홈으로...

남자들에게 질문(조루증수술)

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 7
  • 조회 9938

조루증 수술하신분계신가요??

수술권유받았는데.. 수술하면 아픈가요?? 어릴때 포경수술너무 아파서

트라우마있는데... 해보신분들 조언좀..

얼마나 아픈지 그리고 포경수술처럼 엉기적 엉기적 걸어다녀야 하는건지도

궁금하네요..

배부신경차단술이나 진피이식술 상담받았습니다. 

추천 7 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 6 포도밭그남…
아서요 아서 가뜩이나 트라우마도 있으신 분이
그냥 어릴 적에 많이 접해봣을 방법으로..칫솔을 이용하심이
LV 2 검은콩칼슘…
저는 음경굵기,귀두,조루,길이 4가지를 패키지로 했는데..아픕니다..일단 밤에 잠을 잘 못자요..누워있으면 그냥 미친듯이 아파요..앉아있으면 좀 덜아프고..진통재 먹어도..한두시간 정도..안아프고..근데 활동을 하면 안아파요..오히려 가만히 누워있으면 더 아파요..조루만..배부신경차단술만 한다면..요즘은 무통 레이저로 해서 거의 안아프다고 하네여..저는 4가지를 다 해서..절개해서 수술하니까..통증이 1주일 가드라고요..
LV 3 강갱이
검은콩칼슘님 만족도는 높습니까? ㅎㅎ 궁금합니다!
LV 2 검은콩칼슘…
수술하고 의사가 하란 대로만 하면..만족도는 높아질 겁니다..저는 수술했을때 헬스에 완전 중독되서..의사가 적어도 3주정도는 웨이트를 하지 말라고 했는데..저는 1주일만에 웨이트하고 샤워도 하고 했네여..저는 여름에 해서리..샤워할때는 거기에..수건으로 물 안들어가게 감싸고 했는데..뭐 그런다고 물이 안들어 가겠습니까..웨이트도 하고 상처가 완전히 아물지 않은 상태에서 물 들어가고 땀 차고 하니까..염증이 생겨서..ㅠㅠ 음경굵기,귀두는 ..날라갔지요..솔직히 굵기,귀두는 염증이 생겨서.. 이식한 대체진피를 제거하진 않았지만..이미 대체진피로서 효과과 미미해진건 사실이고..조루는 배부신경차단술을 했는데..의사왈:배부신경주변의 잔신경과 큰 신경까지 절단을 해버렸다고..어치피 시간이 지나면 절단된 신경이 다시 살아나고 연결되니까..문제는 없다고 하드라고요..정확히 1달후에 성관계를 했는데 느낌이 별로 없더이다..35분했네여..타이머를 맞췄어요..그러다가 시간이 지나면서 신경이 다시 살아나고 하니까..조금씩 느낌이 살아나고..시간도 줄어들더라구요..처음에 느낌이 별로 없었는데.. 몇번 하다 보니 다 느낌이 다시 살아나요..느낌이 없는건 아니고..뭐랄까..좀.둔화됐다고 해야되나..수술한지 2년 넘었는데..아직 꽤 쓸만하네여..ㅋㅋ..제가 효과를 봐서 친구를 추천해서 그 병원에서 했는데..이놈은 조루가 효과과 별로라고 하드라고요..의사놈이 말하길 사람마다 다 다르다란 개소리를 날려주시드라고요..이거는 꼭 참고하셔야 합니다..남들이 30분이상이라고 해서 나도 그렇게 될꺼라고 맹신을 하시면 실망 또한 크실겁니다...저는 개인적으로 제가 해봤으니까..70%정도 추천합니다..만약 하신다면 길이는 하지마시고..굵기,귀두,조루..3가지만 하세요.제 만족도는 굵기,귀두,길이는 돈 날렸으니까.패쓰하고 조루만 별3개..
LV 3 하늘생각2
많이 검색해 보셨겠지만 조루에는 심인성조루와 민감성 조루가 있습니다.
심인성조루는 심적인 부담, 상황에 따른 조루입니다. 수술로 아무런 효과가 없습니다. 먹는 약이 있습니다.
민감성 조루는 스킨쉽에 민감하게 반응하는 조루입니다. 수술로 어느정도 효과가 있습니다.
우리가 상식적으로 생각해 보면 약을 먹어봐도 안되면 수술을 해야 하는데 무조건 수술을 권합니다.
왜냐면 그게 돈이 되느깐요? 수술해서 안되면 약먹으라고 합니다.
물론 약을 먹는 것도 쉽지는 않습니다. 관계란게 꼭 내가 2시간뒤에 할테니 지금 약먹어야지 이게 안되잖아요.
그리고 효과가 있다고 하더라도 시간이 지나면 신경세포가 다시 살아납니다.
예전에 pd수첩인가 하는 프로그램에서 이 수술에 대해서 다룬적이 있는데 신경차단술 자체가
거의 우리나라만 실시하는 것으로 알고 있구요. 아주 위험하고 다른 나라의 의사는
신경을 차단한다는 것을 위험하고 바람직하지 않은 방법으로 설명을 하더라구요.
개인의 판단입니다만, 저는 수술로는 효과가 없었고, 약은 효과가 있었습니다.
전체적으로 본다면 수술에 반대합니다.
LV 2 꽃드레
우선 조루 수술보다는 약 (비아그라,씨알리스,등등) 처방으로 한번 해보시는건 어떤가요
저두 첨에 사전 작업(하기전) 하다가 막상 할려면 이게 금방 훅 나와버려요.... 그러다보니 오히려 민망해서 더 발기가
안되고 발기가 안되는만큼 자신감도 떨어지고... 그래서 비뇨기가서 약처방 받아서 써봤거든요 약이 참 묘하대요 효과 죽여주더라고요
싸고 나서도 발기가 되있어여 또하고.. 또하고... 정말 일주일에 5~6번 하루에 오래하면 몇시간? 하다보니 이젠 약없이도 발기가
잘되고 오래가요!! 수술도 좋지만 우선 약빨 한번 해보시고 하시는건 어떠실지 권해봅니다
LV 2 알프스뽀이
컴플렉스가 있을때 거기에 몰입을 하면 컴플렉스를 더 키울뿐 치유가 불가능합니다.
일단 있는 그대로 받으들이시고  파트너와도 대화를 통해 서로 조금씩 편안하게 관계를 가지시면서 고쳐나가면
엄청나게는 아니어도 조금씩 개선되실겁니다. 무엇보다 본인이 거기에 스트레스 받는게 줄어들거나 없어질 수 있습니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침