홈으로...

푸켓 여행

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 8
  • 조회 5304

아시는 분들끼리 가신다고 하셔서 같이 가시는분들 중에 한분이 자기 아들한테

비행기표랑 숙소 다잡아 놓겠다고 해서 잡은 가격이 4박 5일로 한사람당 130 이라는데...

진짜 이상 해서요!~

이 가격 맞나요?

너무 터무니 없게 비싸서요!~

가족 사기단인가?

어디 여행사인지도 물어 보니 가는날 당일에 알려 준다고 하고

적장 들으셨지만 잊으셔서 이름도 정확히 말씀을 못하 시던데...

지금도 글을 쓰면서 욕이 나오고 화를 참을 수 없네요

그렇다고 비행기 좌석이 비싸고 편한 좌석도 아니던데...

가보신 분들이나 정확히 아시는분들 자세히 좀 알려주세요!~

추천 8 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 2단삼차기
큰돈이 들어가는데 어떻게 그 금액이 나왔는지는 알아야한다고 봅니다. 한번 물어보시는게.. 안알려준다면 좀 의심이 갈만하겠네요.
LV 6 영화보고또…
제가 푸켓 신혼여행 갔다왔을때 1인당 180만원 이었는데 180만원이 보통 금액대 였습니다.
싼건 140정도, 비싼건 200초중반.
4박 6일에 2일 리조트, 2일 풀빌라,  신혼여행 패키지에서 금액차이나는거는 풀빌라 등급에서 금액 차이나더라고요.
그리도 여행사 끼고 진행하는거면 견젹서 줄텐데요. 달라고 하세요. 큰돈 들어가는데 알건 알아야죠.
LV 2 딴지보이
성수기라 그럴까 생각하는중 입니다...
LV 4 첫눈의사랑
가까운 여행사에 한번 문의 해보시길 추천 드려요^^
LV 5 아하그렇구…
해외여행은 시기에따라 금액 차이가 많이 납니다......연휴나 휴가철엔 더 올라가고 비수기엔 더 싸지구요.....패키지는 상품 파는데도 돌지만 자유여행은 좀 더 비싸고 가고 싶은곳을 더 갈수 있다는 장점이 있구요.....긍액은 비싸보이긴하지만 것만 갖고는 알수 없습니다~~
LV 2 딴지보이
6월에 가는게 제일 싸다고 하는데 이유는 휴가전에 여행을 안가기 때문에 휴가기간 전후로 제일 싸다고 하네요
LV 2 태백산맥
가격만 보고 비싸다 싸다 할수는 없고 항공권과 숙박 코스등을 고려해보고 판단 해야 됩니다
그중에 큰게 항공권과 숙박인데 그에따라 가격이 달라집니다
LV 6 리멤버me현…
어디서 자고 어떤 항공사를 이용하고 그런거 다 알려달라해서 검색을 해보세요 그럼 다 나오죠 얼마 떼가는지 ㅋㅋ
LV 4 부추핸섬
제가 친구들하고 매년 푸켓이나 파타야 자유여행 3박5일이나 4박6일 다녀오고 있는데 보통 가는 시기에 따라 가격이 천차만별입니다
적게는 140에서 많게는 220까지 나오곤 합니다.
여기서 제일 중요한게 숙박시설입니다. 다른건 그닥 크지 않아요 숙박시설이 후지면 140안짝으로 가고 딱보기에도 좋은 호텔이다하면 200대도 나오곤합니다 나름 고급지다는 메리어트에서 숙박을 3일하시면 보통 15만원이니까 3박하고 비행기값하면 대충 계산나올거라고 생각합니다.
그럼 즐건 여행되시길
LV 3 아제이즐
어쩌다 어른이 된 사람이 아니라면 이상하면 납득이 될때가지 물어보고 문의 하는 것이 당연한 것이겠지요.
LV 2 바이블9987
해외 여행시 가장 크게 지출되는 내용은 당연히 항공권과 숙박료 입니다.
개인 예약시 인천-푸켓 항공료는 직항일 경우 60만원, 1회경유시 40만원대 가량이 나오네요.
항공사를 통해서 항공 및 호텔 예약시 할인이 들어갈수도 있습니다.
정확한 내용을 알고 싶으시다면 지인에게 바로 물어보시는게 좋으시겠네요.
4박 5일 다녀오는데 음식도 포함이라면 1인당 130만원이면 괜찮은 가격입니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침