홈으로...

갤노트3냐 G2냐...

지금 쓰고있는 스마트폰이 EVO4G라 10G 와이브로 무료 데이터 제공되기때문에

남들 LTE 쓸때도 전 이거때문에 맘에들어서

2년전에 산거 여짓껏 안바꾸고 사용해왔네요...ㅎㅎ

그런데 이번에 약정도 끝났겠다 무엇보다 2년정도 사용하다보니 하루에 한두번은 멈춤현상때문에

바꿔야하는데 LG G2로 바꿀까 아님 이번달 25일에 갤노트3로 바꿀까 고민중입니다...

G2전작 쥐프로는 워낙 평도좋고 큰화면때문에 쥐투나오면 쥐투도 고려해봐야겠다고 전부터 마음먹었는데

막상 나온거보니 전작보다 화면이 작아진데다가...물리 소프트웨어 입력키가 디스플레이 밖이아닌 화면 내부로 들어가서

실질적인 화면은 쥐프로보다 더 작아졌다는데 아쉬움이 넘크고...갤노트3는 25일날 나온다 하더라도 향후 3~4개월이 지나도

100원대에서 쉽사리 떨어질거같지 않네요...더군다나 아이폰쓰던사람들도 노트3나오면 갈아타겠다고 안바꾸고 기다리는사람

주위에서도 많이 봤거든요...화면 크기를 생각하자니 노트3사고싶은데 솔직히 아무리 인터넷 뽐뿌같은데나 버스폰같은대서

매장보다 싸게산들 그래도 높은 인기와 수요때문에 매장이랑 가격차이가 날거같지도않고..

요즘 인터넷에 G2올라오는거보니 원할부금이 43만원까지 떨어졌던데...

참 고민되네요...일단은 갤노트3 출시된다음 원할부금 책정되는거보고 넘비싸다 싶으면 아무래도 G2는 노트3나오면

더떨어질테니 지켜봐야할것같은데...핸폰은 당장 바꾸고싶은데 너무 고민되네요...혹시 G2쓰시는분 계시다면

화면 크기는 어떤가요...제가 걱정하는것처럼 홈버튼 화면이 안으로 들어가있어 실제화면은 작지 않나요...?

추천 6 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV admin 허니스
조금 기다렸다... 갤노트3 후기 나오면.. 판단 하시는 건 어떨까요?
LV 2 원샷이다
소프트 웨어는 거기서 거기 인듯

화면은 매장가서 간단하게 확인가능합니다
LV 1 희성짱짱맨
삼성추천드려요..
LV 1 해킹당하는…
갤노트3로 가셔여^^
LV 3 곰도리0
. * " ' " *.  달님과
:  ^ ㅡ ^ : 함께~~~
" * . . . *' 해피추석
/\    /\
♣♣\/♣ \♣♣  추천 ㅋ
LV 1 pathfind
저도 지금 그걸로 고민 중인데요. 전 갤스1유저인데 더 버티기엔 폰이 시망인지라...
G2나 갤노3이나 괜찮은거 같은데 갤노3이 더 나이보여서 맘은 거기로 기웁니다.
근데 가격이 너무 비싸네요. G2야 나온지 얼마 안되서 할원이 많이 떨어졌는지라 계속 50마넌 이하겠지만
갤노3은 출고가도 비싼데다 전작들도 어느 정도 가격을 머금고 있어서 쉽게 50이하로 떨어질거 같지 않아요.
그래서 좀 더 기다리고는 있는데 걱정입니다.
LV 1 규장각
저도 이보쓰다가 지금 약정 끝나서 보고있는중^^전 G2보고 있는데...디자인이 꽂혔어요ㅋㅋ
LV 1 앵무
갤노트3 추천...
LV 1 유민대디
전 개인적으로 G2를 추천합니다.
LV 1 이별후애
전 g2 탔어요 여태껏 갤 시리즈 쓰다가 이번엔  Lg로 넘어왔는데 좋네여 +ㅠ +
저의 개인적인 견해지만 갤3 진짜 폰기능 다쓰지도 못하구.. 전 잘모르겟네요 ㅠ 구매자님 마음이잖아요 ㅎ 지투도 기능이 나쁘지 않으니 ㅎㅎ 전 g2!!
LV 1 가나라다ㅣ
전 G2 추천이요~
LV 1 바라농
갤노트
LV 1 carnet
갤4 ㅈㅅ
LV 1 지아최고
갤 3 쓰다가 어제 G2로 넘어왔어요. G2기능을 전부 익히진 못했으나 화질이 진짜 좋네요..
그리고 무엇보다 노크기능(?)이 마음에 드네요.
스마트폰 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침