홈으로...

같은반 8살 연하녀를 좋아하는데 어떻게 들이대죠..

대학교 다니구요 

저는 31

여자 23

일단 제조건은 수입차타고 학교 다니며. 총알 충분히 있구요. 

학교애들한테는 돈많은 오빠로 소문나있습니다.

제 또래나이나 5살이하 애들은 그냥 잘꼬시고 잘만나고 다녔습니다 근데.

학교에서 정말 이상형을 만나서 나이가 23이라..  이상하게 이사람한테는 쉽게 못들이대겠네요.. 

아무래도 나이차가 있어서 그런가.. 뭔가 많이 신중합니다.. 절대로 까이고 싶지 않다는 생각이 들어서요

그래서 오히려  까이면 학교다니기도 좀 그렇고.. 친해지자니. 기회가 잘없고 만들려고 하자니 용기가 없고

단체톡에 같이 초대 되있는데 개인톡으로 인사보내고 친하게 지내자고 연락 보내볼까요??

제발 좀 도와주십쇼.. 너무 이뻐서 이런여자 처음봐서.. 용기가 잘안나네요 까일까봐 ㅠㅠ

추천 3 비추천 18

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 5 Robert77
여기가 이종격투기가 아닌게 다행인듯 ㅋㅋㅋㅋ
LV 2 나기로
여성분이 님을 어떻게 보느냐가 문제일듯..
8살차이 아무렇지도 않게 보는 여자도 있는 반면 그냥 아.저.씨. 라고 생각하는 여자도 많죠
그것부터 알아보세요 그사람이 아닌 그 주변 사람들한테라도
까이면 학교 다니기도 그렇고..이런 생각은 근데 왜 하시나 모르겠네요
되면 좋은거고 아니면 아닌거지 돈많은오빠 가 아니고 뒤에선 호구아저씨 로 통하고 계실지도 모릅니다.
늦은 나이에 대학을 가셨다면 무언가 뜻이 있어 가신거일텐데 그것조차 아니고 그냥 허송세월 보내시려 가신거면
더 할말 없고 뜻이 있어 가셨다면 그 뜻을 이루시길 바랍니다.
LV 1 훈훈함을넘…
그러네요 알곘습니다 !
LV 2 안녕하셍명
총알 충분히 있으시다는거보니까 총기 소유하고 계신거같은데
한국에서 총기 소유는 불법입니다.
신속히 자진 반납하시기 바랍니다
LV 1 자유로와
여자분 23이면 대학교 3 4학년이신데 그럼 뭐 나이 차이 있는 거는 문제가 안될거같네요. 근데 다른 분들도 그런의미로 이야기 하신거같은데. 31살에 대학에 다니시는 중이시다면 다 사정이 있으실 것이고... 그것보다 돈으로 어떻게 해보겠다는 사고가, 제 학창시절 돈 많은 선배가 떠올라 좋아 보이지 않습니다.
제 선배는 아니었지만 후배분중에 편입하신분중에 저보다 6살 많으셨던 분이 계십니다. 그분은 학업에 열중하는 모습이 멋있고, 또 같이 공부나 취업준비하면서 과 씨씨를 3번정도 하신 걸로 알고 있습니다.
작성자분도 돈으로 사는 환심은 길게 가지 못하니, 정말 그 분께 관심이 있으시다면, 본인의 학업에 대한 의지를 도와달라는 취지 다가가 보는게 어떨지 모르겠습니다. 비록 학교는 늦게까지 다니지만 멋있고 진중한 오빠로 생각될수있게 다가가신 다음 그 뒤에 고백하신다면 분명 승산있습니다. 그리고 그 친구의 주변 여자친구들이랑 친하게 지내십시요. 1대1로 다가가기 서먹하다면 그 주변 친구분을 포섭하여 같이 자리를 만들어 친해지는 방법도 있습니다. 그리고 안쓰는 건 큰 문제지만 너무 많이 쓰는 것도 상대방의 관심을 돌리는 요인이니 그 점 고려해보시기 바랍니다:) 좋은 결실 있으시길 바랍니다.
LV 3 MacPilot
31살에 대학생이라.... ? 그여학생은 취업이나 기타등등 바쁘지 않을까여?

그리고 만나는 남자친구라도 있으면여..

카톡의 추가해서 대화거는것처럼 병.찌는 것도 없어요.

88년생이 욕심이 과하군요..
LV 2 kk7865
저랑 제 와이프 나이차이가 딱 8살 차이 입니다.
33 25에 만나 결혼 했습니다.  와이프 이전 여자친구는 12살 차이 띠동갑(32 20)이였습니다.
나이차이가 중요한게 아니라 상대에 대한 존중과 인정이 더 중요할겁니다.
무의식중에 나이가 어리다 라는 생각으로 상대을 무시하는 행동을 조심하세요. (꼰대라 인식 당하면 끝)
애초에 꼬신다 라는 생각보다 교제를 통해 그 사람을 알고 싶다 라는 생각이 중요합니다.
상대를 존중해 주면 그분도 나이차이는 신경쓰지 않고 진지 하게 받아 들일 겁니다.
LV 2 원해비회원
23살이 돈 보여주면.. 제일 빨리 알아서할 나이.

들이대면 끝
LV 1 고밤톨이
부럽네요 외자차도 타고....  점점 편해지면 아마 그때 세대차이가 나지 않을까 싶은데 극복 하시는게 문제겠죠~
LV 1 Uu베컴
머리속에 기똥찬  표현력
같은 똥을 가지고 있는 여성이라면 암케 한들
지금껏 만났던 여자들과 별반 다르지 않게 만날테고
지혜롭고 슬기로운 아이라면
기똥찬 돈많은 오빠 피좀빨다 차버리겠네
LV 1 BermudaJedi
와 진짜 정답입니다. 간결하고도 정확한...
LV 3 찌개한그릇
일단 제조건은 수입차타고 학교 다니며. 총알 충분히 있구요.
제 또래나이나 5살이하 애들은 그냥 잘꼬시고 잘만나고 다녔습니다

-> 주작 같긴 한데 이런 마인드면 정말 여자들의 마음을 잘 꼬셨는지도 의문.
LV 4 아카소
남자가 능력있고 멋있으면 20년차이라도 여자가 매달리는
세상인데 뭐가 걱정인가요 편하게 다가가 보세요
아니면 말죠 인연이 아닌거니
LV 5 아하그렇구…
수입차에 총알이 중요한게 아니구 일단은 남친이 있는지 뭘 좋아하는지 주변에 스파이부터 하나 심어보시고 이것저것 보시구 작업해 보세요~~
LV 1 zulejd
* 비밀글 입니다.
LV 2 하얀돌고래
잘만나고 다니면 8살 이상차이나도 상관없던데... 꼬시는 스킬이 돈질이냐 말빨이냐 인데.. 어느정도 선이 닿아있다면.. 저라면 그 아이가 뭘 좋아하고 자신있는지를 알아내서 도움을 요청하는걸로 시작하겠네요
LV 1 Sweep

제 또래나이나 5살이하 애들은 그냥 잘꼬시고 잘만나고 다녔습니다

답변 : (삐빅) 인성부터 탈락 입니다. 허세끼좀 없애시고 진지하게 다가가보세요
        돈자랑질 하지마시구요
LV 1 BermudaJedi
대학생인데 왜 돈자랑질일까... 수입차 탄다고 자랑하는 것부터가 영 이상하네
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침