홈으로...

아이폰6 와 갤럭시5와 G3 중 어느게 나은지요?

전 여태까지 lg것만 썼는데 정말 잘썼거든요

갤럭시 와 아이폰을 바꿔보려해도  한번도 안써본 스탈이라

아이폰 쓰신분들은 아이폰만 쓰더라구요^^

아이폰혜텍이나 이점이 뭔지요?

운영체체나 이런것들이 좀 불편할것같긴한데요? 

추천 10 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 삼잉
전 아이폰에 한표... 갤노트3도 써보고 다써봤지만. 아이폰이 값인거같습니다.
LV 1 배불뚜귀
제 두명의 친구가 생각이 나네요~
전 아이폰을 쓰고 있어서 두 친구들한테 아이폰을 추천 후에 그 두 친구가 다 아이폰을 쓰게 됐는데 한명의 친구는 너무 마음에 들어 맥북까지 사더라고요. 자긴 계속 애플 제품만 쓰게 될거 같다라면서...
그런데 나머지 한명은 다음에 폰 바꿀때는 안드로이드폰으로 바꿀 예정이라고 하더라고요. 자기한테는 너무 불편한거 같다고....
결론은 아이폰의 경우에는 정말 한번 가서 만져보실수 있으시면 만져보고 충분히 확인을 해보신 후에 구매를 하시는것이 좋을거 같아요.
제가 보기엔 아이폰은 님한테 잘 맞을 수 있으면 정말 잘 맞을꺼고 아니면 너무 불편할 수도 있을 수도 있다는거에요~
그리고 일단 아이폰은 제껴두고 갤럭시5와 g3 중 어느게 낫냐고 하면 디자인은 g3가 이쁘긴하더라고요~
그런데 전체적인 추후 중고시세 등이나 서비스적면을 봤을땐 갤럭시5를 추천드려요~
LV 1 빅와퍼
사용하시는 분에 따라 차이는 있지만 고장시 서비스는 삼성이 갑인것 갔습니다.
LV 2 성문고신혜…
저도 아이패드 처음나왔을때 사서 써봤는데 좀 불편하던데요 지금은 안드만 쓰고있어요 사람마다 쓰는게 다르니까 한번씩 사용해보기고 사시는게 좋을꺼같네요
LV 1 바람따랄
같은 값이면 무조건 아이폰... 겔레기 값이 많이 싸면 겔레기 한표..
LV 1 어프러츄
디자인은 g3가 괜찮지만 성능은 어떨지 모르겠지만 꽤 평이 괜찮은 걸로 압니다.
어찌되었든 약간의 인터페이스만 틀리지 기반은 같은 안드로이드 이기 때문에 아이폰의 os가 불편하다면 갤럭시도 가도 나쁘지 않죠..
전 전반적으로 균형잡힌 아이폰의 os가 좋아 3Gs부터 쓰고 있지만, 안드로이드는 파일 복사같은 것도 무지 편하죠..
아이폰은 itunes를 사용해야하는 불편함이 따르고요.(탈옥하면 되지만....)
매장가서 이래저래 여러번 기능테스트도 해보시고 하면서 본인의 취향대로 만져보시고 결정하시는게 제일일 듯..
가격이 싼 것도 아니니....
LV 1 좋은여행
기존 사용하시는 기종이 손에 익혀져서  가장 편리 할것 같습니다
LV 3 자수성가
아이폰6 갑인듯....갤스 쓰지만 그냥 as빼면 시체인듯....아이폰6 강추
LV 1 쩜제
아이폰6가 좋음 ㅋ 안드로이드는 별로 ㅋ 스미싱 걸릴수도 잇고
LV 1 꽁오05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트폰 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침