홈으로...

LG G5 골드랑 실버 색상중에 하나만 추천해주세요

• LV 2 태권부인
  • 비추천 3
  • 추천 10
  • 조회 5370

요본에 어찌하다가 G5 를 받게되었는데 색상이 골드랑 실버 둘중에 하나인데요

제가 결정장애도 있고 실제로 못봐서 어떤색상이 괜찮을지 모르겠네요. 내일 아침까지 답변줘야하는데;;

실버는 무난하고 깔끔할꺼같고 골드는 유니크하게 이쁠꺼 같기도하고..

케이스는 안씌우고 30대 남자입니다. 

뭐 그리 큰 중요한 일은 아니지만 ㅋㅋ 여러분의 의견을 과반수를 통해 결정하겠습니다 ㅋㅋ

골드 실버 둘중에 하나 댓글 달아주세요@!

[이 게시물은 허니스님에 의해 2016-05-17 00:20:34 질문게시판에서 이동 됨]

추천 10 비추천 3

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 최멍멍
골드에 한표요~
실버는 무난하지만 자주 보면 질릴 거 같아요
LV 4 Eidan
전 b&o 때문에 티탄이지만 골드가 그담으로 끌렸으니
저도 골드...
LV 5 벌레김지응
실버보다는 골드에 한표요!
LV 2 사쿠
실버 - 무난합니다. 골드 질린다는 사람도 많지요
LV 5 현진84
남자는 핑크 ㄱ ㄱ 저는 핑크 삿음 ㅋㅋ
LV 5 너만닥치면…
쓰실꺼 아니면 파는게 좋다고 생각합니다. 엘지 기종 3개나쓰면서 대만족을 했던터라 G5도 너무 기다렸는데... 친구가 사서 본체랑 배터리부분 유격나고 뒷면 튀어나와서 불편하고 그래서 G5 생각 접었습니다.

일부에서는 그냥 쓰면된다 원래 분리식이라 그렇다 뭐 이딴 헛소리하는데 돈이 썩어 자빠지는것도 아니고 80만원짜리 장난감 사는것도 아니고 완벽하지 못하면 보완수정해서 출시할것이지 기대는 엄청 시켜놓고 정작 나와보니 불편한게 이만저만이 아닌거 같네요..

출시된다고 했을때부터 갤7과 G5 매일매일 정보 검색하면서 행복한 상상을 했는데... 걍 지금 쓰는 G2 부서질때까지 쓰다가 LG 다음 기종 기다릴려구요
LV 3 혁승
저도 쓰실거 아니면 파는거에 추천드립니다. 친구 G5사용하는데 배터리부분이 불편하다고 매번 그러더군요. 굳이 사용하신다면 전 실버에 한표 드립니다.
LV 5 러브수진
전 골드로 추천합니다.
LV 3 판타
저는 실버써요.ㅎㅎ 색상이야 개인 취향이지만, 무난하지만 깔끔한 실버로~
LV 1 허접장군
저도 무난한 실버추천이요...금색??? 웬지 촌스러울것 같은....ㅡㅡ;
LV 4 까칠한꽁이
골드 쓰고있습니다... 캠 플러스 같은것과 쓸려면 실버가 좋구요 색상이 맞아떨어지니까요^^
윗분들 하시는 말들이 왜 불편하다는지 모르겠네요....
유격나는건 다시 교체하면 되는겁니다. 뒷면 튀어나온건 뭘 뜻하는지 모르겠네요... 지금봐도 나오진 않았는데;;
살짝 카메라 부분 나온거 말하는거면 케이스 안씌우고 다니실 분들인듯.....
후면 전원버튼과 지문인식이 참 편하게 잘 되어있습니다. 써보시면 아~ 하실겁니다 ㅋㅋ
LV 2 헤이하찌
친구얘기하지마시고 본인이 쓰고 얘길 해드려야지 참..
g5사용하고 있는데 옵션으로 주는 캠플러스등을 끼우면 색상은 실버로 하는게 좋습니다 저역시 그생각에 실버사용하고
있구요 투명케이스를 요즘 다 장착하고 다니시니 더더욱 실버를 사시는게 좋습니다 골드나 다른색상은 처음엔 좋아보일지몰라도
케이스장착이나 캠플등을 보면 실버가 가장 무난하면서 이쁩니다.
유격이 나서 어쩌고 저쩌고 하시는데 제대로 옆 스위치 누르고 빼면 그럴일없습니다. 혹시라도 유격이 있다면 당연히 교체해주고
걱정이 되는것이지 그럴일은 없습니다
LV 2 베어리유
개인적으로는  실버가 좋은듯 하던데요
아니면 핑크가 이뻐요ㅎㅎ
LV 2 흑둥이걸
남자라면 핑크 입니다.
LV 2 마하간지
실버 한표요 저는  티탄 ㅎㅎ
스마트폰 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회
4484 질문 휴대폰을 바꿀려고 합니다. l g 꺼만 좀 알려주세요...인제 엘지만 쓸레요..삼섬 싫네요 (6) LV 1 선수지만 05-10 8043

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침