홈으로...

갤럭시S7 홈버튼 마모????

• LV 3 엄중호
  • 비추천 1
  • 추천 5
  • 조회 11045
  • 질문

갤S7이 나온지 2달 조금 됐나요~??

아무튼 ,,, 벌써 홈버튼의 마모가 시작 됐다는 글을 봤습니다ㅠ.ㅠ

아이폰 홈버튼은 사파이어글래스(이건 마모가 잘안되나봐요!) 라고 했던거 같은데...

갤럭시는 플라스틱??이라고 했던거 같고ㅠㅠ

갤S6 쓰고 있는데 아직까진 괜찮네요!

혹시 지금 쓰고 계신분들중에서 저렇게 되신분이 계시는지 ......???

어지간히 험하게 쓰지 않는 이상 저렇게 될 이는 없겠죠?

갤7 살려고 하는데, 카메라 왜곡,멈춤(재부팅),홈버튼 등등... 여러 문제가 보여서 좀 고민중이네요ㅠ.ㅠ

추천 5 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 쫀디기
쓴지 이제 일주일넘었는데 일단 왜곡현상은 많이 잡힌거같아요 멈춤현상은 앱이 가끔 멈추는 경우(2번정도?)는 있어도 재부팅된적은 한번도 없고 홈버튼도 저정도는 아니에요 어떻게 써야 저리되는지 모르겠는데 폰을 뒤집어 두는 습관이 있거나 손이 거치신거 아니면 걱정안하셔도 될거같아요
LV 3 엄중호
아... 그렇군요. 답변 감사합니다^^
LV 1 bo1213
이번에 갤럭시 살라고 햇는데...

고려해봐야 겟네요...
LV 6 XIII
전 S7 엣지 쓰고 있는데요...
케이스 없이 쓴다면 저렇게도 될듯하네요...
전용 케이스 쓰면 저렇게 마모가 되지는 않을듯 하네요...
위에 사진 처럼 케이스 없이 쓰실려면 어떤 폰도 다 쓰다보면 저렇게 되겠죠...
플립형 케이스를 쓰면 적어도 저렇게 마모 되는 일은 피할수 있을듯 합니다...
LV 3 토병장
s7엣지 사전예약으로 사서 쓰고있는데 홈버튼엔 전 흠집 하나도 없습니다.. ㅋ 저분이 뭔가 험하게쓴거같은데요 손톱으로 누르셨나
LV 5 너만닥치면…
완벽한 휴대폰은 없습니다. 저도 엘지빠였는데 이번에 난생 첨으로 갤럭시S7 샀네요. 사고나니 다른점은 크게 없고 그냥 자기 쓰기 편하면 될듯합니다.

스마트폰만 7대 샀는데 모토로라 2개 엘지 4개 삼성 1개네요 써본것중에는 (게임만 안한다면 저는 게임을 거의 안합니다.) 엘지가 가장좋았구요 게임하면 삼성이 좋다네요
LV 1 노태산
사전예약해서 S7 사용하고 있는데, 홈버튼 마모는 없네요 의도적으로 보이네요
홈버튼만 마모가 생기기 싶지 않은데, 여하튼 사용중에 마모는 어쩔수 없어 보인네요
LV 5 해피킴5
아마 사용습관 때문이겠죠.
LV 2 AuraJ
s7쓴지 2달 정도되었는데 지금보니 저도 홈버튼에 미세한 스크레치들이 있네요
LV 5 뇌진탕
놋5인데 안저러던데.. 7은 또모르겄네요
LV 2 sldk23
s7의 홈버튼 마모는 최근 이슈가 되고있는데요, 정말 살살 사용하는 분이 아니라면 누구나 생길 수 있는 증상인것 같네요
LV 2 파사혈랑
s7 4월에 사서 현재까지 쓰고 있습니다. 2달전에 필름 없애고 그냥 쌩으로 쓰고 있구요. 거의 기스 아직 없네요. 폰은 투명케이스만 쓰고 있구요. 그냥 막 쓰는 스타일이라 ㅎㅎ 글고 왜곡이나 멈춤현상등 없었습니다. 나름 만족해요.
스마트폰 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회
4484 질문 휴대폰을 바꿀려고 합니다. l g 꺼만 좀 알려주세요...인제 엘지만 쓸레요..삼섬 싫네요 (6) LV 1 선수지만 05-10 8001

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침