홈으로...

여자친구를 위해 한달전에 준비한 화이트데이선물,

• LV guest 익명
  • 비추천 4
  • 추천 5
  • 조회 21602

안녕하세요?  

여자친구를 위해 1달전에 미리 주문제작한 선물이 있어요,

사귄지는 3년 가까이 되었고, 동거도 6개월 했는데,

사건사고가 있었고, 물런 쌍방과실이지만, 저도 잘한거는 없지요

그 이후 헤어지게 되었고, 제집에 짐도 다 빼고 챙겨간 그녀와는 헤어졌고

돌아오는 3월14일 화이트 데이이자 그녀의 생일날

그녀의 생일 선물은 취소 했지만, 그전에 화이트데이를 위해 주문 제작한 수제 초콜릿은 취소할수 가 없었네요

3.12일.. 주문제작한 초콜릿을 받았는데..

이 초콜릿 어떻게 해야 하나요?

저는 여친을 아직도 사랑하네요..

헤어진 이유는 여친이 싫어서가 아닌,  여친이 가지고 있느 환경 때문의 이유가 컸는데,

언니와 가족 관계 등의 여러가지 문제 인데,..

(1) 선물은 전달해주고, 잊는다.

(2) 선물 조차 줄 필요 없이.. 다른 사람또는 처분한다.

(3) 빨리 다른 사람을 만나도록 노력한다.

어떤게 좋을까요?

어짜피 선물은 그녀 꺼 였는데, 선물주는건 오보 겠죠?

연애 고수님들.. 조언 좀. ㅠㅠ

추천 5 비추천 4

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 빅맥오빠
여자친구가 싫은게 아니고 주변 사람들 때문에 헤어진거라면... 왜 잊어야되지. 정면돌파
LV admin 허니스
* 비밀글 입니다.
LV 2 빅맥오빠
* 비밀글 입니다.
LV 3 싯파년
헤어진 이유가 해결 될 수 있는 문제라면 한번더 도전해도 괜찮겠지만....
해결 될 수 있는 문제가아니라면
미련갖지말고 빨리 다른사람 만나도록 노력하세요~
다시 만난다 해도 다음에 같은 문제로 또 싸우거나 헤어질 수 있어요~
초코렛은 맛있게드시고~ 화이팅~!!!
* 비밀글 입니다.
LV 11 에헤이s
이런 글을 올리신 것 자체가 미련이 많이 남아 있으신 것 같은데요.
윗 분들과 같은 생각입니다.
만약 막내라서 부모님이나 가족분들이 걱정하는 부분때문에 다투신거라면 모르겠지만..
다른 문제라면.. 그리고 님이 이해해주실 수 없는 부분이라면 만나지 않으시는 게 좋을 것 같아요.
여자분도 아마 아예 잊지는 못하셨을꺼에요.
3년이 짧은 시간은 아니니까요.
그렇지만 같은 문제로 계속 다툼이 일어날 것 같으면 아예 딱 맘먹고 잊어주시는 게 좋지 싶습니다.
처음엔 별거 아닌듯이 싸우다가도 계속되면... 이 부분은 아실테니까.
힘내세요~!!
* 비밀글 입니다.
LV 3 콤봇
언니와 가족관계의 문제 = 가족 관계는 끊을수 없기때문에 백프로 이걸로 또 싸움.
조금이나마 좋은기억 남았을 때 정리하는게 깔끔함. 초콜렛은 엄마 드리시길.
* 비밀글 입니다.
LV 1 김민수유루
재회에 성공하기 위한 필수적인 방법.
헤어지자마자 모든 연락을 다 끊으세요.
카톡 프사건 뭐건 다 차단하세요.

상대방이 궁금하도록 유도하는 겁니다.
재회를 위해 상대방이 안달나도록 해야합니다.
하지만 붙잡거나 도중에 연락하거나 하는 건
오히려 재회 확률을 떨어트립니다.

상대가 인식을 해야합니다.
프사로도 그 무엇으로도 님의 소식을 들을 수 없으니
재회를 위해서라면 님께 어떠한 방법으로든 연락을 할 것입니다.
다만, 이런 식으로 연락이 왔다고 하더라도 바로 응하지 마세요.
헤어지는 것에 대한 두려움을 서로 깨달은 뒤 만나야
다시 재회를 한다고 할지라도 다시 이별하지 않게 됩니다.
LV 2 오현아빠
* 비밀글 입니다.
LV 2 라면나라
당근에 올려서 팔거나, 냉장고 넣고 먹고싶을때마다 조금씩 드세요~
떠난배는 잊고, 새로운배를 예약하시거나, 비행기를 타셔도 좋을듯..
잊으세요~ 쵸콜릿이 중요한게 아니란건 압니다..
LV 2 바가야로바
그냥 내키는데로 하시길 남녀사이는 주변이 아무리 뭐라고해도 답은 자신만아는거임
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
5119 자신의 자아를 모르고 계속 옆에 멀쩡한사람 정신이상자 취급하는사람에 대해서 어떻게 생각하시나요? (4) LV guest 익명 02-13 22254

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침