도갑자기 몸이 괜히 무겁고 아프고 그랬다 함.

그리고 자기가 어떻게 해야 하냐고 묻자.

귀신보는 눔아가 말 함

귀신보는 놈 : 아기들은 살아있는거 죽어있는거 자체를 몰라.
그렇기 때문에 한이고 뭐고 없어.

그냥 니가 아빠기 때문에 붙어있는거다.
평생 사죄하면서 살아. 미친새,끼.

추천 10 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 카시05
1등... 재미 있네요... 또또 올려주세요....
LV 1 달꼬망
어릴적 실수.. ㅉㅉ
LV 2 양나비
웅이아부지님 1편부터 재미있게 보고있어요, 더 있음 더 올려주세요
LV 2 우주홍당무
그럼 나머지 부분은 엄마한테 붙어있나?? 저런 짓거리 하고도 아무일 없다는 듯이 결혼을 했거나 하려고 할테지..... 생명경시의 대가는 반드시 치르게 될텐데..... 그 얘들 잘살고 있나??
LV 2 예경이
; ; ; ; ;
LV 2 노루귀
불쌍한 아기
LV 1 서방불패
웅이아부지님 글은 좀 실감남 ^^;
LV 1 쭈니쓰
글 잼나요 구우웃
LV 2 쿠헬쿠헬
와 잼있어요
무섭기고 하구요 계속 정주행 하겠음 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 호날두형
재미있어요!!
LV 1 제이
재밌고 슬프네요.ㅠㅠㅠ
LV 2 깨돌
와....와......진짜인가? 와......
LV 1 가빠이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 4 teyun
잘보고가요
LV 2 프리도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 해솔이아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공포게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 조회 추천
1068 무섭다.... (19) LV 1 우리포트 6265 2
1067 인형.. (1) LV 11 볼매머스마… 6245 9
1066 므이의 저주받은 초상화 이야기(1) (12) LV 2 웅이아들 6244 25
1065 귀신보는 친구이야기 11-2 (21) LV 1 웅이아부지… 6241 9
1064 간호사 있는 엄마한테 들은썰 (5) LV 1 Doyul 6241 9
1063 군대공포실화(펌) (8) LV 2 해솔이아빠 6233 9
1062 귀신보는 친구이야기11 (11) LV 1 웅이아부지… 6217 8
1061 성균관대 영상학과 - 비밀 (45) LV 2 AmySJ 6214 7
1060 탈출 (1) LV 5 공미니 6187 12
1059 무서운 이야기 (펌) (4) LV 1 원정남 6180 13
1058 공포만화 [신병] (42) LV 1 유유베넷 6175 10
1057 [펌 / 2ch실화 ] 으드득 으드득 (3) LV 3 x르네x 6158 3
1056 대천해수욕장 어느 모텔방의 귀신 LV 2 호날두마리… 6155 7
1055 [2ch 괴담] 스기사와 마을 (9) LV 3 x르네x 6136 7
1054 친구 언니 이야기 LV 5 공미니 6130 14
1053 가위녀 (4) LV 4 늑대인간2 6121 23
1052 [펌 / 2ch괴담] 결벽증 - 스압주의 (4) LV 3 x르네x 6114 7
1051 귀신보는 친구 이야기 2 (16) LV 1 웅이아부지… 6104 10
1050 [2ch괴담] 벚꽃이 필 무렵 (13) LV 3 x르네x 6099 12
1049 어린이날 LV 5 공미니 6099 10
1048 꼭두각시 (18) LV 1 dld4dzgfv 6095 4
1047 (펌)일본에 실제로 있었다는 실화 (28) LV 2 x르네x 6088 5
1046 [미공개 일본 심령사진 3]목에 빙의된 빙의령 (36) LV 2 웅이아들 6083 8
1045 저승길 노잣돈 LV 5 공미니 6072 11
1044 택시 LV 5 공미니 6055 10
1043 자취방 구하는데 귀신나오는 방이였던 썰 LV 2 호날두마리… 6052 6
1042 400년간 썩지않은 소녀 로잘 (40) LV 2 단디하자 6051 12
1041 이해하면 무서운 이야기 (20) LV 1 우리포트 6041 5
1040 직접 겪은 제주도 민박집 귀신 (2) LV 2 호날두마리… 6036 4
1039 [2ch괴담] 쇼핑몰의 지하 1층 (5) LV 4 x르네x 6031 11
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침