홈으로...

개인기준 너무스트레스 받는게 있습니다

• LV guest 익명
  • 비추천 4
  • 추천 7
  • 조회 3721

신촌에서 조그만한 바를 운영하는 29살 남자입니다

어린나이에 부모님도움으로 가게를 운영하다보니 하루도안쉬고 매일 일을합니다

알바는 최대한안쓰고 ( 이번에 미성년자걸려서 음 xxxxxxx미성년자 어찌됫든... 매주누가신고하니.. 이거보면 신고하지마

6번만에 걸렷다 경찰이 그전에 계속와서 미안하다 그러드라.....)

미성년자도 걸리고 좋은경험도하고 많이배웁니다 가게하기에는 어린나이니까요 많게생각하면 많겠지만..

개인기준으로 너무 스트레스 받는게  너무 어린여자만 만나요 일부로 그러는건 아닌데

전여자친구도 이제 20살 가게서 이번에 여자분이 번호물어봣는데 22살(이정도는 ㄱㅊ았는데,,)

22살도 어리다 생각해서 안주고 이번에 맘에들은 여자분 물어보니 20살..

29살치고는 훈훈하다 잘생겻단 소리는 못듣지만..... 동안소리는 자주들어요 그러다보니 어린여자만 자꾸 꼬이는지

슬슬 가게하나 더 오픈하든지 결혼하고 싶다는 욕심은 심해지고 그만큼 더 열심히 일을 하지만

너무 어린여자만 만나다보니 생각하는것도 어려지는거 같구 친구들도 나이또래를 만나라고 하는데

저도 그러고싶어요  점점 어린애들만 만나다보니 이제 죄의식? 이라고해야하나 자책도들고

결혼하면 난 가게라도 있지만 애들은 학생이거나 이제 겨우 사회에 나온애들인데  나이많은 내가 건드는지 미안하고

서로 좋다고 나이를 무시하자고 하니 저도 점점 한살두살살 먹다보니 이제 좀있으면 30살이구

별일 아니게 생각하면 자랑일수도 잇지만 저는 이부분이 너무 스트레스받아요

어린여자라고 진지하게 안만나는건 아니지만 확실하게 비슷한나이랑은 다른

저는 이부분이 너무 자책할정도로 스트레스를 받고있습니다  내스타일이 로리인지..

나이차이 많이나는데 결혼한분이나  밤일을한다는등  저랑 비슷한 경험이 있으시면 조언좀부탁드려요

추천 7 비추천 4

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 겅듀님
제 주변에 나이 차이 많이 나는데 만나는 분들 많아요~~ 요즘 뭐 나이가 대수인가요 ㅎㅎ 막 20살 이상 차이나고 그럼 문제지만요 ㅋㅋ
LV 6 popo50
나이 차이 나면 어때요.  지지합니다.
LV 5 아하그렇구…
자랑이십니까?부럽네......다만 어리면 정신연령이 문제인데 것도 어림 좀 힘은 드시겠네여.....나이든분 사귈라면 어린분들 다 캔슬하고 기다리다 보면 오겠죠......
LV 4 첫눈의사랑
개인스트레스니 머라고 말씀은 못드리겠지만 나이 차이가 중요하나요? 그녀(?)를 진심으로 사랑하시면 결혼 하세요~! 그렇다고 이여자 저여자 만나고 다니지는 마시구요^^;;
LV 5 양락이
길가다 귀여운강아지가 있어서 먹이를 줬는데 그강아지가 자꾸따라와서 스트레스받아요.....
-강아지에게 눈길주지말고 먹이도주지않으면 안따라옴!!
참고로 저는 39살인데요 결혼했구요...19살~25살까지 여자를 돌로보고 살았어요...쪽지도 몇번받았고 관심도 좀받았지만 그시절엔 다른거 집중하려고 모두 포기했었죠..맘에드는 여성에게 26살에 프로포즈해서 30에결혼해서 남자아이하나 여자아이하나 있죠... 공부를 열심히 안해서 뭐하나 잘난것도 없고 기술도없었지만 하루 3~4시간 자고 일하고 토요일, 일요일, 공휴일, 크리스마스, 연말, 신정, 구정도 없이 일하며 배우고 터득해서 지금은 연봉6천에 인센티브 연봉에 100%, 34평 아파트 4개 오피스텔하나 국산차 2대 수입차하나 갖고있어요...가진건 이게 다죠...저도 자랑은 아닌데...뭐든지 자신이 하고자하고 노력하면 본인 의지대로 된다고 생각합니다. 열매는 늘 과정이 있어야 얻는것이니까요...어린여자분 만나시니 저는 굉장히 부럽네요...
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침