홈으로...

술취한 여성 집에 데려다주니.. 성추행범..

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 17
  • 조회 11169

술취한 여성 집에 데려다 주고 성추행범으로 몰렸는데요.. 어떻게 해야할지 몰라서.. 도와주세요..

오피스텔 관리사무소에서 근무하는데.. 새벽에 로비옆 의자에서 술취해 자고있는 여성을 어디사시냐고 물어보고 건물에 사는 사람이여서 부축해서 집에 데려다 줬습니다.. 이동 동선은 다 cctv에 나왔지만 집을 잘못알려줘 비상계단으로 왔다갓다했는데  그 비상계단 오르락 내리락 한 cctv가 없어서 그때 추행했다 그러고있고요.. 선행이라 생각했는데.. 다음날 부모가 내려와 성추행범으로 신고한다하고.. 어떻게 범죄자가 근무하냐며 싸대기를 30대는 맞은거 같네요.. 그러고도 분이 안풀리는지 사과하래서.. 을인지라 사과도 하고 사표도 냈습니다.. 억울하지만 다들 남자가 불리하다해서요..

관리사무소 업체 바꾸고 관리실 직원들 다 범죄자 집단이네 다 짤라버릴거라니..

동료들에게도 피해줄까봐 제선에서 해결해야할거 같아서 사표냈네요..

도와주세요.. 방법은 없는건가요?
선행을 베풀고도 직장잃고 고소당하게 생겼습니다..

성추행쪽에서는 착한 사마리안 법 같은건 없는지.. 그동안 관리 사무소에서 일하면서.. 취해자는 사람 여자든 남자든 집에 데려다 드린적 많고.. 집에 데려다주느라 오르락 내리락 너무 힘들었는데.. 돌아오는건 가혹하네요..

추천 17 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 dbdbqp바보
힘들겠지만 무고로 맞고소 하시고
폭행으로 형사 고발도 같이 하세요

동료들 피해줄까 사직한 점에대해 피해보상도 요구하시고
할 수 있는 모든걸 걸고 넘어지세요

안그러면 평생 마음에 남으실거예요

그동안 모셔다 드린분들께 탄원서도 부탁해보시구요
cctv도  시간되서 사라지기전에 준비해놓으시고

맘상해서 어떻게 해요

지금 이내용 복사해서 오피스텔 근처에 쫘악 붙이구요
붙이는 건 누군가에게 도움을 받거나 알리는것보다
술취한여자 가족들에게 보여주기 위함이죠

아무튼 그냥 주저 앉으면 삶이 더 힘들어질거라 생각합니다

힘내세요!!

어디서 술쳐먹고 쓰러져 자는걸 도와줬더니..
아무튼 이래서 여자들 성폭행 당해도 도와주면 안된다니까;
물론 안그런 여자들이 대부분이지만
만약 내가 이런 여자에게 걸리면 인생 망치는건 누가 보상해 ㅡㅡ

사회가 이런 여성 비하나 여성 혐오 분위기는 여성들이 만들고 있는 현상이 아닐까 생각합니다

물론 일부는  글쓴이가 진짜 성추행범이라고 생각할 수도 있고
그럴 가능성도 있지만

정신병자가 아니고서야 성추행범이면 뭐한다고 여기다 글남기고 그러겠어요 ㅡㅡ
피해자를 가해자로 의심하는 당신부터가 잠재적으로 위에 술취한 여성과 같은 과가 아닐까요?
이런 상황이 발생한다면 절대로 손대지 말고 방송하는게 좋겠어요

"1층에 술이 떡이된 여자가 있습니다"
"누구인지 모르겠지만 가족분들은 속히 수거해가세요"

이렇게 ㅡㅡ;

