홈으로...

생리 주기가 불규칙하고 질염이 자주 생기는데 임신하는건 문제 없을까요?

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 9
  • 조회 7837

30대 초반이구요..스트레스 받거나 하면 생리가 불규칙하고 질염도 자주 생기거든요..

그리고 예전에 자궁경부암 0기 였는데 치료는 되긴 했어요..

혹시 결혼하고 임신햇을때..문제 없을까요?ㅠㅠ

추천 9 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 딴지보이
이런건 병원에 물어보시는게 빨라요
전문성 있으신분들 답변 받기는 힘들죠
LV admin 허니스
산부인과로 가셔서 진료를 받아보시는게 좋을것 같아요. ㅠㅠ
LV 10 퇴갤이황
네이버 지식인이나 하이닥에 물어 보시는게...
LV 5 언제나바늘…
자궁경부암0기였는데 결혼하실려고요?
어느 남자 인생을 조지시려고요?
LV 6 류향
댓글다신분 인성 때문에 누구 인생 조지겠는데요?
LV 2 fasdvdfdf
말하는 꼬라지 보소 ㅋㅋ

니에미가 저런 상황이어도 그딴 소리 할래?

인성이 글러먹었네 ㅋㅋ 니랑 결혼하는 와이프나 남편은 인생 젓망이다
LV 8 에헤이s
여자는 분명 아닐테지만 자궁경부암이 아주 흔한 편이라고는 할 수 없지만 여자들 대부분은 자궁에 혹 한두개 가지고삽니다.
그리고 완치율도 있는 병이구요.
님은 몸에 이상생기면 꼭 결혼하지마세요 어떤 여자인생 조지게될지모르니까요^^
아프다는 사람한테 할 말이 있고 안할말이 있는겁니다.
안그래도 여자한테 자궁쪽은 예민하고 또 예민한 부분인데 생각나는대로 지껄이실수 있는 부분이 아닙니다.
요즘 댓글다는 사람들보면 이렇게 생각없이 스트레스풀면서 다는 사람들 자꾸 보이는데 정말 챙피합니다.
LV 4 dnaa
생리만 불규칙해도 임신엄청 안돼더라구요...  병원가서 한번 싹 글거내시면 좋아져요.
LV 8 에헤이s
그거 자궁벽에 있는 경우에는 미혼자는 수술 못하게해요 대부분
위치에 따라서 다르기도하고 전 왠만하면 수술은 안하고 버티는게 낫다고 생각합니다.
아무리 간단한 수술이라고해도 몸에 손대고나면 몸이 확 달라진게 느껴져요
LV 2 앙큼한것
생리불순으로 일년에 6~7번 생리를 하는대 아이 둘다 한번에(?) 임신해서 무사히 출산했어요.
그리고 질염에 관한건 혹시 모르니까 병원에 가서 제대로 진단받으세요.
넷상에서 물어봐봤자 내 몸에 관한건 본인이 더 잘알거고, 전문적인건 의사한태 물어보는게 맞는거겠죠.
저도 경험상 말씀드리는거니 출산전이라서 결혼전이라서 망설이지 마시고 병원에 진찰받아보시길 바라요.
LV 8 에헤이s
질염은 무조건 가야하는것이 맞지만 이미 완치되신 부분에 대해서는 정기검진을 받으시는 것 외엔 스트레스받지마세요

무엇보다 안좋은게 스트레스입니다.
화이팅이요~!!!
LV 2 강냉이털이…
아니 그 중요한 걸 왜 여기서 물어보시는지 여긴 동영상이나 다운받으러 오는 사람들입니다. 전문적 지식 하나도 없어요 의사도 돌팔이가 많은데 일반인한테 이런 어드바이스를 구한다는건 아주 바모같은 짓입니다 병원에가서 의사와 상담하세요
LV 1 쌍그지
흠.....병원에서 상담받으셔야..
LV 7 세모울프
남자인지라 정확히는 모르겠는데요 일단 산부인과 가보시는걸 추천하구요
내 아내도 그랬는데요 냉까지 왔었어요 스트레스와 수면부족이 제일 크더군요
전문가에게 가서 물어보세요
LV 4 첫눈의사랑
현재로써는 주된 원인이 스트레스 아닐까 합니다~
푹~쉬시고 좋은거 많이 드시고 이쁜 사랑 하시는게 정신 건강에 좋을뜻 싶습니다!
그리고 결혼하시고 임신 했을때 병원 가보시면 될뜻 합니다
미리 걱정 하실 필요는 없어 보이네요^^*
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침