홈으로...

헬스 회원하고 연애

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 16
  • 조회 22582

헬스 트레이너로 일하고 있는 30 남자입니다 

회원하고 만남은 없다는 철칙을 지켜오다 작년에 마음에 드는 여성 분이 생겨서 대쉬해서 만났습니다

느낌이 좋고 운동 좋아하는 것도 맘에 들어서 안 마시던 술까지 배우면서 만났습니다

아무래도 트레이너로 일하면 여성 회원들 중에 간단한? 만남을 원하는 경우가 종종 있는데

개인적으로 그런 만남에 쓸 에너지가 아깝다고 생각해서 한 번도 틈을 준 적이 없었거든요

근데 알고보니 이 여성분이 그걸 원했었더라구요

한 달 쯤 만났는데 술먹고 얘기하더라구요

우리 편하게 만나면서 나는 선 봐서 결혼할테니 너도 다른 어린 여자 만나라고ㅎㅎ

어쩐지 잠자리를 과하게 요구한다 싶었습니다

새벽에 전화와서 문 열라고 하더니 그것만 딱 하고 집에 가버리거나

바닥이 딱딱하다며 침대를 사자거나 하는

지금 생각하면 눈치 챌만한 행동들을 많이 보였는데 당시엔 좋아서 눈이 돌아갔나봐요

아무튼 그렇게 더럽게 끝나고 다시는 회원 안 만나야지 했는데..

최근에 한 회원이 호감을 표현하는 것 같아요

밥 사달라거나 회에 소주 좋아한다고 먹고 싶다고 하고 뭐 그럽니다

그 회원분과 같은 회사 다니는 지인이 있어서 대강 평판을 알아보니 착실한 사람 같더라구요

근데..

이전에 만났던 그 여성분하고 헤어지고 나서

특히 한 달 만나고 헤어져버리니까

저한테 안 좋은 소문이 좀 생기더라구요

회원 건드렸다는 식의..

정말 짜증났는데 그렇다고 그거 내가 따먹힌 거라고 해명하고 다니기도 뭐하고..

아무튼 이런 상황에서 또 회원하고 만나면 회원킬러 같은 이미지가 생길까봐 무섭네요..

제가 좀 못생겨서 이렇게 여자쪽에서 먼저 호감을 표현하는 경우가 정말 드물고

헬스장과 집 말고는 거의 다니는 곳이 없어서 이런 기회가 소중하긴 한데..

잘못하다가 이미지 쓰레기 되고 밥줄 끊길까봐 걱정이네요..

아 어떡할까요..

추천 16 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 5 erase
안 좋은 결과로 잘못 될 걱정부터 하는군요
이전에 좋은? 경험을 했으니 그런 일이 반복되지 않으면 되는거 아닐까요 ?
물론 사람 앞일은 어찌 될지는 모르지만 일단 이전처럼 엔조이가 아니고
서로 좋은 감정으로 관계가 오랫동안 유지된다면 주위의 평판도 달라지겠죠
LV 1 hdai
무엇보다 많은 회원들을 상대한다는게 조심스런 행동을 하셔야 게죠..정말 내짝이다 싶지않으면 마음을 함부로 들어내지마시고 회원관리한다는 마인드로 하셔야 할...
LV 4 킹크랩
트레이너 바닥도 좁은걸로 알고있습니다. 한번으로 그런 소문이 났는데 두번나지 말라는 법은 없죠..
두번이나 소문나면 사업주가 누가 좋아하겠어요. 당장 목아지 댕강이지...
구더기 무서원서 장못 담그냐 하지만 아무래도 내 직장인데 조심해야 하는건 사실입니다.
LV 2 해똥이
헬스장에서 소문 좋아하는 아즘니들 많아서 소문 떠돌면 그업계에서 일하긴 힘들꺼임 조심하셈
LV 2 PARKCIC
30살정도면 어느정도 사회생활도 하셨을텐데 도대체 왜 그러셨나요?
돈받고일하면서 고객한테 껄떡대는거 좋게볼사람 아무도 없습니다.
껄떡이라고 소문나면 다른일자리 찿아봐야겠지요 ㅡㅡ;
LV 2 해킹6110
대충 글만봐서 결론을 말해주자면.
인간의 욕심은 끝이없고 똑같은 실수를 반복한다. ㅇㅋ?
LV 1 aiko79
여성이 먼저 호감을 표현하는 경우가 없기에 한번 만나볼까? 라는 생각이 드시는건지...
아님 본인도 그 여성분이 맘에 드시는건지...
본인 마음부터 먼저 결정하시고 정말 맘에 드셔서 한번 잘 해보고 싶으시다면 용기를 내보시죠.
정말 그 여성이 좋았던거라면 나중에 안좋은 결과가 있어도 그리 속상하진 않으실듯...
LV 6 AkBal
같은 실수를 또 할 수 있을듯 합니다.....
조심해서 나쁘지 않습니다.... 고려해 보세요 ^^
LV 2 푸르스
회원하고 만남은 없다는 철칙을 지켜오다 작년에 마음에 드는 여성 분이 생겨서 대쉬해서 만났습니다
느낌이 좋고 운동 좋아하는 것도 맘에 들어서 안 마시던 술까지 배우면서 만났습니다