물론 남자라도 그렇게 하세요 ~
LV 2 태백산맥
침착하게 생각하시고 비용이 발생하더라도 전문 변호사를 쓰시는것도 나쁘지 않은 방법입니다
우선 모든 법은 정황보다는 확실한 물질적 증건에 효력이 있습니다
확실한 증건없이 추측만으로 님에게 폭행을 하셨다면 맞고소 가능합니다( 추가로 무고죄 기타 합의등 )
그리고 결정적으로 왜 비상계단을 이용 하였는지
CCTV없는 시간 동선을 고려해 추행할 여지가 없음을 입증해야 합니다
LV 6 popo50
초기대응을 잘못하신거 같아요. 사표까지 쓰고 저런행동이 자기에게 더 불리한 행동으로 보입니다.  저런 행동으로 인해 잘못을 시인하는것처럼 느껴져요. 처음부터 강하게 나갔어야해요. 말도 안되는 소리하지 하지도 말라고 무고죄로 고소하겠다고 말했어야 해요.  도망가니까 오히려 더 따라오는겁니다.  도망가면 오히려 따라오는건 동물의 본능이에요. 지금이라도 무고죄로 고소하시는게 조금이라도 본인에게 도움이 될것입니다. 착한 사마리안법을 말씀하셨는데요. 그건 이럴때 해당되는 내용이에요. 실제로 있었던 일입니다. 전설같은 일인데 이걸 말하게 되네요. 어떤 여학생이 갑자기 쓰러졌는데 숨을 안쉬어서 전철역 환승장에서 지나가던 사람이 차마 지나가지 못하고 심폐소생술을 시행했습니다. 그러나 결국 여학생이 죽었어요. 그런데 그 여학생의 부모가 이 사람이 의료자격증이 없는 사람인데 왜 심폐소생술을 했냐고 그사람에게 소송을 걸었습니다. 119에나 전화나 하지 건방지게 니가 뭔데 심폐소생술을 하느냐는 거죠.  소송건게 어떻게 됐는지는 모르는데 저 사건만으로도 큰 이슈가 됐습니다.  저럴때 착한 사마리안법이 적용되는 겁니다. 저 사람은 좋은 호의로 베푼것인데 , 실제로 그사람이 심폐소생술을 잘못해서 그사람을 죽게 간접적으로 만들었거나, 저런식으로 누명을 썻을지도 모르는 상황에서 법으로 보호해주자는 거죠.  애초에 그 여자가 추행했다고 우기는 상황에서 착한 사마리안법은 해당이 없어요. 맞고소해서 벗어나셔야 해요.  당신이 의식이 없어서 비상계단으로 가게 된거다 라는 내용을 규명하는게 가장 중요한 포인트네요.
LV 6 popo50
cctv가 계단에 없었다 할지라도 해당층에 도착한 시간으로 계산하면 어떤층에서 어떤층으로 이동하는 시간이 나오잖아요?  그시간을 계산하면 짧으면 짧을수록 추행할수는 없다고 결론이 나올겁니다.  증거불충분으로 그냥 지나가는 재판이 구름같이 많다는거 아세요? 두려워마시고 진실을 따라가다보면 해결될겁니다. 증거불충분은 처벌할수 없어요. 심증으로 저러는거 대부분 증거불충분입니다.  그리고 어떤누군가가 남자가 불리하다고 말했는지 모르겠는데 그런 부정적인 생각 버리세요. 저런 나쁜 인간들 다 고소하고 심적으로 피해본 부분까지 보상 받으세요. 폭행도 했다고 했는데 폭행에 대해서도 고소해야 합니다.
LV 4 대단하다
극단적이라 말할지모르지만 단호하게 말하는데...무슨일이 생겨도 여자 구해주거나 도와주면 안됩니다
착한일하고 무고하게 고소당하는일이 허다하져
별일없었는데도 고소해서 합의금뜯으려는 꽃뱀들도 많구여

윗분들말대로 무고죄로 맞고소하고 변호사고용하는 방법말곤 없어보이네여
포기하지말아야 승소할수있어여 포기하지마세여
LV 5 포도밭그남…
요즘 세상엔 믿고 거르는게 한쿡 녀잔데 그녀자 참 나쁘네요
LV 8 튼튼
요즘 한 국 녀 자들은 정 도와 주실라면 그냥 경찰 부르거나 증거 영상을 찍어놔야 됩니다..   
괜히 구설수에 휘말릴수 있으니까요...

오죽하면  물에 빠진 여자 구하기 검색하면 나오는 황당한 글이 베스트가 되었겠습니까...
LV 1 어주라어저
ㅋㅋ댓글들 수준봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 수준은 보이고 술취한 여자 수준은 안보이나봐요~~~ 술취한 여자랑 ㅋㅋㅋ 똑같은 수준으로 판단되네
LV 5 포도밭그남…
수준 따지는거이 혹시 메갈쿵쾅이여?
LV 3 맥주는MAX
추행한 확실한 증거가 없으면 무고죄+폭행죄 고소 가능 할것 같네요
아무리 정황상 확실해도 증거가 없으면 무죄 입니다~
LV 5 강짱짱
다음부터는 술취한 여자는 그냥 그 자리 그대로 두세요. 112 경찰서에 연락해서 여기 술 취한 여자가 있다. 귀가조치 좀 해 달라 전화 한통화 하고 갈길 가시면 됩니다.
LV 2 qlvhr
당사자가 아닌 부모가 신고하였기때문에 무고죄성립이 어렵고, 여성의 일방적인 진술에 의존하는 성추행법 특성상 cctv 사각지대서 벌어진 일의 무죄를 증명하는게 쉬운일이 아닙니다. 어렵게 무고를 증명해도 처벌 역시 솜방망이 수준이라 제대로된 보상을 받기는 어려울듯 합니다.
LV 5 심손108
근데 왜 비상계단으로 가셨나요?
LV 5 앙이디
심손108님 본문 내용에
이동 동선은 다 cctv에 나왔지만 집을 잘못알려줘 비상계단으로 왔다갓다했는데  그 비상계단 오르락 내리락 한 cctv가 없어서 그때 추행했다 그러고있고요..
라고 적혀있네요
재밌는 놀이 해볼까요?

왜! 집을 왜 잘못 가르쳐줬을까요?
여자는 왜 비상계단을 오르락 내리락 하게 만들었을까요?
왜 CCTV가 없는 곳으로 유도를 했을까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 6 popo50
옳은 지적이네요......
LV 2 Tamu
재밌는 놀이 소름.................................
LV 5 아하그렇구…
갑질 못하게하면 받혀봐야 지들이 잘못한걸 알죠.....무고와 폭행 협박으로 거셔야죠.....사과할께 아니고.....
LV 2 단니리
정말 떳떳하시다면 무고죄로 맞고소 하세요.
그러면 거짓말탐지기 등등 해서 최소한 보호를 받을 수 있습니다.
하지만 조금이라도 떳떳하신게 없다면 어느 누구도 도와드릴 수 없습니다.
LV 3 코로보로스
성추행이나 성폭행 신고가 접수되면 사건이 해결되기 전 까지는 무고죄 고소가 불가능하게 최근에 바꼈습니다.
LV 1 겅듀님
어ㅠ..ㅠㅠ 요즘은 도와주기도 겁나는 세상이에요 ㄷㄷ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침