홈으로...

여친 어머니랑 동갑이에요

• LV guest 익명
  • 비추천 3
  • 추천 20
  • 조회 9173

여친이랑 22살 차이인데요.

서로 성격도 잘 맞고 해서 잘 만나고 있는데요.

얼마전에 알았는데 여친 어머니랑 저랑 동갑이에요..ㅠ

헤어져야 할까요?

추천 20 비추천 3

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV admin 허니스
떳떳하지 못한 관계가 아니라면 헤어질 이유는 없지만, 여자친구 분께서 헤어져야 한다고 하면 보내주세요...  본인의 의견보단 여자친구의 의견이 더 중요하다고 생각되네요.
LV 1 고송
허니스님과 같은 생각이네요.  저의 지인중 나이차이가 18살 차이나는데 얼마나 자기관리 잘하는지 모릅니다.

부부동반으로 만나면 정말 꿀 떨어집니다. 물론, 우리 식구은 항상 "보고 배워라..."라고 주문하지만... 요게 요게..

정말 쉽지만 나는 어렵더라구요. 그럼에도 아주 조금은 느끼는바가 있습니다.
LV 3 샤랄라우드…
전 여친과 14살 차이나는데...8년간 잘만났어요! 다행히 부모님의 늦은 출산으로 나이차이는 문제가 없었어요!
돈잘벌고 항상 좋다면 나이야 숫자라 생각이 드네요. 나이 어린 여친을 만나도 시간이 지나면 그냥 여자입니다.
첨에나 남들에게 부러움사고 좋지만 ㅋㅋㅋ 첨엔 어려서 리액션도 좋고하지만... 역시나 8년 만나보니 여자는 나이를 먹으나
안먹으나 결국 같은 여자가 됩니다. 근데 장모랑 나이가 같으면 ㅋㅋㅋㅋ정말 부담은 되겠네요..ㅋㅋ
LV 2 처런자라
여친분이랑 22살 차이라면 어머님의 나이도 얼추 예상하셨을텐데
동갑이라고 느닷없이 이별이라뇨?
LV 9 임포박
그 당시에, 장모되실분께서 일찍 결혼하시고, 일찍 낳으셨네요.
옛날이라고 하지마시고, 그 당시에도 그때 분만은 이른 상황이였습니다, 즉, 충분히 이해력이 넓으신 분이실수 있습니다.
주위 상황만 생각하지 마시고, 제일 중요한것이 두분의 사랑입니다. 그렇게 사랑하고, 어렵게 결혼을 해도,
세월이 지나면, 또, 다른 어려움에, 또, 서로의 마음이 달라짐이 생깁니다, 두분께서 많은 대화를 하시길 바랍니다..
LV 3 먹보대장님
햐~~~
지들 자식 아니니깐 개소릴하네...
LV 1 란나하
공감합니다..ㅎ 댓글보고 많이 놀랐네요
LV 3 팜스
여친 어머님이 두분이 사귀시는거 알면 나이도 아시는 걸까요? 모르신다면... 어머님이 반대하실수도 있다는 생각이 드네요.
LV 1 가을겨울봄
반대를 극복하고 쟁취할 용기가 있으면 밀고 나가보는건데.. 확률로 본다면 안타깝네요
LV 1 유유베감사
여친쪽 부모님 반대가 심할텐데...
LV 1 beno
와우 저는 최대 12살차이였었는데 대단하시군요. 부럽고 이런걸 떠나서 쉽지는 않겠네요. 서로 사귀는건 별 문제없겟지만 결혼생각하시면 정말 많은 벽을 직면하실듯... 그래도 화이팅 입니다. 안대는게 어딨겠어요
LV 1 yyy8650
지금은 연애만해서 모르겠지만, 결혼 얘기가 나올 경우 달라질거 같은데요.
LV 1 바나나키키…
결혼까지 생각하신다면 과정이 험난할 것 같긴하지만 극복이 불가능하진 않겠죠... 소유진 백종원만 봐도
LV 1 동구마
문제가도진 않겠지만 그래도 영~ 개운하지는
LV 1 안티크
결혼은 현실이잖아요~ 신중하셔야 할것 같네요
LV 1 kestell
결혼 생각이 있다면 이 부분은 서로 빨리 의논해봐야 할 것 같네요
LV 1 장동준
개 조 ㄱ ㄱ ㅏ는 소리하고 있네 ㅋㅋ 망상 그만 해라
LV 1 동구마
에라이 그러다 일제영화 주인공 됩니다
LV 1 fielddog
신중히 생각하시고 결정하셔야 합니다.

나이차이가 너무 많이나도 힘들겁니다.
LV 1 셀라
신중히 생각하시고 결정하셔야 합니다.

나이차이가 너무 많이나도 힘들겁니다.
LV 1 작살무사
모두 좋은 하루 되세요~
LV 2 안디쿠키
외국에서는 보통 있는 일입니다.
아는 동생은 자기 아들과 나이가 같은 여자와 딸 낳고 살고 있습니다.
젊은 여자와 살면 좋긴 하겟지요. 남자가 힘들겠지요.
가능하면 둘다 챙기시는게 낳을듯싶네요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침