----

님이 쓴 글을 보면 님이 들이댄게 맞는데요?
대쉬한건 님인데 여자분이 엔조이로 허락한거라 기분이 더러웠다는게 우습지 않나요.
님이 당했다는 마음이 드는 걸 이해 못하는 바는 아닙니다만.
회원을 건드린거라는 사실에 입각해 보자면 님이 한게 맞습니다.
게다가. 또 다른 회원이 님에게 호감을 보인다는 느낌으로 다시 대쉬해서 사귈까 하고 고민하는게
우회해 표현한거긴 해도,
결국 그 회원에게 관심가니 한번 찔러볼까 이게 아니라고 할 수 있을까요.

평판이 안좋게 나지 않으려면 아예 안하시던지
그것도 아니면 아예 진지하게 사귐을 원한다고 처음부터 못을 박으시던지.
자꾸 본인 생각과 달리 행동의 결과가 나타나게 되어 안타깝다 하시더라도
그 행동의 책임은 본인의 것입니다.
LV 2 박시연
직장에서 회원을대하는 직종은 더욱 조심하셔야하실텐데요...
신중에 신중을 기하세요..
LV 3 발롱도로
님의 경력을 위해서라도 회원은 좀 삼가하심이 좋을듯
LV 1 본인은본인
유유베는 여자들이 많아서 그런가 뭔 말도안되는 댓글이 이렇게 많지 님이 문제가 아님 한번꽂아달라고 들이대는 여자들이 문제지 좋아하면 사귈수도 있는거아님? 님들 사내연애안함? 개소리들 개많네
LV 2 푸르스
개한테는 개소리만 들리겠죠.
입에 걸레를 문 개가 한마리 보이네요.
LV 2 요맨12
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그여자분 대박이네요

여튼 아무리 착실한 사람이라도 가족이나 소위말하는 불알 나팔관 친구가 아닌이상

그사람을 잘 모르는거나 다름없다고 생각합니다. 고민에 고민을 거듭하시되 저같으면 안만납니다.

제가 만약에 트레이너를 '주'업으로 하고있다면 말이죠
LV 1 초로맨
이런 일도 있군요...영화 같은 이야기 입니다....
LV 1 기타왕
커리어 걱정하시면 진짜 회원이랑은 자제하는게 좋죠
LV 4 행복한거지
사람도 동물인지라 어찌 음양의 이치를 역행할수가 있겠는지요
LV 3 FinalFury
이런 결과들이 발생하니 음악한다, 운동한다 이러면 어른들이 겉멋만들어서 여자꼬시려고 하는거지 라고 하더라고요. 제 친구도 헬스트레이너로 대학교때부터 피트니스 센터 근무중인데 회원이랑 사귄적이 꽤 되는데 종종 바뀌고 항상 20살이네요. 대학교 근처 피트니스 센터라 그런가본데 여자들도 요새는 대단하더라고요. 자취방 있는 여자들만 만나니 뭐 돈도 안들고 서로 윈윈이라지만...;
LV 1 알라랄랄
sdfsdfxcvdsfetregdfggfhcbvnfghgfhfg
LV 2 청담동차옵…
헬스장 사모님들 쟁탈전 주인공 이세요?
LV 1 011fv
이런거보니 트레이너하고싶어지네요
LV 3 찌그러진개…
잘~보고 갑니다.....^^
LV 1 치제다어래…
이래서 사람을 외모로만 판단하면 안되죠..
LV 1 몸간지
트레이너님 정말 착실하고 성실하고 착하신분이군요..
근데 대부분 트레이너가 회원을 꼬시지 회원이 대쉬하는 경우는 드문데..
잘생기셨나봐요 ㅎㅎ
같은 직종에서 일하는 사람이라서 말씀드리는데요
깁자기 접근하는 여자는 이유가 있습니다
조심하세요 회원을 상대할때는 적당한 선을 넘어 오지 못하게 하세요
그리고 마음에 드는 여성분과 사귀세요 트레이너님을 좋아한다고 무조건 사귀지 마시고요
여자들이 꼬실만한 인물이시면 능력도 있고 잘생기셨을텐데
뭐가 아쉬워서 마음에도 없는 여성문을 만나세요
 직접 마음에 드는 사람과 사귀세요
LV 1 천상의시
아 부럽다 악악  20살하고 하고싶다
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
5119 자신의 자아를 모르고 계속 옆에 멀쩡한사람 정신이상자 취급하는사람에 대해서 어떻게 생각하시나요? (4) LV guest 익명 02-13 22254

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침